Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да куда сваливать с ребенком то в мороз из собственной квартиры, что за дурь?
Так автор про папу пишет.Никто ж не говорит,что надо бежать срочно в исподней сорочке.Собрать вещи спокойно,вызвать такси и уехать,пока чела дома нету.

обсуждали уже - не стоять же над ним караулить - окочурился или не окочурился от мороза

зачем? это ваши какие то созовские бзики. в подъезде тепло, тоже уже говорили. пусть сидит. ломка начнется - пойдет искать дозу.

Так автор про папу пишет.Никто ж не говорит,что надо бежать срочно в исподней сорочке.Собрать вещи спокойно,вызвать такси и уехать,пока чела дома нету.

Если бронедверь стоит то можно уехать, а вдруг пожар наделает - тогда что?

а он где прописан вообще? у матери? так может позвонить ей? пусть заберет свое чадо.
Выписала она его через суд.
но все равно - как писали выше - его выпустят быстро, с него взять нечего и вообще может не заберут. скажут "семейная бытовуха".
Конечно не заберут. Чаще всего надо несколько раз звонить, чтобы хотя бы приехали.

зачем? это ваши какие то созовские бзики. в подъезде тепло, тоже уже говорили. пусть сидит. ломка начнется - пойдет искать дозу.

Я читала что люди замерзают и при нулевой температуре - и если на улице -20 то сколько в подъезде градусов - я не могу сказать.

Ему нужно помочь найти женщину, которая его-бы терпела, пусть пьющую.. любую.

Внушить ему- что ему с ней комфортно будет. Этой женщине рекламировать его как тихого малозаметного алка, с неплохим характером.

Выписала она его через суд.

Конечно не заберут. Чаще всего надо несколько раз звонить, чтобы хотя бы приехали.

Интересно как она его через суд выписала, насколько я знаю чела нельзя выписать если у него нет другого места проживания.

Я читала что люди замерзают и при нулевой температуре - и если на улице -20 то сколько в подъезде градусов - я не могу сказать.

и что? он вообще то бомж. у него регистрации нету. сдохнет разок - поумнеет.

Интересно как она его через суд выписала, насколько я знаю чела нельзя выписать если у него нет другого места проживания.

там есть основания. учиняет беспредел, наносит вред, не платит за комуналку, не собственник и т.п.

Внушить ему- что ему с ней комфортно будет. Этой женщине рекламировать его как тихого малозаметного алка, с неплохим характером.

стать сводней для алкаша... эстетство, однако.

у нее нету знакомого взвода омона.
Да мне попросту стыдно обращаться к кому то знакомым. Они всегда отвечают, что мол ничем помочь не могут.
Я тоже уже над этим думала не раз. И даже ему предлагала. Ну как предлагала. Говорила, что может ты встретишь, ту которая будет тебя принимать таким, какой ты есть. А не такая как я, которая тебя мучает.
Выписывают легко.

ААААА!!!!
Я!Я! Я та девушка которая выгнала алка! На мороз, даже было дело. Я его раза 3 выгоняла. Долго рассказывать, по моему я даже писала довольно подробно, глянь в темах моих.
Тебе очень правильно сказали, как и мне в свое время. НАДО ВЫГНАТЬ. ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ. НЕ ПУСКАТЬ. ЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ.
Других методов нет

Эрц,да ты добряк..."На,Вам Боже,что нам не гоже"... 😋

Всякие есть женщины. Может иной даме такой вариант будет и неплох. Конечно-это-пьющая дама, не обязательно алкоголичка.

Может они подойдут друг другу в постели? Еще и любить будет, еще может и пить меньше начать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу