Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот.. Все правильные а я неправильный ☹️ ☹️ну не знаю...ты неправильный алкаш..
Согласен на 100%, правда не всегда есть возможность купить собственное жилье напримерВесьма поучительная история для всех мужиков, что как хреново жить с тёткой на её жилплощади!
Да лучше алку иметь свою. Можно помыкать. Мол живешь у меня, еще и вякаешь.))что как хреново жить с тёткой на её жилплощади!
😜 у хороших мужиков плохих теток не бываетВесьма поучительная история для всех мужиков, что как хреново жить с тёткой на её жилплощади!
зато можно по пьяни у него жилплощадь переписать... 😁Да лучше алку иметь свою. Можно помыкать. Мол живешь у меня, еще и вякаешь.))
Весьма поучительная история для всех мужиков, что как хреново жить с тёткой на её жилплощади!
А, неохота на месте вашего алка оказаться? 😁Да лучше алку иметь свою. Можно помыкать. Мол живешь у меня, еще и вякаешь.))
Весьма поучительная история для всех мужиков, что как хреново ПИТЬ на жилплощади тетки!
это почему???если некуда уйти- то хреново. А если есть своя, а пьешь на теткиной- то, как правило, тебя и не выгонят.
Не хочу быть не скромной. Но я высокая, очень стройная, моложе его на 11 лет, дома порядок, все одеты-накормлены. Так что ему писать точно нечего.А он бы тоже мог бы запостить на форуме каком нибудь что жена толстая, не готовит, секса нет, вечно голова болит и в общем пора ей дать коленом под зад то по логике вещей
это почему???
Не хочу быть не скромной. Но я высокая, очень стройная, моложе его на 11 лет, дома порядок, все одеты-накормлены. Так что ему писать точно нечего.
Все наоборот удивляются, ЗАЧЕМ я с ним живу.
Да там может найтись ещё куча причин для разгона.Весьма поучительная история для всех мужиков, что как хреново ПИТЬ на жилплощади тетки!
И такое бывает.женщины иногда так рассуждают- выгоню алка, он уйдет к себе, найдет себе другую.. нет.. лучше пусть будет при мне..
и были бы правы...А, неохота на месте вашего алка оказаться? 😁
А он бы тоже мог бы запостить на форуме каком нибудь что жена толстая, не готовит, секса нет, вечно голова болит и в общем пора ей дать коленом под зад то по логике вещей.. Ибо всё что было раньше - это ПРОШЛЫЕ заслуги.. И тыщу бы советчиков на 34 страницы "да выгони ты ее раз она за собой не следит" "выгони, "какая она жена раз котлетки не жарит" ну и так далее.
Вот и не буду больше. Устала уже.А зачем?
и были бы правы...
Не хочу быть не скромной. Но я высокая, очень стройная, моложе его на 11 лет, дома порядок, все одеты-накормлены. Так что ему писать точно нечего.
Все наоборот удивляются, ЗАЧЕМ я с ним живу.