Я с вами

• Автор темы Автор темы brikich
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго утра))) чудесный день )))выспалась )))вчера был большой праздник и был большой соблазн «приложится», мозгами чувствую отвращение, а тяга тянет…НО!!!!!!я сказала я не пью только сегодня и спокойно включив сериальчик улеглась спать…а сегодня чувствую себя гораздо лучше…
Дорогие, почему мозгами 🧠 я ощущаю прямо физическое отвращение, а выпить хочу ????

Всем доброго утра))) чудесный день )))выспалась )))вчера был большой праздник и был большой соблазн «приложится», мозгами чувствую отвращение, а тяга тянет…НО!!!!!!я сказала я не пью только сегодня и спокойно включив сериальчик улеглась спать…а сегодня чувствую себя гораздо лучше…
Дорогие, почему мозгами 🧠 я ощущаю прямо физическое отвращение, а выпить хочу ????
Организм помнит, как получить быстрый дофамин и разводит тебя. Поэтому и предлагают, всем в первое врямя снимать тягу сладким. :vilka:

Организм помнит, как получить быстрый дофамин и разводит тебя. Поэтому и предлагают, всем в первое врямя снимать тягу сладким. :vilka:
Сбегала за мороженным )))

Я бы и торт съела
Но покупной не могу бееееее
Как сама печь стала из магазина не ем
И не говори!
Орешки с нормальной сгущёнкой, или хотя сладкую колбаску. Чтобы как нз дома были)

Дорогие мои, доброго дня и хорошего настроения !!!!
Прося о хочу сказать вам спасибо, что вы со мной!!!!
Я уже 26 дней трезвая
Работаю со свежей головой и свежим лицом 🥰🥰🥰
Одно только беспокоит: я постоянно хочу спать 🥱 и как есть возможность сразу сплю 💤💤💤
Январь для медиков самый классный месяц выходных много и я ими пользуюсь
Целую крепко ваша репка 💋💋💋

Дорогие мои, доброго дня и хорошего настроения !!!!
Прося о хочу сказать вам спасибо, что вы со мной!!!!
Я уже 26 дней трезвая
Работаю со свежей головой и свежим лицом 🥰🥰🥰
Одно только беспокоит: я постоянно хочу спать 🥱 и как есть возможность сразу сплю 💤💤💤
Январь для медиков самый классный месяц выходных много и я ими пользуюсь
Целую крепко ваша репка 💋💋💋
Молодец! Скоро месяц!! :obnim1:

А то что спишь, это такое время... Здоровье восстанавливается, вот и спишь. Все будет хорошо.

Молодец! Скоро месяц!! :obnim1:

А то что спишь, это такое время... Здоровье восстанавливается, вот и спишь. Все будет хорошо.
Привет моя радость 🥰🥰🥰
Рада видеть …я тоже так подумала со сном
Вообще организм очень измотан был постоянной работой и алкоголем и мыслями об алкоголе )))видимо сейчас пришло время переродится как фениксу ))))

Сейчас мне нравится, что я уже думаю об алкоголе совсем по другому
Я в ужасе от его запаха вкуса осталась только тяга, но при этом рвотный рефлекс

У меня вообще была имсомния какая то, спала буквально на каждом шагу, в 9 вечера буквально валилась от усталости.

Назад
Сверху Снизу