Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет, ничего. Не может быть алкоголик нормальным трезвым человеком. Ибо мышление другое и есть зависимость.
Нормальный трезвый человек хлопнет рюмашку с мороза и закусит щами.
А вы так не сможете...
чего это не сможем? еще как можем.

Согласен.

Прочитал на каком-то лечебном форуме, что алки, которые имеют и выраженные псих-расстройства, неважно, что было изначально- самый тяжелый случай в плане завязки, самы большой риск самоубийства из-за мук, которые они испытывают

мне сложно судить. я мук не испытывал и не испытываю. равно как и пресловутой тяги и ломки, если долго не пью. все что бывает - это дурацкая ностальгия. все.

Чтобы выгнать алкоголика нужно переродиться.
Проза ну выпейте что ли если не можете на трезвую голову решить как выгнать.

Вы много знаете, много чего перепробовали - непонятно о чем вы надеетесь.
Ну не будет он сам себя от вас выгонять - нравится ему у вас 😁

мне сложно судить. я мук не испытывал и не испытываю. равно как и пресловутой тяги и ломки, если долго не пью. все что бывает - это дурацкая ностальгия. все.

наверное потому что перед вами не стоял большущий запрет
поэтому и не пришлось испытывать муки выбора

ты такие советы даешь- а сама ведь не выгоняла алкоголика. опыта в этом деле- нет..

Милый Эрцог - я выгоняла алкоголика с трех лет.
Это раз Не зря же я засела в этой теме.
Ностальгия
Поэтому был сделан вывод - что я лучше сама буду атаковать дверь, чем в мою дверь будет кто то барабанить

наверное потому что перед вами не стоял большущий запрет
поэтому и не пришлось испытывать муки выбора

а что такое большущий запрет? я зашивался на годы пару раз. и на 1 и на 2 и на 3.

а что такое большущий запрет? я зашивался на годы пару раз. и на 1 и на 2 и на 3.

не честно зашивались - не ставили перед собой выбор.
и лучше конечно делать как получается.
чем маяться с этими выборами

не честно зашивались - не ставили перед собой выбор.
и лучше конечно делать как получается.
чем маяться с этими выборами

эээ? какой выбор? под нажимом только первый самый раз - потом сам. непонятно о чем вы. может это надо обсуждать в теме алков? в моей например. тут вроде созы и изгнание алка из дома.

и каким боком большущий запрет к мукам выбора. я опять не понимаю вас.

эээ? какой выбор? под нажимом только первый самый раз - потом сам. непонятно о чем вы. может это надо обсуждать в теме алков? в моей например. тут вроде созы и изгнание алка из дома.

и каким боком большущий запрет к мукам выбора. я опять не понимаю вас.
энтибис. не рспыляй свои силы на попытки понять Мирабеллу. Береги себя. Ты нужен лично мне как личный советник.))) ( когда у меня лично появятся вопросы. на которые я сама не смогу найти ответы.)

энтибис. не рспыляй свои силы на попытки понять Мирабеллу. Береги себя. Ты нужен лично мне как личный советник.))) ( когда у меня лично появятся вопросы. на которые я сама не смогу найти ответы.)

я всегда пытаюсь понять собеседника, прежде чем запихнуть его в игнор. )

Если серьезная стадия, выгнать можно только силой (ментами или пи***ми), других вариантов нет. Как пример, одноклассника жена выгнала после многих выходов и попыток возврата к нормальной жизни с помощью нанятых отморозков, тот скончался уже через 3 мес. будучи бомжем подвальным, подробностей не знаю. А моего дядьку (3 ст., практически), брат двоюродный, сам уже после армии, конечно, успешно отправил жить в деревню, силком конечно.
Все это конечно сугубо индивидуально и зависит от конкретного случая (запущенности).

вот я у папы. В инете с телефона. Выгоняла его сейчас, достала теплую одежду, дала денег на водку, не уходит и все. Ему есть куда идти. К алкам, у которых бывает часто. Так что не замерзнет. Когда приехала сестра, он начал одеваться. Потом звонил мне и говорил какая я тварь. А мне сейчас и легко и тяжело. Тяжело, что ему негде жить и просто жалко. А легко, то что я не буду слушать и терпеть весь алкогольный бред.

о! вы также нахраписто говорите чужим мужьям что они могут вам понадобиться в качестве любовников? круто 😁

Энтибус - выбор из двух одинаковых по силе притягальности ценностей - мучителен или легок?
Вас не тянуло к тому к чему сами себе запретили доступ?
Если вы сохранили цельность своей личности тогда вы даже и не алк 😁

вот я у папы. В инете с телефона. Выгоняла его сейчас, достала теплую одежду, дала денег на водку, не уходит и все. Ему есть куда идти. К алкам, у которых бывает часто. Так что не замерзнет. Когда приехала сестра, он начал одеваться. Потом звонил мне и говорил какая я тварь. А мне сейчас и легко и тяжело. Тяжело, что ему негде жить и просто жалко. А легко, то что я не буду слушать и терпеть весь алкогольный бред.

Ну а поставьте себя на его место - вот вы немного больше выпили кофе, например, у вас после этого глаза бестят, работать хочется, любви хочется, обращаетесь к мужу... а у него с головой перемкнуло - от вас шарахается, глаза в страхе выпучены, двери закрывает...
как будете себя чувствовать?

Молодец. Себя жалейте еси чо. Алк не нуждаецца. Он вотки выпьет и всепутем.

отлично! вы сделали это. и как видите - он действительно забоялся любого постороннего человека. все будет супер, если не дадите обратный ход. только будьте осторожны, хез чего у него переклинит и чему дружки научат.

Ну а поставьте себя на его место - вот вы немного больше выпили кофе, например, у вас после этого глаза бестят, работать хочется, любви хочется, обращаетесь к мужу... а у него с головой перемкнуло - от вас шарахается, глаза в страхе выпучены, двери закрывает...
как будете себя чувствовать?

Или напр вы отравились печеньем. Вас тошнид озноб потеря координации движений в голове туман.... А вас из дома выгоняют. Грят идите туда где отравились к таким же отравленным.

Ага.Мне тоже звонил МБА.Я у него сука теперь и стерва.О как разозлился.

о! вы также нахраписто говорите чужим мужьям что они могут вам понадобиться в качестве любовников? круто 😁

Энтибус - выбор из двух одинаковых по силе притягальности ценностей - мучителен или легок?
Вас не тянуло к тому к чему сами себе запретили доступ?
Если вы сохранили цельность своей личности тогда вы даже и не алк 😁
Да,да...тут тётки непростые все и издалека уже могут чужого мужика подманивать
<
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу