Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,да...тут тётки непростые все и издалека уже могут чужого мужика подманивать...
Почему-то мне думается, что если бы он предполагал теперешнее развитие событий, то никогда в жизни не оставил бы свою квартиру БЖ.вот я у папы. В инете с телефона. Выгоняла его сейчас, достала теплую одежду, дала денег на водку, не уходит и все. Ему есть куда идти. К алкам, у которых бывает часто. Так что не замерзнет. Когда приехала сестра, он начал одеваться. Потом звонил мне и говорил какая я тварь. А мне сейчас и легко и тяжело. Тяжело, что ему негде жить и просто жалко. А легко, то что я не буду слушать и терпеть весь алкогольный бред.
Да это же любимая тема у большинства разведёнок - секс с женатиком!) 😉не я имела в виду алкогольную тематику, а чем тетки тут занимаются - эт они в соседней теме рассказывают
Энтибус - выбор из двух одинаковых по силе притягальности ценностей - мучителен или легок?
Вас не тянуло к тому к чему сами себе запретили доступ?
Если вы сохранили цельность своей личности тогда вы даже и не алк 😁
выбор сложен в части знакомого каждому алку чувства "как же я буду теперь???".
алкоголь никакой ценности не имеет, так что выбор между привычкой и ценностями.
тянуло не к водке, как таковой, я до сих пор не люблю спиртное. скорее тянуло испытать состояние. память услужливо его приукрашивала.
мне сложно судить о цельности личности и я алк. алк - это диагноз и у него есть четкие критерии.
ну конечно же ценность алкоголя заключается в алкогольном изменении своей личности
и если эта личность больше нравится чем собственная (хотя парадокс- как можно определить какое состояние больше нравится, если пьяный не может оценивать как трезвый, а нравится именно трезвому)
но за алкоголь и как за любое средство с побочками приходится расплачиваться
и вот тут тоже интересная вешь происходит - вступает в силу отрицание что возможностей больше нет, и появляется желание получить во что бы то ни стало желанное изменение через большую цену...
вместо того чтобы перестать платить игрок с алкоголем ставит большую ставку
лишь бы вернуть самого себя в пьяном состоянии которое нравилось....
абсолютно не понимая что это изменение далеко осталось в прошлом и вообще оно неверно оценивалось изначально, и на смену пришли другие изменения, но алк их не видит, он их не признает
он хочет свой первоначальный кайф....
А к чему все это... созы спекулируют именно этим желанием алкоголика...
Они запрещают пить и не дают возможности получить кайф
но это только до тех пор пока сам соз не получит свое желанное состояние, пока сам не осуществит с алком свою манипуляцию, потом добившись своего он наконец позволяет алку дотянуться до вожделенного кайфа... для прикрытия теша себя надеждами что алк когда нить перестанет пить....
как же тут все хитросплетено
да непростые тут тетки )))))
алкогольная личность - назовите субличность -назовите дегрдацией или дурманя не знаю, что там с "алкогольной личностью", меня привлекал скорее алкогольный дурман в сознании. Моя алк. личность в последнее время объявлена вне закона, поэтому права слова не имеет, равно как и других гражданских прав ))))
последний заплыв мне не понравился, я думаю над этим. он был похож на возвращение в город детства - в памяти одно, а на деле совсем другое, хотя город тот же и даже люди те же.
обострилось также самоощущение изгоя. я видел все как бы со стороны - вокруг нормальная адекватная жизни, а вот я, в состоянии алко.
есть о чем опдумать, короче.
алкогольная личность - назовите субличность -назовите дегрдацией или дурман
как хотите так и называйте
я же имею в виду что при снятии всех зажимов которые есть в трезвом состоянии после приема дурмана человек может чувствовать себя свободнее....
то что вам последний заплыв не понравился это хорошо
вот смена этих состояний меня сейчас интересует
как человек, сначала оценив ситуацию и приняв по ней решение, начинает незаметно для себя по другому оценивать и саму ситуацию и воспринимать принятое решение по ней неверным, а то и вовсе забыв о всяких решениях
где эта воля человеческая запрятана в мозгу? 😁
парадокс в том, что когда выплыл я себя чувствую свеижим, отдохнувшим и здоровым, с устойчивой психикой. Даже если физически еле двигаюсь.
У кого проблемы с печенью тот не пьет вотку, как старается не есть сладкое, жареное и т.п, у него нет проблем пока никаких, вот ваша основная задача - создать ему их, чтобы он прочухал их до мозга костей, т.е его надо выкинуть в никуда, потому что нафиг это пьяное чмо видит ребенок и вы, достойнейшая женщина, вот в чем ваша помощь может заключаться.
разрешаешь потому что трудно держать запорки
потому что старые нейронные связи сильнее новых построенных
потому что нет сил ни на что (отсутствие мотивации)
потому что любая ситуация может непредсказуемым образом ослабить запорки и усилить напор старых связей
разрешаешь потому что мозг обманут чувствами - в нем наперекосяк идут все сообщения от периферии до цпу - послано плохо, пришло как классно 😁
а созы долбят долбят в это время....
Да они повсюду 😜 и даже ночами 😎 дышат перегаром в замочную скважину двери Бусиной квартиры...)О. Алки подтянулись.... 👅
я не понимаю зачем вам мои ответы, вы на своей волне и не читаете их. в игнор вас, простите.
ну три года это совсем не многоесли бы я тут написала, что хочу спасти мужа от пьянки, то посыпалось бы, что я махровый соз. А как написала, что хочу выгнать, то я жестокая женщина. Я уже писала выше , что была героем и спасала его от пьянки 3 года. Сколько можно убивать жизнь на это?
ну уж увольте. Я еще так молода.ну три года это совсем не много
тут спасали и по 10-15 лет