Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желтый цвет глаз, боли слева, опухание ног в запое, венозные звездочки, расширение вен на ногах, сам желтоватый оттенок немного имеет. Это уже признаки 3 стадии цирроза.
Мне кажется там даже узи уже делать нафиг не надо. Можно так диагноз ставить.

живот у него есть как огромный шар?
желтуха это еще не цирроз
желтуха преходяща

Энтибус

аха, ненормальным не делает. Но алкомышление все равно есть.
Демон не дремлет. Он сидит в нас и караулит.

Алкоголизм таки психическое расстройство. Я точно знаю.

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (с).

В.В. Жириновский.

А разве есть исследования на тему, что такое алко? Болезнь или хулиганство. Если болезнь- почему ее нельзя приравнять например к инсульту?
То, что алк- противен- да, соглашусь, а лежачий больной-не алк- тоже не сахар (довелось ухаживать).

алкоголь - это психоактивное вещество
влияет на моск короче говоря

плакать то зачем?

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (с).

В.В. Жириновский.

Хиха женщины имели бани печи и принимали гостей чтобы им рассказывали как жизнь вокруг идет

Я не алк но выпить могу. И понюхать тоже. Безудержной тяги нет. Вот поэтому я и не алк. И состояние опъянения не штырит. А вкус напитка мне может нравится.

Сколько раз в году вы нюхаете и пьете алкоголь?

Для меня все равно - так как алкоголь психоактивное вещество, если принял внутрь, и алкоголь в крови достиг мозгов - значит человек не тот уже
Работа мозгов у него уже нарушена.
И кто тот человек который любит нарушать обычную работу своих мозгов?

Энтибус
аха, ненормальным не делает. Но алкомышление все равно есть.

кто бы мне сказал, что такое алкомышление в моем случае и чем оно мешает лично мне.

Демон не дремлет. Он сидит в нас и караулит.

демонология и мифология не имеют отношения к реальности )))

Алкоголизм таки психическое расстройство. Я точно знаю.

вы врач психиатр? нарколог?

Повиноваться должна женщина и обрести глубину для поверхности своей. Ибо неглубока она - беспокойно бурлящая пена на мелководье.
Напротив, мужчина глубок, в подземных пещерах бушует бурный поток его: женщина лишь смутно чувствует, но не постигает силу его. (с)

Ф. Ницше.

Энтибус

да я даже не собираюсь спорить.
Мне вполне достаточно классификации ВОЗ.
Кроме того, алкоголизмом занимается именно психиатрия. Т.е. врач называется- психиатр-нарколог.

Вы мне пытаетесь доказать свою нормальность? Не стоит себя утруждать.

Да, я 3 года действовала, возвращала, успокаивала и т.д. Все хватит. Я хочу просто жить и не дергаться из-за чьей то пьянки, проблем связанных с ней.
Я не буду давать 3 дня. Хватит уже. Я уже по горло сыта - я утром уеду, в понедельник, после праздников и т.д.
Жду сестру сейчас, она будет через час. Выставляем его с деньгами на проезд и прощайте.

Вы наверное не можете осознать что вот это ХВАТИТ вам придется делать одной.

Энтибус

да я даже не собираюсь спорить.
Мне вполне достаточно классификации ВОЗ.
Кроме того, алкоголизмом занимается именно психиатрия. Т.е. врач называется- психиатр-нарколог.

Вы мне пытаетесь доказать свою нормальность? Не стоит себя утруждать.

я? вам? зачем мне это. я просто поддержал беседу. но вы и не ответили про алкомышление. хотя утверждали, что оно есть. прихожу к выводу, что это было "лишь бы ляпнуть".

что вот это ХВАТИТ вам придется делать одной.
Мне не привыкать все делать самой. Только тут еще здорового мужика тащить в светлое будущее на своем горбе не надо будет.

Я не тот и не другой, но тоже так думаю. по крайней мере часть алков изначально имеют псих-расстройства, которые они купируют спиртным..

каждый имеет право на свое мнение, я и не вижу чем мое лучше вашего и чем ваше лучше моего ))))

Согласен.

Прочитал на каком-то лечебном форуме, что алки, которые имеют и выраженные псих-расстройства, неважно, что было изначально- самый тяжелый случай в плане завязки, самы большой риск самоубийства из-за мук, которые они испытывают

Мне не привыкать все делать самой. Только тут еще здорового мужика тащить в светлое будущее на своем горбе не надо будет.

вы даже и не приступали к этому - не то что привыкать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу