Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный алк.. Я ему сочувствую... И избить варианты и выгнать и вот это убило просто странице на 2-3 - "он вам не муж и ваще никто кроме как отец вашего ребенка" 😁 Надеюсь если чувака выгонят найдет себе нормальную достойную женщину. 😄

Кстати- неплохой чел. Оставил квартиру предыдущей жене, не менял ничего, сейчас готов оставить шмотки- чтобы материально поддержать нынешнюю...

Когда найдет себе другую женщину эти его качества непременно будут замечены и он обретет покой и перестанет пить...

Кстати- неплохой чел. Оставил квартиру предыдущей жене, не менял ничего, сейчас готов оставить шмотки- чтобы материально поддержать нынешнюю...

Когда найдет себе другую женщину эти его качества непременно будут замечены и он обретет покой и перестанет пить...
щаз заплачу 😭 так трогательно...

откуда вы знаете, что собирается и что не собирается она делать? с форума? )))
не ну я пока отвечаю на то, что заявлено в запросе. А вот то, чего она на самм деле хочет - это будет понятно через некоторое время. 😁
П о тому как она будет действовать.

нет. проза. это все- какой-то детский сад у вас. Почитать нечего.
Собираете его вещи. складываете в прихожей оставив предметы первой необходимости и объявляете что вы с ним расстаетесь, потому что больше не любите и чужого мужчину в своей квартире иметь не желаете. ПОТОМ ДАЕТЕ ЕМУ 3 ДНЯ ИЛИ НЕДЕЛЮ НА ПОИСКИ ПОДХОДЯЩЕГО ЖИЛЬЯ - этого вполне достаточно ему читоб сориентироваться и прикинуть куда он двинет

В день икс вы весь его нехитрый скарб выставляете на улицу. Причем он об этом естетвенно предупрежден за неделю. После этого или съезжаете на время - причем куда именно ему знать не обязательно или переходите на осадное положение. КАК ТОЛЬКО ОН ПОЙМЕТ СЕРЬЕЗНОСТЬ ВАШИХ НАЕРЕНИЙ - ОН ИСЧЕЗНЕТ С ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
А пока ты сама не знаешь. чего именно ты хочешь. Разберись в себе и прими решение.
Ни убавить,ни прибавить. 👍

ребенка" 😁 Надеюсь если чувака выгонят найдет себе нормальную достойную женщину. 😄
И я буду рада за него. Ну честное слово. Все будут счастливы.

она не собирается на него никак уже влиять и действовать и возращать его к жизни и реальности. И ли создавать условия для его просветления.
Да, я 3 года действовала, возвращала, успокаивала и т.д. Все хватит. Я хочу просто жить и не дергаться из-за чьей то пьянки, проблем связанных с ней.

Я не буду давать 3 дня. Хватит уже. Я уже по горло сыта - я утром уеду, в понедельник, после праздников и т.д.
Жду сестру сейчас, она будет через час. Выставляем его с деньгами на проезд и прощайте.

просим точную дату!!!

И я буду рада за него. Ну честное слово. Все будут счастливы.

Да, я 3 года действовала, возвращала, успокаивала и т.д. Все хватит. Я хочу просто жить и не дергаться из-за чьей то пьянки, проблем связанных с ней.

Я не буду давать 3 дня. Хватит уже. Я уже по горло сыта - я утром уеду, в понедельник, после праздников и т.д.
Жду сестру сейчас, она будет через час. Выставляем его с деньгами на проезд и прощайте.

с учетом пары бутылок водки денег дайте. это так, по опыту, говорю.

Если у вас в городе сейчас мороз, и он погибнет на улице, вы не сможете себя спокойно чувствовать. Вы будете гнать это от себя, а оно все равно поселится в вас.

В свое время я был вынужден выкинуть кошку, т.к. она напала на ребенка, которого мы привезли из роддома. И то- я периодически об этом помню и жалею, что не удалил ее из дома более щадяще..

Хм.. а почему <strike>бабы</strike> женщины с этого форума так долго мучаются "как расстаться"? Если вы не любите человека что сложного в расставании то?
А мужик и правда наверно неплохой, терпеливый, не жадный. 😲

Хм.. а почему <strike>бабы</strike> женщины с этого форума так долго мучаются "как расстаться"? Если вы не любите человека что сложного в расставании то?
А мужик и правда наверно неплохой, терпеливый, не жадный. 😲
дык не уходит.. Предлагаете женщине ему квартиру собственную оставить в память об их любви? Вот вы сами, извиняюсь, бы как в аналогичной ситуации поступили?

Если у вас в городе сейчас мороз, и он погибнет на улице, вы не сможете себя спокойно чувствовать. Вы будете гнать это от себя, а оно все равно поселится в вас.

В свое время я был вынужден выкинуть кошку, т.к. она напала на ребенка, которого мы привезли из роддома. И то- я периодически об этом помню и жалею, что не удалил ее из дома более щадяще..

кошка это животное. нельзя сравнивать. кошкой движут инстинкты. и в общем-то виноваты были вы, потому что не знали, как кошки реагируют на непонятных для них существ. то есть владея имуществом не знали его свойств. поэтому и переживали.

а тут иное. тут алк.

Я дам денег на билет. Пусть едет к маме, там у него еще есть друзья алкаши. Можно ведь с ними тусоваться. У них будет гармония во всем.

Я может и жестоко поступаю. Но он гораздо худе поступает со мной.

извиняюсь, бы как в аналогичной ситуации поступили?
Да я бы очень просто поступил - не стал бы жить с женщиной которая меня не любит, и ушел бы первый. Шмотками этими и прочим имуществом пусть подавится, как говорится. В принципе так и поступил. И ушел сам. Жалею только очень сильно что дети с ней общие.

Это чтобы с радостью отвял?? Ок! Сколько водка стоит?

нет, не за тем. выходя вникуда и без бабла в кармане, алк будет зациклен на том, что вот только что было все супер, только выпить хотелось, а теперь нифига не супер.

а имея бабло на водку - примет меры по привычной схеме. пошел в пивнуху и жалеет себя, может злится и рассказывает случайным собутыльникам, какая жена стерва. то есть у него нет чувства, что вот тот теплый дом это единственная ценность была. потому что есть деньги, водка и все ок, вроде бы. "а потом подумаю".

тем самым вы выигрываете время и даете себе фору.

у меня в свое время в такой ситуации было примерно 3 000 рублей. пока пропил все по адским пивнухам с паленой водкой, прошлое стало уже не моим. и пришлось жить заново. водка была по 40-60 тогда.

но естественно, я не могу гарантировать, что так у всех.

могу лишь одно гарантировать - алк не ищет сложных путей. он всегда идет по самому простому - туда где есть выпить и есть у кого попросить. то есть если вы приняли решение и отказались от него - он скорее будет на вокзале попрошайничать, чем бесмысленно околачиваться у вашего дома. ибо трубы горят.

Я дам денег на билет. Пусть едет к маме, там у него еще есть друзья алкаши. Можно ведь с ними тусоваться. У них будет гармония во всем.

Я может и жестоко поступаю. Но он гораздо худе поступает со мной.

нормально поступаете, не заморачивайтесь.

кошка это животное. нельзя сравнивать. кошкой движут инстинкты. и в общем-то виноваты были вы, потому что не знали, как кошки реагируют на непонятных для них существ. то есть владея имуществом не знали его свойств. поэтому и переживали.

Соглашусь, это мы были виноваты. Согласен, что сравнение- некорректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу