girasole
Эксперт
ну так я и подумала про таблетки )))
а энтибус - это про че?)
ты какой-то просветленный уже алк.. как тебе на таком маленьком сроке трезвости удалось уже так просветиться?)))) Уважаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он тоже высокий, стройный, был потенциал, я видела в нем это. Он же тогда не пил. И я не знала, что так все кончится плохо. Знала бы где упасть - соломку подложила.чем же так был хорош алкаш, если вы его удостоили своим вниманием?
но мы то форум...бесстрасны и практически объективнысогласен. всегда разница лишь в том, на чьей ты стороне. )))
Это ВАМ так кажется. А недостатки найти и раздуть их до абсурда можно в каждом человеке. Обычно их начинают искать кода человека уже не любят. Так что всё это алк/не алк от лукавого. Просто "кончилась любовь" и ничего тут не сделаешь. И как бы он не менялся, не трезвел, не старался для вас и семьи - самой этой семьи с таким подходом уже быть ну никак не может. По этому мне кажется что 90% таких тем у созов - просто не любовь, желание расстаться а алкоголизм тут никак не причем уже. Не пил бы - еще б причина нашлась почему "он животное" - носки например грязные раскидывает или тюбик зубной пасты не закрывает и это стало бы причиной расставания. Формальной. Ассимметричный ответ такой.Не хочу быть не скромной. Но я высокая, очень стройная, моложе его на 11 лет, дома порядок, все одеты-накормлены. Так что ему писать точно нечего.
Все наоборот удивляются, ЗАЧЕМ я с ним живу.
Да лучше алку иметь свою. Можно помыкать. Мол живешь у меня, еще и вякаешь.))
я лично Петух 😝Рады змеи....
Мужика на мороз.
а энтибус - это про че?)
ты какой-то просветленный уже алк.. как тебе на таком маленьком сроке трезвости удалось уже так просветиться?)))) Уважаю.
И повелись на бомжа, чем же так был хорош алкаш, если вы его удостоили своим вниманием?
Проза, хватит уж на мужика наговаривать. Пьёт и это понятное дело плохо, но не верю я тебе, что мужик за все эти годы ничего в твоём доме не сделал и жил исключительно за твой счёт. И машину, скорее всего, купили на его деньги, но ты ведь не хочешь сейчас об этом говорить, так?Вот и не буду больше. Устала уже.
я за объективность - если тетка вышла замуж но мужа в постели избегает - уже причина для развода. Котлеты недожаренные и лишний вес - это уже вторичные факторы. Н если женщина вступила в брак и забила полностью на партнера - то он имеет все права разорвать эти отношениясогласен. всегда разница лишь в том, на чьей ты стороне. )))
Ну он тоже высокий, стройный, был потенциал, я видела в нем это. Он же тогда не пил. И я не знала, что так все кончится плохо. Знала бы где упасть - соломку подложила.
Проза, хватит уж на мужика наговаривать. Пьёт и это понятное дело плохо, но не верю я тебе, что мужик за все эти годы ничего в твоём доме не сделал и жил исключительно за твой счёт. И машину, скорее всего, купили на его деньги, но ты ведь не хочешь сейчас об этом говорить, так?
а могут ли созы любить? и могут ли алки любить?...я не про бытовую любовь...а про настоящуюЭто ВАМ так кажется. А недостатки найти и раздуть их до абсурда можно в каждом человеке. Обычно их начинают искать кода человека уже не любят. Так что всё это алк/не алк от лукавого. Просто "кончилась любовь" и ничего тут не сделаешь. И как бы он не менялся, не трезвел, не старался для вас и семьи - самой этой семьи с таким подходом уже быть ну никак не может. По этому мне кажется что 90% таких тем у созов - просто не любовь, желание расстаться а алкоголизм тут никак не причем уже. Не пил бы - еще б причина нашлась почему "он животное" - носки например грязные раскидывает или тюбик зубной пасты не закрывает и это стало бы причиной расставания. Формальной. Ассимметричный ответ такой.
я за объективность - если тетка вышла замуж но мужа в постели избегает - уже причина для развода. Котлеты недожаренные и лишний вес - это уже вторичные факторы. Н если женщина вступила в брак и забила полностью на партнера - то он имеет все права разорвать эти отношения
А че не так?
Рады змеи....
Мужика на мороз.
Не был алкашом он, а потом-стал. Чего непонятного? Или если алкаш-то с младых ногтей обязательно?
Знаю одного мужика-вернее знал- он академик РАН. Пить начал в 60 лет и дошел до звериного облика, до этого не пил вовсе.
ага...давай рассказывай...ничего подобного!!!вот, кстати, трезвый мужик не выставил бы жену-алкоголичку на мороз. Он бы ее в охапку, скрутил бы и подшил-перепрошил бы всю.. а она бы потом это оценила бы, спустя какой-то срок..
Я брала кредит на себя. И выплачивала тоже я.И машину, скорее всего, купили на его деньги, но ты ведь не хочешь сейчас об этом говорить, так?
Ну да, покупал продукты в дом, но он тоже их ест и ребенок его ест. Да, платил за комуналку. Но он пользуется квартирой тоже.Пьёт и это понятное дело плохо, но не верю я тебе, что мужик за все эти годы ничего в твоём доме не сделал и жил исключительно за твой счёт.