Месяц ежедневного употребления имею ввиду, а не запоя в дроваПросыхаешь, а потом употребляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяц ежедневного употребления имею ввиду, а не запоя в дроваПросыхаешь, а потом употребляешь?
Диета?Нет
Было только месяц о котором писала
Сейчас детокс прошла и вот думаю надо чем то еще загружаться для печени, кишечника ?
Да там диета и овесол желчегонный сборДиета?
А так витаминки В проколоть, для кишечника бактерины какие нибудь попить.
Витамины группы в есть в таблеткахДиета?
А так витаминки В проколоть, для кишечника бактерины какие нибудь попить.
В наличии у меня имею ввидуВитамины группы в есть в таблетках
Прямо на новый год. Тяжело...Да там диета и овесол желчегонный сбор
А дай пожалуйста ссылочкуА про марафон подумай.
Обязательное отмечаться каждый день. И то исключают только на третий день. Значит если заработалась, то можно и за вчера и сегодня отметиться.
В играх можно не участвовать это не обязательно. Профильные лучше выполнять, это та работа с собой, которая позволит остаться в комфортной трезвости.
Нормально )))хватит на отмечалась )))я в принципе всегда на диетахПрямо на новый год. Тяжело...
сразу появился рвотный рефлекс на алкогольЯ читала Олега и очень меня впечатлила часть когда он писал про дно…и я задумалась, какое дно у меня? И поняла что не смогу пережить если об этом узнают родители о моем алкоголизме…о детях молчу !!!бедные какую они меня видели !!!это же травма на в жизнь
Про метод Чащи поищи. Тебе зайдет)сразу появился рвотный рефлекс на алкоголь
А дай пожалуйста ссылочку
Я почитаю и подумаю
У меня еще проблема с выпадением мыслей мне кажетсяЯ тоже раздумывала идти ли в Новогодний марафон, тк выйду с праздников и начнётся очень напряжённая работа.
Решила, что отметиться ежедневно, и профильное написать смогу. Это очень важно для укрепления трезвости. Там и проработка триггеров и предвестники срыва и многие интересные вещи обсуждаются, которые заставляют и меня думать и решать как быть.
К тому же в итоге самостоятельно ни дневники Шичко не пишу, ни в АА не хожу...
Ну там же можно сначала других почитать)))). Потом уже и самой написать.У меня еще проблема с выпадением мыслей мне кажетсябоюсь как буду расписывать все)))но ты меня прям воодушевила!!!я тоже не пишу-не могу я выражаться на бумаге…в детстве помню раз сто заводила дневник
все в печке
Ты такая молодец! Хороший старт.С Новым годомдорогие !!!!как же хорошо быть трезвой !!!!31 декабря прошел в домашних заботах, с вкусной едой и любимым томатным соком!!!!по работе приезжала на вызова к пьяным-так передергивало от запаха алкоголя, от вида банок, бутылок
Вспомнила свою «загрузку» в дрова
Молюсь, чтобы не вернулось желание
Свою болезньласково и нежно глажу и хочу быть здоровой !!!