Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему идти некуда. Но он продолжает пить. Я действительно безжалостная такая или все таки себя и ребенка надо больше любить? На секунду мне его стало жалко. Но только на секунду. Ад продолжается..
Не мешайте человеку идти до своего дна.

Блин, мой после изгнания 2-ы появлялся. Первый раз пьяный, второй раз трезвый за машиной. Борьба продолжается!

Проза, все равно останет, чуть-чуть потерпите.
Алк не ходит туда, где не открывают :)

Написала смс БС о том, что я не живу сейчас там, а просто вожу ребенка в садик, но после садика уезжаю к папе.

Вот это было лишним. Это - продолжение общения, повод в следующий раз встретить у садика или завиться к папе.

Такой же безнадежный алкоголик?
Ага алкоголик, тему открыла "Как остановить качели?" У нас вся эта песня с расставаниями уже несколько лет. А под конец совсем хаметь начал.

Приехал алкоголик. Трезвый. просит прощения. Просит хотя бы помыться и забрать одежду.
Мне его и по человечески жалко и не хочу я снова все. Как все достало.

Приехал алкоголик. Трезвый. просит прощения. Просит хотя бы помыться и забрать одежду.
Мне его и по человечески жалко и не хочу я снова все. Как все достало.

Чтобы прекратилась вертушка ситуаций по оси, надо сдирать ось к чертям....
А ты постоянно с ним вступаешь в контакт. А контакт и есть та ось на которой будут крутиться ваши отношения до бесконечности.

Вы неискренни когда говорите, что вас все достало.
Вам приятно что он приехал трезвый и попросил прощения.

Совсем нет. Я хотела выйти из дома, погулять с ребенком, сходить в магазин. А сейчас я вынуждена прятаться и ждать, пока он не уедет.
Не надо всех созов грести под одну гребенку, что мол я рада и прочее.
Мысль, что он тут со мной под одной крышей будет вызывает уныние и раздраженность.

Совсем нет. Я хотела выйти из дома, погулять с ребенком, сходить в магазин. А сейчас я вынуждена прятаться и ждать, пока он не уедет.
Не надо всех созов грести под одну гребенку, что мол я рада и прочее.
Мысль, что он тут со мной под одной крышей будет вызывает уныние и раздраженность.

А он вас будет с удовольствием "прятать" в вашей квартире.
Бойтесь если у него это станет самоцелью. Я знаю что говорю
Если женщина не дает повода ее истязать, то и охотников ее истязать - нет.
а если есть - то она их сама приманивает, привораживает..

Ему идти некуда. Но он продолжает пить.

..
Ад продолжается..

Проза- ты представь себя на месте такого дядьки - это-ж не жизть а МАЛИНА!!

(...у кого то поселиться и там жить ..
..и кушать ..
.. и не работать ... но развлекаться
<

.. и залезть в чью-то теплую квартиру да еще и погонять там кого-то ! )

Я никогда не пробовала так жить !!!
! Наверно здорово!
надо дать обявление * познакомлюсь с созиком !)

Проза, ты как?
Как у тебя дела?

Я тут. Дела так же. Пока ничего нового. Договорилась с бм, что завтра он забирает вещи. Он трезвый, дак разговаривать нормально. Он все понимает, адкватный. Сказал, что понял, что я хочу расстаться. Покаянный, спорить не стал. Сказал, что будет пока жить у мамы. Мама его трезвого нормально воспринимает.
Накапала в аромолампу масло розмарина. Написано, что поднимает жизненный тонус. Сижу успокаиваюсь. Дома вкусно пахнет розмарином)

Это тактический прием. Типа осознал, просится не буду. Чтоб ты черкз какое то время подумала, а чоито он не просится как обычно. Потом выдержав тебя в маринаде, возможно просто не общаясь или ток нейтральные темы, опять заволынет типа питьбросиллюблюнемогу.

Ты молодец. С пути не свооачивай.

Буся, спасибо за поддержку))
А то меня родственники не понимают. А подруг нет.

Буся, спасибо за поддержку))
А то меня родственники не понимают. А подруг нет.

Так эт надо быть созом, прошедшим определенные этапы отношений с алком 😄 Это я 👅

А среди твоих близких просто нет таковых. Ничо. Прорвешься. Помни. Алку главно свою зависимость пристроить. А для этого временами надо быть в адеквате. Ну чтоб все организовать поудобней 😁

Я тут. Дела так же. Пока ничего нового. Договорилась с бм, что завтра он забирает вещи. Он трезвый, дак разговаривать нормально. Он все понимает, адкватный. Сказал, что понял, что я хочу расстаться. Покаянный, спорить не стал. Сказал, что будет пока жить у мамы. Мама его трезвого нормально воспринимает.
Ты это, гудки подавай 😉 , что все нормально. А то ж переживай тут за тебя)))
А пока - это откуда вылезло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу