Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаю такой случай. мать пожилая и дочь, лет 35. Дочь- полностью спившаяся, похожая на бомжиху. Мать- непьющая- не пускала ее домой-только иногда ей выносила еду.. жила дочь на лестнице.

Мать недавно померла от переживаний а дочь начала гулять уже в квартире- пуще прежнего.
Какая страсть. Того гляди на нервах я первая копыта откину.

Какая страсть. Того гляди на нервах я первая копыта откину.

Проза - ростенники алкоголиков и наркоманов в большой группе риска - реально. У наркомана мозг отчасти отключон. А у вас - нет -вы живете в реальном мире, а не в матрице. Потому и с помслдествиями сталкиваетесь реальными.

А ваш визави - по сути своей - наркоман.

А кто его соблазнял, кто ему пытался быть идеальной женщиной, кто в конце концов с ним любовью занимался...
Больной же человек - чего вы на него взбеленились то?

больной человек это я. трезвый алкаш.
а упитый алкаш - не больной человек. а человек в состоянии алкогольного опьянения.

Почитала-почитала...видимо я законченная трусиха и соз. ☹️ Потому как выгнать на мороз бы не смогла.И вопли под дверью терпеть тоже.Я бы свалила на месяц -парочку из квартиры,чтоб дорогу сам туда забыл.

Почитала-почитала...видимо я законченная трусиха и соз. ☹️ Потому как выгнать на мороз бы не смогла.И вопли под дверью терпеть тоже.Я бы свалила на месяц -парочку из квартиры,чтоб дорогу сам туда забыл.

Да куда сваливать с ребенком то в мороз из собственной квартиры, что за дурь?

И че делать с таким?

нарушающими порядок занимается полиция. но все осложнено тем, что если нарушение в пределах семьи - полиция обычно не вмешивается. таковы советские традиции.

Помню как мба в дверь колошматил. Никто из соседей даж носу не высунул. Страшно это все. Алк должен понятб, что пьяным надо идти в др место. Как собаку павлова надо приучать к этой мысли. Не пускать. Создавать дискомфорт. Алки оч любят тепло и жратву. Не давать. Он быренько допсоза найдет. Мож даже пиющего.

нарушающими порядок занимается полиция. но все осложнено тем, что если нарушение в пределах семьи - полиция обычно не вмешивается. таковы советские традиции.

это мы знаем, так че делать с таким?

У тс нет с алком семьи. Эьо важно для полиции. И что не прописан. Это вторжение в чужое жилье. Статья.

Хуже когда прописан и муж. Тогда только развод суд и дележ.

да фиг там. в состоянии нестояния или непрямохождения все пофик. надо ждать абстяги и тогда добить )

У тс нет с алком семьи. Эьо важно для полиции. И что не прописан. Это вторжение в чужое жилье. Статья.

Хуже когда прописан и муж. Тогда только развод суд и дележ.

спорный вопрос - он скажет "там мои вещи, я тут живу". регистрация - может и поможет. но все равно - как писали выше - его выпустят быстро, с него взять нечего и вообще может не заберут. скажут "семейная бытовуха".

да фиг там. в состоянии нестояния или непрямохождения все пофик. надо ждать абстяги и тогда добить )

обсуждали уже - не стоять же над ним караулить - окочурился или не окочурился от мороза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу