Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы разве не знаете что спирт разъедает мозг сердце печень желудок и много еще других органов?
Человек превращается в истекающую кровью тряпку.
Мне кажется с такого количества начнется печеночная кома, энцефалопатия и иже с ними.
В ящике сколько бутылок?
Маме его отдадут, наверное.
Уже похоронила такая.
У него дед алк, умер в 94 года. Всю жизнь пил каждый день. До 94 лет прям. И еще и курил. Вдруг он в деда по здоровью.
Вот вот. А папа тетки мба умер в 90 от онкологии. Причем без болей. И пил всю жизнь. Тпк что не нажо расчитывать на плохое здоровье.
Хи, алкам ящик нипочем, ну если разовая доза будет слишком высокой то да, результат может быть самый непредсказуемый.
неужели чтобы отстать от человека,нужно чтобы он помер)))
У меня от безысходности уже только такое впечатление складывается.неужели чтобы отстать от человека,нужно чтобы он помер)))
ПотаторНе путайте потаторов и алкоголиков
У меня от безысходности уже только такое впечатление складывается.
Ну а в правду, че прилип то? Я уже слышала, что ему удобно. Как может быть удобно, если я его заставляю не пить и не пускаю домой?Она думает что это он к ней пристает
Ну а в правду, че прилип то? Я уже слышала, что ему удобно. Как может быть удобно, если я его заставляю не пить и не пускаю домой?
Ну а в правду, че прилип то? Я уже слышала, что ему удобно. Как может быть удобно, если я его заставляю не пить и не пускаю домой?