Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа надо быть сильной? Куда уж сильнее. И так я и баба и мужик.
Сделать вид что мне наплевать на пьянку? Делаю так уже давно.

На форуме есть девушки, которые смогли выгнать алка? Это так сложно.

Я не знаю как они выпирали буйных в пьянстве...
например
одна нанимала похметолога
другая в дурку отправляла
третья в нарколожку
четвертая уходила все побросав
пятая квартиру себе купила чтобы уходить
шестая дверь запирала и плевать на все, но морозов правда таких не было
да много вариантов....

Кто его там будет держать ночь? Возьмут, по базе для порядка пробьют и выпнут из дежурки.

дайте денег ППСниками, которые приедут - пусть ввалят ему нелетально. пусть боится и знает, что могут навалять, несмотря что друзей нету у вас.

Проза- вам просто его жалко несмотря ни на что. Понимаю вас, понимаю, что трудно решиться выгнать.

Не знаю сам- смог бы ли я выгнать пьющую жену, если бы ей было некуда идти.

Если бы вы смогли убрать эту жалость- то варианты нашлись бы.

Проза - эта ситуация - очень надолго. А она - сами видите - крайне утомительная. Невозможно спокойно спать, есть, работать , жить в конце концов!

Потому - по любому - долго вариться в этом - то вас будет просто деморализовать - убивать вашу энергию. Да - ну раз, ну два, ну десять - все то можно выдержать. Но это - надолго! Предпослыок к изменениям - пока практически нет.

Вот сами и взвесьте ваши же шансы - как тодлго вы можете в том всем быть пошруженой?

одна нанимала похметолога
другая в дурку отправляла
третья в нарколожку
Этого у нас нет в городе к сожалению.
четвертая уходила все побросав
Иногда так хочется сделать. Но я живу в своей квартире.

Почему я в рабстве? Что за напасть. Почему нельзя просто встать и уйти. У меня крыша уже едет.

Может вам уйти к папе на несколько дней? Муж возле двери постоит да надоест. А так да, гоните его в шею, удобно устроился, его кормят и поят и обстирывают. С чего бы ему бросать?

ну как это осуществить? Вот придут они, мужики, скажут не появляйся больше тут и т.д. Ну уйдет он. Но мужики уедут, а он вернется домой обратно. Уже пробовала такой вариант. Будет сидеть в подъезде ждать в осаде. Мне все равно дома не просидеть столько, что ему надоест сидеть.
Может конец счета все-таки будет, а.

дайте денег ППСниками, которые приедут - пусть ввалят ему нелетально. пусть боится и знает, что могут навалять, несмотря что друзей нету у вас.

Это рискованно. Сейчас такого бравого "пепса" могут и посадить, если не повезет. Думаю- договориться об этом будет сложно.

Надо съехать на месяц и дверь закрыть- сам уйдет

Может вам уйти к папе на несколько дней? Муж возле двери постоит да надоест. А так да, гоните его в шею, удобно устроился, его кормят и поят и обстирывают. С чего бы ему бросать?

Ну да. Тут по сути вопрос - чтобы он просто отучился ходить по привычному маршруту.

Со скандалом - это вот так - как у вас сейчас. Без скандала - действительно - просто съехать на пару недель куда то - чтобы в этом всем не вариться.

Пару тройку раз придет к закрытой двери , в четвертый - не пойдет.

Если вы сами его не впустите!!! Кстате - то самый частый вариант.

Почему я в рабстве? Что за напасть. Почему нельзя просто встать и уйти. У меня крыша уже едет.

Потому что вы в свой дом пропустили очень могущественную силу - которая манипулирует вашим мужем и вами - алкогольная субличность

Для развлечения посмотрите фильм "область тьмы" - там герой от ноотропов преображался, а ваш знакомый - от алкоголя.

С алкоголем не так просто бороться. Человеческими мерками тут не обойдешься.

Сначала нужно понять что вы имеете дело не с личностью мужа
Потом понять что вы с этой проблемой - одна на один
Поэтому нужно точно решить как вы будете подходить к этой проблеме, что вас устраивает, а что нет
Трезво осмыслить какими вы обладаете средствами чтобы снять с себя рабство
Уметь защищать свой дом от алкогольного рабства.

И больше с алкашами не связывайтесь

На форуме есть девушки, которые смогли выгнать алка? Это так сложно.

Гораздо больше таких у которых алки умерли. Купите ему 3 ящика водки- кстати если не помрет, то может бросить пить от шока...

мой приятель так сделал своему пьющему отцу. Сначала он попил, а потом испугался количества и перестал бухать совсем.

Гораздо больше таких у которых алки умерли. Купите ему 3 ящика водки- кстати если не помрет, то может бросить пить от шока...
Пусть сам покупает - в таком случае проще дать ему денюх 😁

Спасибо за дельные советы. Буду думать, как дальше поступить.

. Купите ему 3 ящика водки- кстати если не помрет
Мне кажется с такого количества начнется печеночная кома, энцефалопатия и иже с ними.
В ящике сколько бутылок?

Мне кажется с такого количества начнется печеночная кома, энцефалопатия и иже с ними.
В ящике сколько бутылок?

что и требуется. потом немного реанимации, морг, похороны, поминки и свабода! а, вам его тело не отдадут - вы ему никто.

А от чего умирают?

А вы разве не знаете что спирт разъедает мозг сердце печень желудок и много еще других органов?
Человек превращается в истекающую кровью тряпку.

а, вам его тело не отдадут - вы ему никто.
Маме его отдадут, наверное.
Уже похоронила такая.
У него дед алк, умер в 94 года. Всю жизнь пил каждый день. До 94 лет прям. И еще и курил. Вдруг он в деда по здоровью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу