😁
ну да, обычный трезвый человек. Только алкоголик.
именно. а что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁
ну да, обычный трезвый человек. Только алкоголик.
ну что. скорый. будем еще Заслуги искать?)))Я брала кредит на себя. И выплачивала тоже я.
Ну да, покупал продукты в дом, но он тоже их ест и ребенок его ест. Да, платил за комуналку. Но он пользуется квартирой тоже.
Ваз махен зи НАСТОЯЩАЯ и БЫТОВАЯ любовь Вень?
нужно человека узнавать сначала со всех сторон и изучение начинать не с той стороны, с которой доказывают любовь к женщине
именно. а что?
Ему всего 42 года...Он не инвалид, нЕ старик и не ребенок, а взрослый самец 42 лет от роду и должен быть в состоянии по определению добыть себе на пропитание.
Я звала, чтобы он почитал, чтобы осознал свою проблему глубже, но он только отмахнулся.позови его на форум - пусть ответит тут свою версию.
да нет, ничего. Не может быть алкоголик нормальным трезвым человеком. Ибо мышление другое и есть зависимость.
Нормальный трезвый человек хлопнет рюмашку с мороза и закусит щами.
А вы так не сможете...
а в 50 уже поздно 😁Ему всего 42 года...
Я себя девочкой еще ощущаю... с 42 лет еще нельзя много спрашивать
Я звала, чтобы он почитал, чтобы осознал свою проблему глубже, но он только отмахнулся.
нормальный чел даже нюхать алкоголь не будет не что хлопать рюмашку
Т.е. его алкоголизм только моя проблема? Раз хозяйке не нравится.чтобы осознавать что хозяйке не нравится
Меня изучили, не пью, жену люблю, она меня, детки пошли.. а потом я вдруг запил лет через 10... вот тебе и узнать человека..
да нет, ничего. Не может быть алкоголик нормальным трезвым человеком. Ибо мышление другое и есть зависимость.
Нормальный трезвый человек хлопнет рюмашку с мороза и закусит щами.
А вы так не сможете...
как же это радует...(1Кор.13:4-8)
13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
у меня нет корана...хотя я его просматривала лет 10 назад...но вроде под пивоВаз махен зи НАСТОЯЩАЯ и БЫТОВАЯ любовь Вень?
Только Коран не над цитировать. А то мы так и до Библии дойдем а там написано что то вроде того что ближнему своему зла нельзя желать и да "убоица жена мужа своего", т.е никак выгонять то на мороз нельзя 😁
Т.е. его алкоголизм только моя проблема? Раз хозяйке не нравится.