Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как она его через суд выписала, насколько я знаю чела нельзя выписать если у него нет другого места проживания.
Регистрация не даёт прав на проживание.Если тебе законно отказали в проживании и сняли с регистрационного учёта, то никто не должен тебе предоставлять другого жилья. Сама должна об этом позаботиться.

Регистрация не даёт прав на проживание.Если тебе законно отказали в проживании и сняли с регистрационного учёта, то никто не должен тебе предоставлять другого жилья. Сама должна об этом позаботиться.

Но небось квартиру он приватизировал вместе с маман?

Но небось квартиру он приватизировал вместе с маман?
Нет, она единственная собственница. Когда шла всеобщая приватизация, он купил себе самостоятельно квартиру уже. По-этому мама его приватизировала без него.

Мира- ну что ты? какая полиция из-за ручки двери? Никто не приедет.

Нет, она единственная собственница. Когда шла всеобщая приватизация, он купил себе самостоятельно квартиру уже. По-этому мама его приватизировала без него.

А он остался собственником квартиры которую он бж оставил?

И оставил ее жене???
Да. Развелся и оставил.
А он остался собственником квартиры которую он бж оставил?
Оставил полностью ей.
Он думал, что быстро снова себе на квартиру заработает. Но закал уже не тот, начал попивать, все откладывалось и т.д. по наклонной.

Нужно попробовать его лишить род. прав. может после этого с ним легче будет справиться.

Мира- ну что ты? какая полиция из-за ручки двери? Никто не приедет.

Я вызывала только из-за стука в мою дверь... сосед стучал...
чегото там потом он поотвечал в милиции, надо сказать что у него много знакомых имеются в ней 😁 , видать чуваку совсем было неудобно
В общем его жена довольна.

И че та квартира на жену оформлена?

Бж наверное счастлива, что избавилась вовремя от него.

это считается законный брак - а гражданский это тот который без загса

гражданский это который без церкви. вы путаете с фактическим. фактический брак признается только в суде на основе доказательств.

Да, но он сломал уже ручку по ходу, что она как то странно поворачивается.
Ну если действовать по плану,предложенному Мери,Неугомонной и мной,то это не имеет значения.Главное,чтоб замок был нормальный.Ну впустят соседи,поорет,постучит,уснет под дверью.День,два...потом они его пускать перестанут или ментов вызовут.

Ну если действовать по плану,предложенному Мери,Неугомонной и мной,то это не имеет значения.Главное,чтоб замок был нормальный.Ну впустят соседи,поорет,постучит,уснет под дверью.День,два...потом они его пускать перестанут или ментов вызовут.

ручка в двери квартиры, не подъезда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу