Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорый

и че? Деньги он приносил...
А она его обслуживала обхаживала тоже не просто так.

Я брала кредит на себя. И выплачивала тоже я.

Ну да, покупал продукты в дом, но он тоже их ест и ребенок его ест. Да, платил за комуналку. Но он пользуется квартирой тоже.
ну что. скорый. будем еще Заслуги искать?)))

а могут ли созы любить? и могут ли алки любить?...я не про бытовую любовь...а про настоящую
Ваз махен зи НАСТОЯЩАЯ и БЫТОВАЯ любовь Вень?
Только Коран не над цитировать. А то мы так и до Библии дойдем а там написано что то вроде того что ближнему своему зла нельзя желать и да "убоица жена мужа своего", т.е никак выгонять то на мороз нельзя 😁

нужно человека узнавать сначала со всех сторон и изучение начинать не с той стороны, с которой доказывают любовь к женщине

Меня изучили, не пью, жену люблю, она меня, детки пошли.. а потом я вдруг запил лет через 10... вот тебе и узнать человека..

да нет, ничего. Не может быть алкоголик нормальным трезвым человеком. Ибо мышление другое и есть зависимость.
Нормальный трезвый человек хлопнет рюмашку с мороза и закусит щами.
А вы так не сможете...

Он не инвалид, нЕ старик и не ребенок, а взрослый самец 42 лет от роду и должен быть в состоянии по определению добыть себе на пропитание.
Ему всего 42 года...
Я себя девочкой еще ощущаю... с 42 лет еще нельзя много спрашивать

позови его на форум - пусть ответит тут свою версию.
Я звала, чтобы он почитал, чтобы осознал свою проблему глубже, но он только отмахнулся.

да нет, ничего. Не может быть алкоголик нормальным трезвым человеком. Ибо мышление другое и есть зависимость.
А вы так не сможете...

нормальный чел даже нюхать алкоголь не будет не что хлопать рюмашку

Я звала, чтобы он почитал, чтобы осознал свою проблему глубже, но он только отмахнулся.

Нет, так не делают... Он же не котенок, чтобы осознавать что хозяйке не нравится

нормальный чел даже нюхать алкоголь не будет не что хлопать рюмашку

глупости. это крайность. и алкомышление. для здоровых людей это просто пищевой продукт, подымающий настроение и традиционный. в смысле традиций, ритуальный.

Меня изучили, не пью, жену люблю, она меня, детки пошли.. а потом я вдруг запил лет через 10... вот тебе и узнать человека..

жене ни в коем случае нельзя было мешать вам пить

А вы так не сможете...

могу, но мне не стоит этого делать. индивидуальная непереносимость. и что? это не делает меня ненормальным или нетрезвым или не-непьющим )

Ваз махен зи НАСТОЯЩАЯ и БЫТОВАЯ любовь Вень?
Только Коран не над цитировать. А то мы так и до Библии дойдем а там написано что то вроде того что ближнему своему зла нельзя желать и да "убоица жена мужа своего", т.е никак выгонять то на мороз нельзя 😁
у меня нет корана...хотя я его просматривала лет 10 назад...но вроде под пиво
я тебе и процитировала о Любви из Библии 😄

вот тебе про морозы:
25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
(Прит.13:25)

1Кор.13:4-8 это первое Коринфянам 13 глава с 4 по 8 стих...Новый завет

Т.е. его алкоголизм только моя проблема? Раз хозяйке не нравится.

Ваша проблема в том что вы не очень разборчивая дама - это раз
а если чел наступил в грязую лужу что первым делом делает?
вытаскивает ноги и моет сапог или вообще сапоги выкидывает и новые покупает.
а если больше искупался в грязи - идет купаться и грязь смывать
отношения с алком - это больше чем грязь, это как алкоголь внутри алкоголика...
тут работы побольше чем просто грязь смыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу