Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алк априори уже не порядочен)))зависит от ее реакции...и его порядочности
😁Выходите на сайты знакомств заводите отношения,возможно вы кому то нравитесь или вам кто то ,начинайте действовать.
Ага.да ерунда это все...автор вы не хотите с ним расставаться...вам похоже нравится в это играть...куча вариантов...от ментов, до переезда
Ну это только тогда, когда я силой его не пускаю домой. Он сжимает мне с силой руки, что у меня нафиг там все хрустит, а я не привыкла к такой адской боли. Но побои не снять, т.к. следов не оставалось ни разу.Автор,а он на Вас руку не поднимал,случаем?
Дак понимаете. Тут сам умер, а там я на мороз выставила. Грех такой брать на душу, знаете.Ну "лучше бы помер быстрее" это думать можно, а выставить на улицу нет?
Странная логика...
Если я уеду к отцу, то он соответственно останется на улице. В квартире я его одного не оставляю по пьянке. Т.к переживаю, что он не закроет дверь и имущество разойдется по народу.А уезжая к отцу, оставлять на его попечение собственную квартиру, чтобы он ее зассал-заблевал не жалко?
Представляете, я так уже сделала. Но найти адрес в городе, где 20 тыс. человек и все друг друга знают, очень легко. Я раньше жила на 1 этаже и по этой причине съехала в квартиру на 4. Чтобы он в окно не долбился.продавайте квартиру берите в другом районе
Да, я уже писала выше, что общество считает, что женам алков нравится с ним жить. И что опять во всем виновата жена..автор вы не хотите с ним расставаться...вам похоже нравится в это играть.
Говорила, он ей не нужен.Позвоните его матери и скажите, что сыночке у вас места нет, вы выходите хамуж. И что полиция сказала оьправить его по месту последней проптски. Т.е. к ней. Мож дрогнет и забирет.
Если он маме не нужен, извините,а вы какого хрена должны с ним мучатся,вам он вообще чужой человек,остальных всех с обвинениями слать не хер,если хотят ему помогать пусть помогают,угол дадут,кормят,поят.Да, я уже писала выше, что общество считает, что женам алков нравится с ним жить. И что опять во всем виновата жена.
Это не так. Жить с ним не хочу. И как выгнать не знаю.
Говорила, он ей не нужен.
ха... если будет знать, что сыночка бомжует, скорее всего заберет к себе и не пикнет 😉он ей не нужен.
Так он отец ребенка вроде,нет?Матери не нужен, а Вам нужен.))))
Какая разница - помрет он от водки с вами рядом или на улице от мороза? Какая ВАМ до всего этого разница? Он Вам НИКТО.
ну я б не была так категорична... водку сам хлещет, а на мороз жена выгнала... замерзнет, живи потом с мыслью, что сама к этому приложилась... ну нах, лучше еще чуточку потерпеть, раз уж столько терпела.Какая разница - помрет он от водки с вами рядом или на улице от мороза? Какая ВАМ до всего этого разница? Он Вам НИКТО.
Какой он нафиг отец, отцы в детсад за детьми в это время шуруют или с работы через магазин домой, ентот спит бухой в люле.Так он отец ребенка вроде,нет?