Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ерунда это все...автор вы не хотите с ним расставаться...вам похоже нравится в это играть...куча вариантов...от ментов, до переезда

Проза, ну пойдите тогда сами в лес за 1000 км и там останьтесь. Вы сами со стороны посмотрите на ситуацию: к вам почему то в дом приходит пьяный мужик, который вам никто, который к этой квартире отношения никакого не имеет, Если еще 100 алкоголикам будет негде жить, но они выше вас ростом и жилистые, то они тоже будут ссаться в вашей квартире?

Позвоните его матери и скажите, что сыночке у вас места нет, вы выходите хамуж. И что полиция сказала оьправить его по месту последней проптски. Т.е. к ней. Мож дрогнет и забирет.

да ерунда это все...автор вы не хотите с ним расставаться...вам похоже нравится в это играть...куча вариантов...от ментов, до переезда
Ага.
Ситуация то не сложная.Он ей не кто,делить нечего.
Автор,че вы усложняете?

Автор,а он на Вас руку не поднимал,случаем?
Ну это только тогда, когда я силой его не пускаю домой. Он сжимает мне с силой руки, что у меня нафиг там все хрустит, а я не привыкла к такой адской боли. Но побои не снять, т.к. следов не оставалось ни разу.
Ну "лучше бы помер быстрее" это думать можно, а выставить на улицу нет?

Странная логика...
Дак понимаете. Тут сам умер, а там я на мороз выставила. Грех такой брать на душу, знаете.
А уезжая к отцу, оставлять на его попечение собственную квартиру, чтобы он ее зассал-заблевал не жалко?
Если я уеду к отцу, то он соответственно останется на улице. В квартире я его одного не оставляю по пьянке. Т.к переживаю, что он не закроет дверь и имущество разойдется по народу.
Он не блюет с пьянки совсем. И не ссытся. Такой тихий алк, если не трогать, то не "воняет". Вот сейчас выпил и спит в другой комнате. Расправил сам кроватку, разделся.

продавайте квартиру берите в другом районе
Представляете, я так уже сделала. Но найти адрес в городе, где 20 тыс. человек и все друг друга знают, очень легко. Я раньше жила на 1 этаже и по этой причине съехала в квартиру на 4. Чтобы он в окно не долбился.

смените город...

.автор вы не хотите с ним расставаться...вам похоже нравится в это играть.
Да, я уже писала выше, что общество считает, что женам алков нравится с ним жить. И что опять во всем виновата жена.
Это не так. Жить с ним не хочу. И как выгнать не знаю.
Позвоните его матери и скажите, что сыночке у вас места нет, вы выходите хамуж. И что полиция сказала оьправить его по месту последней проптски. Т.е. к ней. Мож дрогнет и забирет.
Говорила, он ей не нужен.

Автор, рыпаться бесполезно, выхода нет, все предложенные варианты вам, как я понимаю, не подходят, придется жить вам с ним до гроба.

Автор,а с хера ли он у вас сейчас в кроватке храпит???Пустили?Или сам?

Я б, наверное, не рискнула выгонять нетрезвого человека в -30. Т.б., что жить ему негде... До весны бы подождала, а там бы - заявление в сад и опекунский совет, мол папеньку боитесь умыкнёт дитё и все такое, ментам такую же заяву. Потом продуктов закупить да побольше и уйти в глубокое подполье. Будет дебоширить - звать ментов с опекунским, пусть разбираются. Рано или позно в его затуманенный мосх таки дойдёт, что от его дебошей ему же и хуже. Ну и твердо стоять на своём - не впускать, ни под каким соусом. Будет приставать на улице - орать "грабять" и не стыдиться.

Да, я уже писала выше, что общество считает, что женам алков нравится с ним жить. И что опять во всем виновата жена.
Это не так. Жить с ним не хочу. И как выгнать не знаю.

Говорила, он ей не нужен.
Если он маме не нужен, извините,а вы какого хрена должны с ним мучатся,вам он вообще чужой человек,остальных всех с обвинениями слать не хер,если хотят ему помогать пусть помогают,угол дадут,кормят,поят.

Матери не нужен, а Вам нужен.))))

Какая разница - помрет он от водки с вами рядом или на улице от мороза? Какая ВАМ до всего этого разница? Он Вам НИКТО.

А проконсалтиться в полиции. Просто описать ситуацию. Обязательно оставить заявление. О том что чужой непрописанный чел не покидает вашу кв. Вещи его собрать выставить в подъезд. Его в бомжатник забирут в резалте. Полицаям проблемы не нужны.
Найдите центр где помогают женщинам в сложной ситуации. Позвоните спросите что делать.

Мба помню нажрался, утром стала выгонять, а он не уходит. Вызвала ментов. Они спросили прописан? Нет. И сразу ему так как они умеют...молчел собирайтесь и вперед.

И еще посоветовали вызывать когда птяный. Тогда его могли бы задержать в отделееие отвезти итп.

Неу, привет!

Проза, проблема серьезная. сам он не отстанет никогда, потому что ему идти некуда.
о принадлежности жилища он, наверное, не задумывается. прорвался - спит.
выход только один - закрыть квартиру и снять в другом месте месяца на 2-3 с инетом. весной, чтобы совесть не мучила.
за 3 месяца до него дойдет, что тут больше дверь не открывается. а начнет в подъезде жить - соседи, может, сами ментов вызовут.
или как вариант - квартиру сдать здоровому мужику, самим снять. на те же 3-6 месяцев.
как-то так.

venus_81
ага, 120 городов сменить из-за алкаша, который замерзнет уже следующей зимой. заняться больше нечем.

Матери не нужен, а Вам нужен.))))

Какая разница - помрет он от водки с вами рядом или на улице от мороза? Какая ВАМ до всего этого разница? Он Вам НИКТО.
Так он отец ребенка вроде,нет?

ну я б не была так категорична... водку сам хлещет, а на мороз жена выгнала... замерзнет, живи потом с мыслью, что сама к этому приложилась... ну нах, лучше еще чуточку потерпеть, раз уж столько терпела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу