Такая трогательная забота о собрате 😁
это не забота о собрате, я не люблю аликов и я не соз ))) это разумный совет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая трогательная забота о собрате 😁
Аааа, прочитала развернутый ответ. В принципе, согласна.это не забота о собрате, я не люблю аликов и я не соз ))) это разумный совет.
так наш герой не хочет уходить сам. А хчет жить в доме у женщины. не работать. пить и кушать хорошо. А то что он ее уже заипал и не люб больше - его не волнует.Да я бы очень просто поступил - не стал бы жить с женщиной которая меня не любит, и ушел бы первый. Шмотками этими и прочим имуществом пусть подавится, как говорится. В принципе так и поступил. И ушел сам. Жалею только очень сильно что дети с ней общие.
Соглашусь, это мы были виноваты. Согласен, что сравнение- некорректное.
Это как я. Тож не работаю, жру и пью на халявутак наш герой не хочет уходить сам. А хчет жить в доме у женщины. не работать. пить и кушать хорошо. А то что он ее уже заипал и не люб больше - его не волнует.
Вот у нее и проблема ... занете сказку - была у зайчика избушка лубяная. а у лисы - ледяная?)))
так наш герой не хочет уходить сам. А хчет жить в доме у женщины. не работать. пить и кушать хорошо. А то что он ее уже заипал и не люб больше
+100500Но ведь это просто так не бывает. Если мужчина ничего не дал (раньше) женщине и он это как правило знает- то он и сам уйдет. А если уходить не хочет- может у него в прошлом есть немалые заслуги?
кисосадюги... bes
Вот меня жена выгнала некоторое время назад.. а потом, когда я, длительно протрезвев, начал ей перечислять мои заслуги-прошлые, прониклась и вернула обратно.
Но ведь это просто так не бывает. Если мужчина ничего не дал (раньше) женщине и он это как правило знает- то он и сам уйдет. А если уходить не хочет- может у него в прошлом есть немалые заслуги?
Спасем семью от распада)еще пару страниц и автор влюбится в сожителя повторно...
А то что он-алк- это все равно как если бы он был после инсульта или с диабетом, или что-то подобное.
У нас во дворе дворничиха, уже 10 лет ухаживает за парализованным мужем.
Ага... Диабет или инсульт...
Человек выжирает водки, становится неадекватным, ломится, жить мешает... И ему это нравится! Лечиться не намерен...
И к нему надо относиться так же, как к бедняге, которого инсульт однажды скрутил?
Ага-ага
но печень то навряд ли...Спасем семью от распада)