Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но печень то навряд ли...
Буся, алк 😲 ?! Так вот где собака зарыта!) ☺Если подшива боевая, то месяца три четыре бухать просто невозможно. Я на себе испытала. Мне была прописана мазь. Там противопоказания с алкоголем нельзя. Я ваще не пью и не посмотрела. Выпила коктейль слабенький. Так меня так колбасило. А доза вещества в мазе мизерная. Но вещество как в подшивке. Мне было плохо часа три.
А если с торпедой это звиздец.
Таг что все это отговорки. Подшива пить не дает. Поэтому и шиться не хочет.
эрцог. вот если ты меня заибал уже тем, что не работаешь ,живешь за мой счет и вечно пьяный при том и все это происходит изо дня в день в моем собственном доме и меня от тебя такого уже просто трясет - то нет таких заслуг, ради которых я это существо терпеть рядом с собой должна и спать с собой класть.Но ведь это просто так не бывает. Если мужчина ничего не дал (раньше) женщине и он это как правило знает- то он и сам уйдет. А если уходить не хочет- может у него в прошлом есть немалые заслуги?
такого не бывает...20 лет жрать и быть спорсменом это миф придуманный КУшниками...тот же самый цвет глаз уже показатель болезни печени...он вам по ушам ездитПапаша мой жрет хань уже двадцать лет, из них десять запоями, десять ежедневно.
Хоть бы хны его печени, хотя глаза желтеют, отекает... А оперироваться когда ходил, анализы сдавал, все такое - печень как у молодого спортсмена.
такого не бывает...20 лет жрать и быть спорсменом это миф придуманный КУшниками...тот же самый цвет глаз уже показатель болезни печени...он вам по ушам ездит
согласная...былые заслуги поэтому и зовуться былыми...были и прошли 😜И ЭТОГО - ДОСТАТОЧНО.
Бывает Вень.. я за 6 ходок в наркологию такое часто наблюдал.. Заезжали синюшные а перед выпиской печень правда как у молодого, все анализы в норме. Да и у меня так было. Там по ферментам АСТ/ЛСТ анализы делаются в день заезда и перед выпиской.такого не бывает...20 лет жрать и быть спорсменом это миф придуманный КУшниками...тот же самый цвет глаз уже показатель болезни печени...он вам по ушам ездит
я имела в виду что миф это пить и иметь здоровье...или ты имеешь здоровье или тебя имеет водка...тут третьего не дано...я тоже не замечала, что печень болит...но это только из-за того, что ЖКТ, мотор и почки болели гораздо сильнееНе спортсмен, а печень как у спортсмена... Сердце пошаливает у него, а печень ни хрена.
ты сколько лет пьешь? вообще ничего не болит?Бывает Вень.. я за 6 ходок в наркологию такое часто наблюдал.. Заезжали синюшные а перед выпиской печень правда как у молодого, все анализы в норме. Да и у меня так было. Там по ферментам АСТ/ЛСТ анализы делаются в день заезда и перед выпиской.
эрцог. вот если ты меня заибал уже тем. что не работаешь живешь за мой счет и вечно пьяный при том и все это происходит изо дня в день в моем собственном доме и меня от тебя такого уже просто трясет - то нет таких заслуг, ради которы х я это существо терпеть рядо м с собой должна и спать с обой класть. Нету.
В от у и тебя как у мужчины на омерзительную женщину спившуюся алкашку вонючую не встанет ? А она может звиздой какой была или героем труда раньше?
Вот и Тс больше не хочет никакого такого мужа себе.
И ЭТОГО - ДОСТАТОЧНО.
он не инвалид. ни старик и е ребенок. а взрослый самец 42 kn от роду и должен быть в состоянии по определению добыть себе на пропитание.
Пью я лет 12. Ничего не болит как не странно. Ну конечно простужался за это время, зубы лечил.. В общем всё как у всех. Есть варикоз на ногах но это еще со школы, с употреблением ну никак не связано. Правда я и по врачам очень редко и мало хожу (кроме нашего профиля) - начнут обследовать может и найдут что тоты сколько лет пьешь? вообще ничего не болит?
вот до чего меня УК довели блин 😁 😁 😁ЖКХ)))) беречь надо, эт да.
ну не знаю...ты неправильный алкаш...если ниче не болит...кормят, поят, любят...че бросать то?Пью я лет 12. Ничего не болит как не странно. Ну конечно простужался за это время, зубы лечил.. В общем всё как у всех. Есть варикоз на ногах но это еще со школы, с употреблением ну никак не связано. Правда я и по врачам очень редко и мало хожу (кроме нашего профиля) - начнут обследовать может и найдут что то