Ты такая молодец! Хороший старт.
В начале срока трезвления все срока важные. Поздравляю тебя с 10 днями трезвости и с трезвым новым годом!
Дарю тебе трезвым трамвай на 2025 год
Посмотреть вложение 1677657
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая молодец! Хороший старт.
В начале срока трезвления все срока важные. Поздравляю тебя с 10 днями трезвости и с трезвым новым годом!
Дарю тебе трезвым трамвай на 2025 год
Посмотреть вложение 1677657
Организм помнит, как получить быстрый дофамин и разводит тебя. Поэтому и предлагают, всем в первое врямя снимать тягу сладким.Всем доброго утра))) чудесный день )))выспалась )))вчера был большой праздник и был большой соблазн «приложится», мозгами чувствую отвращение, а тяга тянет…НО!!!!!!я сказала я не пью только сегодня и спокойно включив сериальчик улеглась спать…а сегодня чувствую себя гораздо лучше…
Дорогие, почему мозгами я ощущаю прямо физическое отвращение, а выпить хочу ????
Сбегала за мороженным )))Организм помнит, как получить быстрый дофамин и разводит тебя. Поэтому и предлагают, всем в первое врямя снимать тягу сладким.
Спасибо большоеОрганизм помнит, как получить быстрый дофамин и разводит тебя. Поэтому и предлагают, всем в первое врямя снимать тягу сладким.
Классика жанра! все на мороженном сидят, кто не по тортамСбегала за мороженным )))
Я бы и торт съелаКлассика жанра! все на мороженном сидят, кто не по тортам
И не говори!Я бы и торт съела
Но покупной не могу бееееее
Как сама печь стала из магазина не ем
Мммммммм слюниИ не говори!
Орешки с нормальной сгущёнкой, или хотя сладкую колбаску. Чтобы как нз дома были)
Молодец! Скоро месяц!!Дорогие мои, доброго дня и хорошего настроения !!!!
Прося о хочу сказать вам спасибо, что вы со мной!!!!
Я уже 26 дней трезвая
Работаю со свежей головой и свежим лицом
Одно только беспокоит: я постоянно хочу спать и как есть возможность сразу сплю
Январь для медиков самый классный месяц выходных много и я ими пользуюсь
Целую крепко ваша репка
Привет моя радостьМолодец! Скоро месяц!!
А то что спишь, это такое время... Здоровье восстанавливается, вот и спишь. Все будет хорошо.
Привеет!! Метод Чащи читала?Сейчас мне нравится, что я уже думаю об алкоголе совсем по другому
Я в ужасе от его запаха вкуса осталась только тяга, но при этом рвотный рефлекс
Нет ещёПривеет!! Метод Чащи читала?
Я ещё работаю на скорой сутки через сутки ))))У меня вообще была имсомния какая то, спала буквально на каждом шагу, в 9 вечера буквально валилась от усталости.
Нет ещё
Спасибо что напомнила )))
Щас за гуглю
Да не за что!Спасибо моя дорогая