Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, выгнать все еще хочу. Сейчас он с гипсом. Выгнать вообще нереально на данный момент. Ко мне какие-то придирки постоянно. Обижается на любой мой шаг. Так достало. Я хочу избавиться от этого недомужика. Задолбал. Говорю ему, что жить с ним не хочу. Он эти слова как будто мимо ушей пропускает и начинает песню, что вот он такой весь бедный, а у него куча планов, а никто его не любит, все его кинули, а он один хороший. Достало это нытье.

У нас в разделе одна дама предлагает всем налаживать отношения с мужем повышенным сексом и более доброжелательным отношением.
Твой случай для этой цели годится - он не пьет и намекает на то что ему мало любви. Можно советы этой дамы применить на практике )))
О результатах сообщи - всем ну просто очень интересно 😁

Да, выгнать все еще хочу. Сейчас он с гипсом. Выгнать вообще нереально на данный момент. Ко мне какие-то придирки постоянно. Обижается на любой мой шаг. Так достало. Я хочу избавиться от этого недомужика. Задолбал. Говорю ему, что жить с ним не хочу. Он эти слова как будто мимо ушей пропускает и начинает песню, что вот он такой весь бедный, а у него куча планов, а никто его не любит, все его кинули, а он один хороший. Достало это нытье.

Вы все ждете что он сам уйдет? Не дождeтесь

У нас в разделе одна дама предлагает всем налаживать отношения с мужем повышенным сексом и более доброжелательным отношением.
Твой случай для этой цели годится - он не пьет и намекает на то что ему мало любви. Можно советы этой дамы применить на практике )))
О результатах сообщи - всем ну просто очень интересно 😁
Он с гипсом даже лежать толком не может. Какой уж секс.

Тем более он с гипсом. Убежать не может. Идите и делайте ему секс. Потом купите ему яблочко на котором напылено 'я тебя люблю' и все будет хорошо

Он с гипсом даже лежать толком не может. Какой уж секс.

Какой секс? Себя уважать надо. Я вот много лет назад зареклась - с пьяным ни за какие ковриги.

В таком же положении, не могу выгнать, пьет уже 12 лет. Сегодня поняла, что это - то, что не могу выгнать - составная часть моей болезни как созависимой. Для себя вижу вариант такой - переезжаем в съемное жилье, после этого я оттуда ухожу скорее всего на новое съемное жилье или уезжаю на заработки в Крым (это если все продлится до апреля), свою квартиру сдаю.

В таком же положении, не могу выгнать, пьет уже 12 лет. Сегодня поняла, что это - то, что не могу выгнать - составная часть моей болезни как созависимой. Для себя вижу вариант такой - переезжаем в съемное жилье, после этого я оттуда ухожу скорее всего на новое съемное жилье или уезжаю на заработки в Крым (это если все продлится до апреля), свою квартиру сдаю.

Зачем такие маневры??? это вы спецом народ смешите?

Так идти то ему некуда. И его все устраивает - все, меня не устраивает.
Кто же добровольно будет собирать вещи и уходить, тем более все так, как хотелось бы.

Так идти то ему некуда. И его все устраивает - все, меня не устраивает.
Кто же добровольно будет собирать вещи и уходить, тем более все так, как хотелось бы.

Так если идти некуда, то пусть у вас живет на ваших условиях. Ваш дом ваши правила. А не хочет пусть чешет куда хочет. Собираете ему вещички и адью. Ну и заяву участковому. На всяк случац.

Некоторое открытое противостояние?
Предупредить, потом, когда нарушит договоренность - выставить? Будет обещать, но нарушит снова (а это обязательно будет в этот день или на следующий) - опять выставить. Только теперь уже не идти навстречу. Дальше - куда ему идти? Ведь некуда, а тут было теплое местечко, конечно, сюда. Хотя соседка своего мужа именно так и выставила, получилось, поехал к родителям.

Некоторое открытое противостояние?
Предупредить, потом, когда нарушит договоренность - выставить? Будет обещать, но нарушит снова (а это обязательно будет в этот день или на следующий) - опять выставить. Только теперь уже не идти навстречу. Дальше - куда ему идти? Ведь некуда, а тут было теплое местечко, конечно, сюда. Хотя соседка своего мужа именно так и выставила, получилось, поехал к родителям.

Да сами знаете. Главное захотеть. Тем более родители есть. Мож еще какие родственники.

Вы решительно действуйте. Скажите эт ультиматум. Еще одна капля спиртного в твоем организме у меня дома - выставлю с вещаме. И осуществить.

Дорогой автор: у нас с Вами ситуация очень и очень похожа: квартира моя, есть общая дочь (5 лет), брак гражданский. Вот и я создала примерно такую же тему "Как остановить качели". Выгнать алка - очень задача непростая. За 3 года выгоняла раз надцать, но он возвращался и как в сказке про "зайца и лису" сначала в квартиру носик, потом хвостик, а потом, раз и он уже тут как тут, весь такой добренький и услужливый, готовый на любые условия. Но, невзирая на договоренности через недельку, другую, сначала начинается жуткая агрессия, а потом он уже валяется пьяный, в комнате дочери, на детской кровати, бухает за мой же счет, дело уже чуть ли не до драк начало доходить. Я уже неоднократно отправляла его к матери. Но она чуть его прокапав сразу же шлет его мне обратно. Разговоры, о том, что я его не принимаю - бесполезны. Она говорит, что это во благо семьи - у девочки семья должна быть и папа ее так любит, так любит! И я - наивняк реально в эту фигню верила. Да вот начало доходить, что ей покоя хочется, и никак не любовь к внучке ею руководит. После очередного его "влезания" в квартиру и боле-менее спокойной жизни в течении месяца 17 октября 2012-го начался запой. Который иногда прерывался на недельку, а потом по новой. Нервишки меня подвели, я начала ругаться с ним пьяным и он двинул мне ногой по голове! Терпение лопнуло, отправила к матери. Сказав жестко и не примиримо, что ему дороги в мой дом нет. Он у нее взял денег и поехал опять в наш город, пару дней где-то болтался, а потом пришел осаждать мои двери. На улице морозяка -14. Я выдержала 6 часов осады (звонков, долбежки и пр., пр.). Потом ушла из дома с ребенком. Он остался в подъезде. Утром возвращаюсь, он - замерз, не насмерть, но где-то близко к этому. Пришлось опять договориться - уезжаешь к маме, ко мне не возвращаешься никогда, только после этого пущу отогреться. Короче, отогрела и кое-как отправила к матери. Готовлюсь теперь отбивать очередную атаку. Если бы Вы знали сколько г* в свой адрес я выслушала! Он меня просто расплющил морально. На душе гадко. Постарайтесь отправить его к матери. Как сказали Нина Маркова (актриса): Алкаш - крест не жены, а матери. Почему вы должны отвечать за ее сына? Вы отвечаете за своего ребенка!

В первую очередь думайте о малышке! И своем здоровье! Вам и только вам ее поднимать! И надо вырастить хорошего человека, а глядя на папика, который деградирует, что из нее вырастет? Она может впитать ненависть к алкоголику и алкоголю, а может просто понять, что бухать и жить на халяву за чужой счет, это гораздо проще! Руководствуйтесь этими мыслями и решение начнет приходить к вам. Очень желаю вам удачи (и себе тоже0!

А вот и я.
Гипс сняли. Были ругани на мои просьбы все-таки уйти. Мат, оскорбления.
Сегодня с утра завтракаю, ребенок в садике. Завел разговор, что надо взять на меня кредит, чтобы открыть бизнес. Ему уже кредит не дают. Я в отказ конечно. Спокойно все сказала, что мол нет и все. Начался мат, ор и т.д.
В итоге, сказал - живи как знаешь, я ухожу. И ушел. Я сначала так обрадовалась. Но эйфория прошла. Поняла, что он притащится вечером пьяный.
И сижу сейчас нервничаю, что он в садик пойдет ребенка забирать. В садике заява лежит ему не отдавать, но я нервничаю, все равно могут отдать.

Месяц не пил и видать начался нервяк по поводу надо выпить.

Проза, почему до сих пор не поменяны замки?

Смысл менять замки, ключей у него все равно нет. Домой он не попадет.
Только опять начинается осада. Достало.

Проза, он не будет осаждать тебя всю оставшуюся жизнь. Потерпи некоторое время.
Это лучше, чем терпеть всегда.
Позвони в садик и предупреди еще раз.

О, ну точно психоз из-за желания выпить и еще уходы демонстративные! Как знакомо! Не пойдет он в садик, побежит пить. А дочку заберите сами чуть раньше - так Вам спокойнее будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу