Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проза, ты мать, защищай свое дитя, она зависит от тебя. А то от алкаша обе рехнетесь. А алки живучие, да и люди вокруг им помогут

Да я бы очень просто поступил - не стал бы жить с женщиной которая меня не любит, и ушел бы первый. Шмотками этими и прочим имуществом пусть подавится, как говорится. В принципе так и поступил. И ушел сам. Жалею только очень сильно что дети с ней общие.
так наш герой не хочет уходить сам. А хчет жить в доме у женщины. не работать. пить и кушать хорошо. А то что он ее уже заипал и не люб больше - его не волнует.
Вот у нее и проблема ... занете сказку - была у зайчика избушка лубяная. а у лисы - ледяная?)))

Соглашусь, это мы были виноваты. Согласен, что сравнение- некорректное.

да я сам в бешенстве 100 раз кошек выкидывал. правда потом обязательно шел искать и забирать обратно. один раз даже полез на дерево до 4 этажа. она туда забралась и сидела, мявкала.

счас одна из них по привычке, если я злой идет ко входной двери - типа пора, пора валить ...

так наш герой не хочет уходить сам. А хчет жить в доме у женщины. не работать. пить и кушать хорошо. А то что он ее уже заипал и не люб больше - его не волнует.
Вот у нее и проблема ... занете сказку - была у зайчика избушка лубяная. а у лисы - ледяная?)))
Это как я. Тож не работаю, жру и пью на халяву

кисосадюги... bes

так наш герой не хочет уходить сам. А хчет жить в доме у женщины. не работать. пить и кушать хорошо. А то что он ее уже заипал и не люб больше

Но ведь это просто так не бывает. Если мужчина ничего не дал (раньше) женщине и он это как правило знает- то он и сам уйдет. А если уходить не хочет- может у него в прошлом есть немалые заслуги?

Вот меня жена выгнала некоторое время назад.. а потом, когда я, длительно протрезвев, начал ей перечислять мои заслуги-прошлые, прониклась и вернула обратно.

Но ведь это просто так не бывает. Если мужчина ничего не дал (раньше) женщине и он это как правило знает- то он и сам уйдет. А если уходить не хочет- может у него в прошлом есть немалые заслуги?
+100500

кисосадюги... bes

о да, говорите, говорите еще про садюг. я вас внимательно слушаю

0_6c3f0_72d26427_M.jpg

))

Вот меня жена выгнала некоторое время назад.. а потом, когда я, длительно протрезвев, начал ей перечислять мои заслуги-прошлые, прониклась и вернула обратно.

повелась, ога.

А то что он-алк- это все равно как если бы он был после инсульта или с диабетом, или что-то подобное.

У нас во дворе дворничиха, уже 10 лет ухаживает за парализованным мужем.

в алкоголизме нет прошлого. впрочем, как и будущего.

еще пару страниц и автор влюбится в сожителя повторно...

Ага... Диабет или инсульт...

Человек выжирает водки, становится неадекватным, ломится, жить мешает... И ему это нравится! Лечиться не намерен...

И к нему надо относиться так же, как к бедняге, которого инсульт однажды скрутил?

Ага-ага

А то что он-алк- это все равно как если бы он был после инсульта или с диабетом, или что-то подобное.

У нас во дворе дворничиха, уже 10 лет ухаживает за парализованным мужем.

хитрый трясун ))) совсем не то. я вчера говорил - что больной - это трезвый алик. А алик который вмазал - это не больной. это пьянь собачья.

Ага... Диабет или инсульт...

Человек выжирает водки, становится неадекватным, ломится, жить мешает... И ему это нравится! Лечиться не намерен...

И к нему надо относиться так же, как к бедняге, которого инсульт однажды скрутил?

Ага-ага

о да. представил себе толпу неадекватных диабетиков у конфетного прилавка или инсультников у аптеки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу