Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первая заповедь алика - не ври себе. тогда все становится легче и проще.

Энтибус, с ударением на Э. а не антабус. антабус - это таблетки от вотки )
ну так я и подумала про таблетки )))
а энтибус - это про че?)
ты какой-то просветленный уже алк.. как тебе на таком маленьком сроке трезвости удалось уже так просветиться?)))) Уважаю.

чем же так был хорош алкаш, если вы его удостоили своим вниманием?
Ну он тоже высокий, стройный, был потенциал, я видела в нем это. Он же тогда не пил. И я не знала, что так все кончится плохо. Знала бы где упасть - соломку подложила.

Не хочу быть не скромной. Но я высокая, очень стройная, моложе его на 11 лет, дома порядок, все одеты-накормлены. Так что ему писать точно нечего.
Все наоборот удивляются, ЗАЧЕМ я с ним живу.
Это ВАМ так кажется. А недостатки найти и раздуть их до абсурда можно в каждом человеке. Обычно их начинают искать кода человека уже не любят. Так что всё это алк/не алк от лукавого. Просто "кончилась любовь" и ничего тут не сделаешь. И как бы он не менялся, не трезвел, не старался для вас и семьи - самой этой семьи с таким подходом уже быть ну никак не может. По этому мне кажется что 90% таких тем у созов - просто не любовь, желание расстаться а алкоголизм тут никак не причем уже. Не пил бы - еще б причина нашлась почему "он животное" - носки например грязные раскидывает или тюбик зубной пасты не закрывает и это стало бы причиной расставания. Формальной. Ассимметричный ответ такой.

ну так я и подумала про таблетки )))
а энтибус - это про че?)
ты какой-то просветленный уже алк.. как тебе на таком маленьком сроке трезвости удалось уже так просветиться?)))) Уважаю.

Это такой зверь из сериала по Кингу, типа муравьеда )))

Мой нынешний срок - это всего лишь срок с последнего запоя. Я запойный - а значит во все остальное время, кроме запоя - я обычный трезвый человек, ну разве что чуть более прошаренный в вопросах алкоголизма, чем иные трезвые.

И повелись на бомжа, чем же так был хорош алкаш, если вы его удостоили своим вниманием?

Не был алкашом он, а потом-стал. Чего непонятного? Или если алкаш-то с младых ногтей обязательно?

Знаю одного мужика-вернее знал- он академик РАН. Пить начал в 60 лет и дошел до звериного облика, до этого не пил вовсе.

Вот и не буду больше. Устала уже.
Проза, хватит уж на мужика наговаривать. Пьёт и это понятное дело плохо, но не верю я тебе, что мужик за все эти годы ничего в твоём доме не сделал и жил исключительно за твой счёт. И машину, скорее всего, купили на его деньги, но ты ведь не хочешь сейчас об этом говорить, так?

согласен. всегда разница лишь в том, на чьей ты стороне. )))
я за объективность - если тетка вышла замуж но мужа в постели избегает - уже причина для развода. Котлеты недожаренные и лишний вес - это уже вторичные факторы. Н если женщина вступила в брак и забила полностью на партнера - то он имеет все права разорвать эти отношения
А че не так?

Ну он тоже высокий, стройный, был потенциал, я видела в нем это. Он же тогда не пил. И я не знала, что так все кончится плохо. Знала бы где упасть - соломку подложила.

грибов объелись чтобы видеть что то в мужике особенно того чего нет?
за грибами не увидели что действительно в нем есть

не пил...

нужно человека узнавать сначала со всех сторон и изучение начинать не с той стороны, с которой доказывают любовь к женщине

Проза, хватит уж на мужика наговаривать. Пьёт и это понятное дело плохо, но не верю я тебе, что мужик за все эти годы ничего в твоём доме не сделал и жил исключительно за твой счёт. И машину, скорее всего, купили на его деньги, но ты ведь не хочешь сейчас об этом говорить, так?

позови его на форум - пусть ответит тут свою версию.

Это такой зверь из сериала по Кингу, типа муравьеда )))

Мой нынешний срок - это всего лишь срок с последнего запоя. Я запойный - а значит во все остальное время, кроме запоя - я обычный трезвый человек, ну разве что чуть более прошаренный в вопросах алкоголизма, чем иные трезвые.

😁

ну да, обычный трезвый человек. Только алкоголик.

Это ВАМ так кажется. А недостатки найти и раздуть их до абсурда можно в каждом человеке. Обычно их начинают искать кода человека уже не любят. Так что всё это алк/не алк от лукавого. Просто "кончилась любовь" и ничего тут не сделаешь. И как бы он не менялся, не трезвел, не старался для вас и семьи - самой этой семьи с таким подходом уже быть ну никак не может. По этому мне кажется что 90% таких тем у созов - просто не любовь, желание расстаться а алкоголизм тут никак не причем уже. Не пил бы - еще б причина нашлась почему "он животное" - носки например грязные раскидывает или тюбик зубной пасты не закрывает и это стало бы причиной расставания. Формальной. Ассимметричный ответ такой.
а могут ли созы любить? и могут ли алки любить?...я не про бытовую любовь...а про настоящую

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4-8)

я за объективность - если тетка вышла замуж но мужа в постели избегает - уже причина для развода. Котлеты недожаренные и лишний вес - это уже вторичные факторы. Н если женщина вступила в брак и забила полностью на партнера - то он имеет все права разорвать эти отношения
А че не так?

нет никакой объективности и быть не может. ну разве что на Высшем Суде. но это еще помереть надо.

Рады змеи....
Мужика на мороз.

вот, кстати, трезвый мужик не выставил бы жену-алкоголичку на мороз. Он бы ее в охапку, скрутил бы и подшил-перепрошил бы всю.. а она бы потом это оценила бы, спустя какой-то срок..

Не был алкашом он, а потом-стал. Чего непонятного? Или если алкаш-то с младых ногтей обязательно?

Знаю одного мужика-вернее знал- он академик РАН. Пить начал в 60 лет и дошел до звериного облика, до этого не пил вовсе.

звериность у человека с рождения...

вот, кстати, трезвый мужик не выставил бы жену-алкоголичку на мороз. Он бы ее в охапку, скрутил бы и подшил-перепрошил бы всю.. а она бы потом это оценила бы, спустя какой-то срок..
ага...давай рассказывай...ничего подобного!!!

И машину, скорее всего, купили на его деньги, но ты ведь не хочешь сейчас об этом говорить, так?
Я брала кредит на себя. И выплачивала тоже я.
Пьёт и это понятное дело плохо, но не верю я тебе, что мужик за все эти годы ничего в твоём доме не сделал и жил исключительно за твой счёт.
Ну да, покупал продукты в дом, но он тоже их ест и ребенок его ест. Да, платил за комуналку. Но он пользуется квартирой тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу