Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю. Я выгнала сожителя 2 дня назад, т.к. после того, как он пришел вечером пьяный на радостях пересчитал мне ребра. Такого я не ожидала. Да мы боролись бывало, но он только сжимал мне руки. Выгоняла я с помощью сестры. И я уехала к папе. Я такая вся на радостях, меня даже на свидание пригласил один знакомый человек. Но как ни крути, сегодня я приехала домой из-за работы накопившейся, т.к инет у папы никак не могла настроить. Не подключался модем мегафона и все. В общем быстро думала все сделаю сегодня и обратно к папе.
И вот я такая радостная, дома бегом работаю, искупала ребенка, накормила кота, стирка стирается. И звонок с непонятного номера. Звонит сожитель бывший и говорит, выйди оплати такси, я из больницы, снова гипс наложили, т.к. я его рано снял. И я положила трубку, сказала, что дома меня нет. Свет выключила везде. Он поднялся и стучался в дверь. Сейчас стуки прекратились, но мне кажется он там. Я разревелась от бессилия. Пускать его 100% больше не буду. Из-за того что он меня избил. Дверь если открою, он меня отпихнет и пройдет домой, а вдруг снова поколотит? Я такого счастья больше не выдержу. Сестра сейчас приехать уже не может. Что вот делать то???????

.. Что вот делать то???????
Не пускать, не оплачивать ,не разговаривать.
Заявление в полицию не хочешь написать?
Даже, если не хочешь, то ему так и говоришь- напишу.

Козел
<

Еще сегодня днем думала, что моя прошлая жизнь какая-то совсем не моя была, как будто я ее из окна автобуса смотрю. Прям вздохнула полной грудью. Счастливой себя чувствовала.

Все таки вы далеко зашли в угождении алка, а чем дальше тем гуще лес...
и жестче алк.
Нужен родственник, который алк не очень хорошо знает и у которого решимости будет поболе чем у алка. Того алк поймет с полуслова.
Без милиции не обойтись.
Вы как решительный и сильный человек в глазах алка им не воспринимаетесь.
Не нужно было позволять себе таких происшествий.

Еще сегодня днем думала, что моя прошлая жизнь какая-то совсем не моя была, как будто я ее из окна автобуса смотрю. Прям вздохнула полной грудью. Счастливой себя чувствовала.
Вот так и думай!!
А, то, что происходит- временные трудности, которые нужно пережить, чтобы уже ничто не мешало дышать свободной!! 😍

Не пускать. У него наверняка есть план бэ. Ток он менее удобный. Тварь. Знает что женщину защитить некому.

Если денег на такси нет то таксер его таг не отпустит. Так что поехал бабло искать. Не бери непонятные номера.

Не пускать, не оплачивать ,не разговаривать.
Заявление в полицию не хочешь написать?
Даже, если не хочешь, то ему так и говоришь- напишу.

Козел
<
Не оплатила, конечно. Пускать не хочу. Из дома все равно надо будет как то выбираться.
Заявление в полицию писать об систематическом истязании и психологическом давлении?
Синяков толком нет. Он бил по грудной клетке и по голове. Синяки не выскочили. Только болит все.
Ему сказала сразу, что напишу в полицию. Он сказал, ему похрен.

Не оплатила, конечно. Пускать не хочу. Из дома все равно надо будет как то выбираться.
Заявление в полицию писать об систематическом истязании и психологическом давлении?
Синяков толком нет. Он бил по грудной клетке и по голове. Синяки не выскочили. Только болит все.

Где у нас Скорый?
<

Если не появится или , появившись, будет рассказывать, как мужика надо пожалеть, бо он сам периживает(( то сюда спроси
http://notdrink.ru/index.php?showforum=112

Не пускать. У него наверняка есть план бэ. Ток он менее удобный. Тварь. Знает что женщину защитить некому.

Если денег на такси нет то таксер его таг не отпустит. Так что поехал бабло искать. Не бери непонятные номера.
Может договорился с таксером? Ну может пожалел он его. Т.к. я не слышала, чтобы он спускался с лестницы. Значит сидит на лестничной клетке.

Ребенок уснула уже. Тащить ее уже нет сил куда-либо.

Может мне тоже спать лечь?

И он тоже переночует в подъезде ведь.
И что утром? У меня завтра встреча деловая. Думай, думай

Сходи в травмопункт. Может у тебя сотрясение мозга. Я серьезно. Тебе бумажку дадут и в полицию напиши.

Алк сцуко тебе нетверит просто. Мба пианый тож полная жуть. Гони нах вообще. Если он под дверью вызыаай полицию.

Все таки вы далеко зашли в угождении алка, а чем дальше тем гуще лес...
и жестче алк.
Но сейчас то все кончено. Жалости, которая была до НГ у меня к нему нет совсем. Он отбил ее, стуча мне по голове.

Тем более у меня так удачно все подвернулась и я еду на свидание романтическое.

Может договорился с таксером? Ну может пожалел он его. Т.к. я не слышала, чтобы он спускался с лестницы. Значит сидит на лестничной клетке.

Ребенок уснула уже. Тащить ее уже нет сил куда-либо.

И он тоже переночует в подъезде ведь.
И что утром? У меня завтра встреча деловая. Думай, думай

Иожно быро выглянуть посмотреть. Если сидит выхывать полицию. Мол сидит хрен в подъезде пианый. Я таг вызывала когда бомжи ночевале. Приехале забрали.

Похрен ровно до того момента, пока ты и вправду не напишешь.
Проза, необязательно синяки - насилие может быть и эмоциональным (есть такие пункты), так что заявление примут. По первой просто его выгонят (так как сожитель), а при второй заяве на ту же тему уже возьмутся за него всерьез.
Хотя, думаю, до второй не дойдет.

...Ребенок уснула уже. Тащить ее уже нет сил куда-либо.

Алк зарегин на этой территории?

Сходи в травмопункт. Может у тебя сотрясение мозга..
Точно...у тебя сотрясение!! Потому, как, когда упала, на долю секундочки сознание потеряла, а через полсуток начало подташнивать, но ты на это внимание не обратила, решила, что съела что-то плохое.. А, теперь не подташнивает, но как-то плоховато и голова болит.

Точно...у тебя сотрясение!! Потому, как, когда упала, на долю секундочки сознание потеряла, а через полсуток начало подташнивать, но ты на это внимание не обратила, решила, что съела что-то плохое.. А, теперь не подташнивает, но как-то плоховато и голова болит.
Наташа!...
Даже не знаю, возмущаться или восхищаться))))
Проза, выучи симптомы. Сотрясение не проверишь, только с твоих слов. Может, пригодится.

Вот вы говорите сходи сходи
да как ей сходить - если на пути алк
а с ней маленький ребенок?

Проза,мне кажется правда надо писать заявление в полицию , но только если вы решили длян себя, что обратно дороги нет. Я вам завидную, вот бы мне не про писанного алка, так вот нет, мой про писанный и в долях

Ща ментов аызвать если он там.

Он не зареген тут. Прописан в другом городе.
Выйти действительно проблема. Ребенок маленький со мной, сейчас уже спит. Ребенок тоже измученый все этим. То что таскаю туда сюда и психологически.

Решила сейчас буду дома, лягу спать. Больше пока не долбится. Может думает, что меня нет? Все таки я быстро везде свет выключила и на окнах плотные жалюзи.

Утром сестра приедет.

На счет заявы, я хочу написать. Для спокойствия.

Обязательно ли надо в травмпункт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу