Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем все эти 3 дня или недели? это лишь время комфортно побухать. "сориентироваться" бухому - это нонсенс.
это не ему. это Прозе для "очистки совести". Чтоб не было у нее шансов потом саму себя поедом есть за то. что она человека на мороз выставила из дома внезапно, а он ни ухом ни рылом и подготовиться не успел.
П усть все по честному будет.

это не ему. это Прозе для "очистки совести". Чтоб не было у нее шансов потом саму себя поедом есть за то. что она человека на мороз выставила из дома внезапно, а он ни ухом ни рылом и подготовиться не успел.
П усть все по честному будет.

охосспади. да какая честность тут может быть? это как честность по отношению к мошеннику или вору. а, ну да, созы.

дама же не первый день его выгоняет...срок у честности давным давно истек

охосспади. да какая честность тут может быть? это как честность по отношению к мошеннику или вору. а, ну да, созы.
еще раз говорю - это нужн ей. чтоб перестать колебаться в том. что ее решение и путь его осуществления выбраны единственно верные.
И другая причина - пока они оба как дети малые препираются. Я предложила взрослый вариант с единственно возможным в данной ситуации учетом интересов обоих сторон.

еще раз говорю - это нужн ей. чтоб перестать колебаться в том. что ее решение и путь его осуществления выбраны единственно верные.
И другая причина - пока они оба как дети малые препираются. Я предложила взрослый вариант с единственно возможным в данной ситуации учетом интересов обоих сторон.

у нее интерес не могу сказать какой. а у него - однозначно, поддерживать статус-кво как можно дольше. поэтому эти ваши три дня или неделя - игра ему на руку. а как же - еще можно бухать целых 3 дня или даже неделю. а там можно закосить под смиртельнабальнова, тем более что придет абстяга. станет как побитая собака и "будет готов зашиться". и все по кругу ))))

у нее интерес не могу сказать какой. а у него - однозначно, поддерживать статус-кво как можно дольше. поэтому эти ваши три дня или неделя - игра ему на руку. а как же - еще можно бухать целых 3 дня или даже неделю. а там можно закосить под смиртельнабальнова, тем более что придет абстяга. станет как побитая собака и "будет готов зашиться". и все по кругу ))))
Я ж написала - в день икс следы Его пребывания исчезают из Ее кватриры. Там не было оговорок - что будет в случае абстяги смертельной болезни или подшивки. Там было - "Осторожно - двери закрываются и поезд уезжает". с ЭТОГО ЧАСА ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ на одной жилплощади закончены. И остальное - это его личное дело.
это еще называется - выставить границы.
Она дает ему определенное время решить свои проблемы.
Ей неинтересно - как именно он им воспользуется,
После этого - его проблемы перестают быть ее проблемами.
Занавес.

А я все-таки за билет ему в один конец. Всего-то за 120 рублей от него отделаться.))))

не ему а себе. время на передумать. вы никак не поймете одну простую вещь - у алка в состоянии АО совершенно другой уровень восприятия всего. и то что кажется вам, к примеру, конкретным, разумным и эффективным на деле окажется совершенно пустой затеей.
и часто по тому, что нельзя мерять алка трезвым разумом.

к примеру, я бы в неадеквате или абстяге в час Х приковал бы себя наручниками к батарее. и что бы вы сделали? вызвали бы полицию? ну ну. а тут мои вещи, мой ребенок и я тут живу. а жена стерва - вот и мучаюсь.

Я собралась на улицу его, а сама к папе.

Я так и сделаю. Я больше переживаю, что он в пьяном угаре оставит открытой квартиру. Так уже было 1 раз и я после этого его одного не оставляю.

Он сам умеет бросать, когда ему надо или он хочет. А сейчас не хочет. Потому чт разговаривает нагло, с вызовом. Я уже изучила его. Когда он хочет бросить, он раговаривает со мной как побитая собака.
И в подшивку он не верит. Уже знает, что вместе с подшивкой можно бухать.

Если подшива боевая, то месяца три четыре бухать просто невозможно. Я на себе испытала. Мне была прописана мазь. Там противопоказания с алкоголем нельзя. Я ваще не пью и не посмотрела. Выпила коктейль слабенький. Так меня так колбасило. А доза вещества в мазе мизерная. Но вещество как в подшивке. Мне было плохо часа три.
А если с торпедой это звиздец.
Таг что все это отговорки. Подшива пить не дает. Поэтому и шиться не хочет.

я вам скажу, что действует лучше всего - холодное и безразличное действие прямо здесь и сейчас. а не через 3 дня, неделю, месяц. алик мыслит от стакана до стакана.

А я все-таки за билет ему в один конец. Всего-то за 120 рублей от него отделаться.))))

Дело не в билете, а в твердости намерений. Тс привыкла жить на порохе и слезать непривычно и страшно. Чо делать то без алка. О сем говорить на что жаловаться. Чем оправдывать неудачи.
Это все в подсознании.
А алк считывает.

Дело не в билете, а в твердости намерений. Тс привыкла жить на порохе и слезать непривычно и страшно. Чо делать то без алка. О сем говорить на что жаловаться. Чем оправдывать неудачи.
Это все в подсознании.
А алк считывает.

алк ничего не считывает.

алк как кошка - кормят - ест. перестали кормить - поорет, что-то украдет и поест. нечего совсем есть - пойдет к другому дому.

но алк хитрее чем кошка. и сильнее.

но и демонизировать алка не следует. если пьяный - то все что он хочет это вмазать. если трезвый и на абстяге - найти виноватых. все. ну или виноватых и вмазать )

к примеру, я бы в неадеквате или абстяге в час Х приковал бы себя наручниками к батарее. и что бы вы сделали? вызвали бы полицию? ну ну. а тут мои вещи, мой ребенок и я тут живу. а жена стерва - вот и мучаюсь.
а ключ куда бы дел?

Вот и отлично)))) ребенка в руки и оставить алка у этой батареи дня на три))) за это время по ментам и соцслужбам прошвырнуться, в гости позвать - пусть посмотрят до чего чел допился и как это может повлиять на ребенка.

Бедный алк.. Я ему сочувствую... И избить варианты и выгнать и вот это убило просто странице на 2-3 - "он вам не муж и ваще никто кроме как отец вашего ребенка" 😁 Надеюсь если чувака выгонят найдет себе нормальную достойную женщину. 😄

я вам скажу, что действует лучше всего - холодное и безразличное действие прямо здесь и сейчас. а не через 3 дня, неделю, месяц. алик мыслит от стакана до стакана.
она не собирается на него никак уже влиять и действовать и возращать его к жизни и реальности. И ли создавать условия для его просветления.
У нее другие задачи - на сегодня - очистить от него территорию своей жизни.
И при этом комфортно себя чувствовать, а не есть поедом.
Мой вариант учитывает все эти обстоятельства.))

Бедный алк.. Я ему сочувствую... И избить варианты и выгнать и вот это убило просто странице на 2-3 - "он вам не муж и ваще никто кроме как отец вашего ребенка" 😁 Надеюсь если чувака выгонят найдет себе нормальную достойную женщину. 😄

да ладно. но я согласен в части того, что именно такие решительные действия часто меняют жизнь к лучшему. своеобразное семейное дно ))))

она не собирается на него никак уже влиять и действовать и возращать его к жизни и реальности. И ли создавать условия для его просветления.
У нее другие задачи - на сегодня - очистить от него территорию своей жизни.
И при этом комфортно себя чувствовать, а не есть поедом.
Мой вариант учитывает все эти обстоятельства.))

откуда вы знаете, что собирается и что не собирается она делать? с форума? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу