Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну типа "пока", это пока себе жилье не найдет, пока нога не заживет. Я хз.
Забрал он еще 1 пакет вещей по сезону. И всякую свою косметику, зарядки и мелочевку. Больше утащить не смог. Нога больная и он на автобусе.
Поговорили хоть нормально за все это время. Он все понял, головой кивал, что жить вместе больше не получится.
Дала ему еще пачку успокоительных и обезбаливающих. Потому что мне жалко на него даже смотреть было. У него колотун "на третий день" называется. Организм видать не справляется без алкоголя. Фу блин, нафиг люди так пьют..
И еще. Меня за это сестра всяко обос..ала. Я разрешила ему помыться и привести себя в порядок. И одеться в чистую обувь, куртку и т.д. А то воняло от него охренеть как. Я даже дома все с доместосом отмывала, чтобы перебить запах, пока он был в душе. И проветривала. Шмотки все в машинку сразу пихнула. Может я и дала слабину. Зато расстались без взаимных оскорблений.
Все. Уехал. Слава богу.

Сестра права. Никуда он не уехал. На следующий раз снова приедет помыться, ну и секс не исключен ))

Сестра права. Никуда он не уехал. На следующий раз снова приедет помыться, ну и секс не исключен ))
Вы не правы.
Он уехал. Больше не появлялся. Звонит каждый день, я не беру трубку.
Про секс опять вы не правы. Мне не нравится секс с пьяным мужиком или мужиком в ремиссии.

Мне не нравится секс с пьяным мужиком или мужиком в ремиссии.
О каГ. И так не так, и этак не этак. Сказали б уж сразу - мне не нравится секс со своим мужиком.

Мы спросили экстрасенса
И ответил экстрасенс:
Если с мужем - то консенсус
А не с мужем - это секс.

А мне все еще нра секс с мба. Но с трезвым конеш.

Отправьте ребёнка к папе на лето. Перестаньте покупать еду. Возьмите отпуск за свой счёт на месяц. И не открывайте дверь ему. Мой свалил!!!!

Этож надо поднять тему 8 летней давности, и писать, как будто, эту тему только вчера открыли:) Разве не трудяжка? :-D

Этож надо поднять тему 8 летней давности, и писать, как будто, эту тему только вчера открыли:) Разве не трудяжка? :-D
Тут еще и Мирка на сайте,и у Бусича секс с уашей)))эх,ностальгия))))

Ну хоть что то)а то она очень давно пропала,уже мысли были нехорошие .Ты не ходишь больше на тот сайт?или она оттуда тоже пропала?
Да - я давным давно там не была... Я там собственно и зарегилась, когда ее увидела - он удивления и неожиданности))

Но она вернулась к себе на родину. в принципе - все по-прежнему на том этапе было.

Да - я давным давно там не была... Я там собственно и зарегилась, когда ее увидела - он удивления и неожиданности))

Но она вернулась к себе на родину. в принципе - все по-прежнему на том этапе было.
Давай мы тя в разведку пошлем?)узнать как там Мира?)Вот я соз :-D

Добрый день!
Вкратце история. Муж алкоголик. Последние 4 года пьет постоянно, с перерывами на неделю-месяц-самое большее три месяца. Кодировки уже не помогают, т.к. он знает что это фигня. Он алкоголик с огромным стажем и опытом. Перерывы между пьянками происходят благодаря мне. С нажимом или еще как уговариваю его не пить, он соглашается и не пьет. Просто переламывается насухую, отлеживается 3 дня под афобазолом, чтобы не было белой горячки, так как без успокоительных начинаются галлюцинации. В последний год я устала. Уже стало плевать на него и его моральный облик, стало без разницы, что он все ниже опускается. И встал вопрос, как мне его выгнать. Милиция не помогает, вызывала. Ключей у него нет, когда он в запое, т.е. могу не открыть ему дверь по идее. Но на улице -30 и просто вышвырнуть его в никуда, тоже тяжело. Ему некуда идти, не к кому и вообще он растерял всех друзей и родственников, все отвернулись.
Есть вариант уехать к моему папе, куда он не сунется точно. Но у я работаю через инет, а там инета нет совсем никакого. Мне работу оставлять нельзя, потеряю заработок, а это единственное на что мы живем.
Ребенок ходит в садик. Еще один мой страх, что он заберет его из садика в неадеквате без меня. Хотя у меня там и лежит заявление, чтобы пьяному не выдавали ребенка, но я постоянно на иголках. Т.к. выглядит он не бомжом благодаря мне, прилично одет и помыт, то могут ему отдать по идее. Что они там тест что ли будут на алкоголь устраивать.
Вариант - найди себе мужика и чтоб он его выгнал.. Где мужика искать? Город маленький. Опять же одни алкоголики или уже давно занятые. Ловить нечего. Да и какой мужик нынче начнет отношения, когда есть багаж в виде мужа алка, который никак не хочет отстать. Рыцари на вес золота.
В общем вопрос в том, как человеку объяснить что ему надо съехать куда то из моей квартиры? Я говорю в открытую, давай мол разбежимся, чтобы я тебя не мучала своим брось пить, а ты меня, но он не хочет. У меня уже сил никаких нет тащить его в светлое будущее. Хочется просто жить.
Как решили проблему. Такая же ситуация, практически один в один. Квартира моя, самой уезжать некуда, а бывший муж не выгоняется никак (ему некуда идти). Сам не уходит, ещё и угрожает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу