Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты устояла под его напором?
Ну хоть почта там.....телеграф.....ЭТО ХОТЬ НА МЕСТЕ? 😁Вокзала у нас, кстати, нет)))
напиши там есть чего интересного...а то лень листать)))блин,ну вы накатале))))) я токо на 10 странице
Ночью закрытый.Ну хоть почта там.....телеграф.....ЭТО ХОТЬ НА МЕСТЕ?
Да есть, моя машина.У вас автомобиль есть?
Ога. Петля. Уже пожрал и спит. Я бы кв свою ни за что не оставила бы на разграбление. Звать сестру и гнать его.
В общем. Я собрала вещи, поеду к папе. Бывший сожитель спит сейчас у меня дома. На диване. Пожрал от пуза. Выпил пиво в тихаря 1,5 л. бутылку. Устроил скандал. Довольный спит.
Я собралась на улицу его, а сама к папе.вещи из дома не потащит?
Я так и сделаю. Я больше переживаю, что он в пьяном угаре оставит открытой квартиру. Так уже было 1 раз и я после этого его одного не оставляю.Ога. Петля. Уже пожрал и спит. Я бы кв свою ни за что не оставила бы на разграбление. Звать сестру и гнать его.
Он сам умеет бросать, когда ему надо или он хочет. А сейчас не хочет. Потому чт разговаривает нагло, с вызовом. Я уже изучила его. Когда он хочет бросить, он раговаривает со мной как побитая собака.По хорошему было бы так- звать сестру, брата, свата, соседа и силком вести подшиваться.
Пошла спрошу у него. Нужны ли ему вещи, если он решит уйти когда нибудь)))Вы, главное, его вещи соберите и выставляйте его уже с барахлишком, чтоб повода не было предъявлять претензии, будто вы его имущества лишили.
нет. проза. это все- какой-то детский сад у вас. Почитать нечего.Пошла спрошу у него. Нужны ли ему вещи, если он решит уйти когда нибудь)))
нет. проза. это все- какой-то детский сад у вас. Почитать нечего.
Собираете его вещи. складываете в прихожей оставив предметы первой необходимости и объявляете что вы с ним расстаетесь, потому что больше не любите и чужого мужчину в своей квартире иметь не желаете. ПОТОМ ДАЕТЕ ЕМУ 3 ДНЯ ИЛИ НЕДЕЛЮ НА ПОИСКИ ПОДХОДЯЩЕГО ЖИЛЬЯ - этого вполне достаточно ему читоб сориентироваться и прикинуть куда он двинет
В день икс вы весь его нехитрый скарб выставляете на улицу. Причем он об этом естетвенно предупрежден за неделю. После этого или съезжаете на время - причем куда именно ему знать не обязательно или переходите на осадное положение. КАК ТОЛЬКО ОН ПОЙМЕТ СЕРЬЕЗНОСТЬ ВАШИХ НАЕРЕНИЙ - ОН ИСЧЕЗНЕТ С ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
А пока ты сама не знаешь. чего именно ты хочешь. Разберись в себе и прими решение.