Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы разве не знаете что спирт разъедает мозг сердце печень желудок и много еще других органов?
Человек превращается в истекающую кровью тряпку.

Тете мба 72. Запои с сорока лет. До этого просто квасила. Цветет и пахнет. Кроме давления и радикулита ничего не беспокоит. И то крайне редко. А...еще плохо спит когда трезвая 😁

Никаких истеканий и тряпок. Все индивидуально.

Мне кажется с такого количества начнется печеночная кома, энцефалопатия и иже с ними.
В ящике сколько бутылок?

Хи, алкам ящик нипочем, ну если разовая доза будет слишком высокой то да, результат может быть самый непредсказуемый.

Тете мба 72. Запои с сорока лет. До этого просто квасила. Цветет и пахнет. Кроме давления и радикулита ничего не беспокоит. И то крайне редко. А...еще плохо спит когда трезвая 😁

Никаких истеканий и тряпок. Все индивидуально.

Та ваша тетя и не алк, то вы ее своим воспаленным воображением записали в алки.

Маме его отдадут, наверное.
Уже похоронила такая.
У него дед алк, умер в 94 года. Всю жизнь пил каждый день. До 94 лет прям. И еще и курил. Вдруг он в деда по здоровью.

Вот вот. А папа тетки мба умер в 90 от онкологии. Причем без болей. И пил всю жизнь. Тпк что не нажо расчитывать на плохое здоровье.

Та ваша тетя и не алк, то вы ее своим воспаленным воображением записали в алки.

Это не я . У нее семья есть. Ну я ее в запое видала пипец. А ктож она интересно? Пьет по несколько дней. Валяется. Даже конечности ломает. Орет требует пиво водки. Ну если она не алк то кто алк тогда...

неужели чтобы отстать от человека,нужно чтобы он помер)))

Это не я . У нее семья есть. Ну я ее в запое видала пипец. А ктож она интересно? Пьет по несколько дней. Валяется. Даже конечности ломает. Орет требует пиво водки. Ну если она не алк то кто алк тогда...

Манипулятор.

Алку даже манипулировать не нужно - ему лишь бы напиться

Хи, алкам ящик нипочем, ну если разовая доза будет слишком высокой то да, результат может быть самый непредсказуемый.

это миф.
но если придет в состоянии белки (а если он выжрет ящик - по окончанию ящика белка будет) - вот это будет капец. но зато будет основание слить его в нарку.

С плохой печеню я не думаю что так долго протянет.

Автор, это все засасывает. Вам и вашему ребенку нужна такая жизнь? Боливар не выдержит двоих

знаю такой случай. мать пожилая и дочь, лет 35. Дочь- полностью спившаяся, похожая на бомжиху. Мать- непьющая- не пускала ее домой-только иногда ей выносила еду.. жила дочь на лестнице.

Мать недавно померла от переживаний а дочь начала гулять уже в квартире- пуще прежнего.

У меня от безысходности уже только такое впечатление складывается.

Я понимаю что вы со своим ребенком хозяйка в своей квартире.
Но вы имели неосторожность показать что ваша квартирка хороша еще кой для кого. И теперь тот кому вы показали это - думает что ему надо туда в эту квартирку. Будет это до тех пор пока вы своего тугодума не убедите в обратном.

Она думает что это он к ней пристает
Ну а в правду, че прилип то? Я уже слышала, что ему удобно. Как может быть удобно, если я его заставляю не пить и не пускаю домой?

хорошие прочные двери и замки решат. уверен сидеть в подъезде надоест. бояться выходить тоже не надо. просто игнорируйте, если нападет - орите "пожар" ))) вообще хорошо бы чтобы он надоел и достал соседей. обычно появление крепкого телосложения соседа решает.

Ну а в правду, че прилип то? Я уже слышала, что ему удобно. Как может быть удобно, если я его заставляю не пить и не пускаю домой?

так. впустите, я уверен. впускалиже раньше. да и вещи его у вас.

А кто его соблазнял, кто ему пытался быть идеальной женщиной, кто в конце концов с ним любовью занимался...
Больной же человек - чего вы на него взбеленились то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу