Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проза,мне кажется правда надо писать заявление в полицию , но только если вы решили длян себя, что обратно дороги нет. Я вам завидную, вот бы мне не про писанного алка, так вот нет, мой про писанный и в долях
Обратной дороги точно не будет. Я не хочу жить в страхе, что меня поколотят. И я сегодня так хапнула свободы! Оставила ребенка бабушке и ездила по магазинам. Никто меня не дергали и я даже забыла о том, что когда-то мне было плохо.

Обязательно ли надо в травмпункт?

Если не в транпункт то судмедэкспертиза понадобится
И еще, за телесные повреждения без синяков ниче не бывает.
Ничего ему менты не сделают кроме выговора.

И еще, за телесные повреждения без синяков ниче не бывает.
Знаю что статью про истязание очень сложно доказать. У меня нет ни систематических обращений в полицию, ни в медпункт.

Статья 117. Истязание

1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

Но вот то, чт меня истязали столько лет, это точно чувствую.

Короче. Позвонила соседу, попросила посмотреть его в подъезде. Сосед сказал, что у двери стоит гипс и никого в подъезде нет.

привет Проза. держишься?

Короче. Позвонила соседу, попросила посмотреть его в подъезде. Сосед сказал, что у двери стоит гипс и никого в подъезде нет.
Как это гипс в подъезде? Он что съемный как вставляв челюсть??

Ну не знаю, а зачем он его в подъезде-то снял? Проза, как ты там?

Ну не знаю, а зачем он его в подъезде-то снял? Проза, как ты там?

А зачем пьяному гипс?Это явно лишняя деталь, ходить опять же машает. Человек избавляется от лишних вещей)))) Чего и Прозе желаю!

А зачем пьяному гипс?Это явно лишняя деталь, ходить опять же машает. Человек избавляется от лишних вещей)))) Чего и Прозе желаю!
Территорию метит 😁 , носки по подъезду не разбросать(холодно ж), а гипс самое то...

Территорию метит 😁 , носки по подъезду не разбросать(холодно ж), а гипс самое то...

Ой и правда! так сразу то и не догадаешься! то видимо практически надпись на стене - туД был ВасО! Чтобы Проза не забывалась в розовых мечтах!)))

Проза - по теме - да вы просто уж отбросьте свои страхи в сторону, коль решились - не открывайте дверь да и все. Чтобы ни делал. Ну перетерпите тот момент бурных взаимодействий с дверью с его стороны, или обратитесь прямо в правоохранительные органы. Впрочем - если то сделают соседи - будет еще эффективней.

Повзаимодействует пару тройку раз - да и наскучит ему это.

Рассказываю с фронта.
Гипс - лангет. Он бинтами примотан.
В общем утром проснулись и собрались к папе. Уже выходим, звонок - Я сейчас приду, пусти, т.к. всю ночь ходил и ноге уже конец.
Я бегом в машину и поехала.
Потом меня осенило. Я ему позвонила и сказала. Дам тебе денег на билет до твоего города. Там иди ложись в травматологию и лежи пока не выздоровеешь. Раз тебе некуда идти - лежи в больнице и думай куда дальше и как. В больнице кормят и тепло.
Сказала, что вещи передам ему.
На все стонотства, что он любит и хочет быть вместе ответила, что нет. Без всяких рассюсюкиваний.
В общем я убила 2 зайцев. И меня не гложит, что я его оставила на улице и что он не живет у меня в подъезде.

Звонила его мама. Хотя мы не общаемся. Спросила, что случилось и почему я его выгнала. Она сама его не пустила даже на порог.

В итоге он сейчас в больнице. Мне на душе прекрасно. В подъезде никто не сидит.
И я четко дала понять, что все, гейм овер во всем. Безвозвратно.

Ну от молодец. Эт такое счастье когда алк под присмотром. Но это тоже из области контролирования. Так что след этап когда тебе будет все равно где алк находится. И он это посувствует. Считает. И будет доставать других.

Вот и отлично!Счастья тебе и ребёночку твоему.

Как не прискорбно,но все верно.Жалеть нашего брата в таком вот случае нельзя ни в коей мере.
Это не тот уже перчик который предложение делал и под луной за руку водил.
Алко съело человека.Но если все факты на лицо будут что все с концами отказался,можно шанс и дать.
Но вот ты Проза будешь ли еще в тепле хотяб к нему...Енто вопрос тяжкий.
В решении поддерживаю.Тока "резать к чертовой матери" и никак более.

Снова я.
Если не пишу, значит у меня все в порядке. Если я тут, то значит нет.
Сижу сегодня дома, хотела выпить чая перед тем как идти в садик за ребенком. Домофон звонит. Отвечаю. Там бывший сожитель. Приволокся в мой город. Ведь не лень было.
Я бегом оделась, начала спускаться, а он мне навстречу, пьяный в г...о. Кто-то открыл ему подъездную дверь. Он умолял меня, что ему больно. Я просто прошла мимо. Т.к. он хромает, я его спокойно обошла и убежала в садик.
Звоню сестре. Она оказалась по счастью недалеко от моего дома. В общем я с ней уехала. Написала смс БС о том, что я не живу сейчас там, а просто вожу ребенка в садик, но после садика уезжаю к папе. Услышала кучу ругательств и мата в свой адрес.
Через час я вернулась домой. Бегала в подъезд на разведку, ушел ли. И вот я дома. Его пока нет в подъезде. Есть вероятность, что он уехал обратно в свой город. А есть вероятность, что нет.
Ему идти некуда. Но он продолжает пить. Я действительно безжалостная такая или все таки себя и ребенка надо больше любить? На секунду мне его стало жалко. Но только на секунду. Ад продолжается..

.
Ему идти некуда. Но он продолжает пить. Я действительно безжалостная такая или все таки себя и ребенка надо больше любить? На секунду мне его стало жалко. Но только на секунду. Ад продолжается..

Проза - не надо на данном этапе решать не свои проблемы. У вас своих - куча и уйма. разберитесь с ними.

Сейчас вы разделились с сожителем - и слава богу! Вот реально. Отключитесь от розетки. Его - проблеме он вполне может решить сам. Если ему больно - то и нечего бродить по лесничным клеткам - лежи дома -пей анальгетики. Это явно не ваша проблема, если вы сами туда не засунете нос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу