Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну уж увольте. Я еще так молода.

Это хорошо если ваш алк развернется и пойдет на поиски нового счастья.
А если будет такой как мой папаня, ооооо это вообще звиндец.
Тогда остается только все время заниматься этим дверным процессом стоя по разные стороны двери... и вся жизнь так может пройти возле дверей.

думаете он не отстанет? Я начала бояться

Буся а какая разница алк или алк, соз или не соз...
Есть люди со своим мозгом.

Вот вы как дальше будете жить со своим мозгом?
Алк воюет со своей тягой, соз воюет даже непонятно с чем...

К чему у соза тяга?

К контролю. И эмокачелям. Вы не знали?

когда не отстанет - тогда и будете бояться. но готовьтесь отражать атаки. особенно, когда протрезвеет.

Когда она выгоняла, она меньше всего заботилась об отражении атак.
Легко хотела отделаться.

все нормально будет.

Вероятность атак возрастает со степенью вашей покладистости во время семейного проживания. От хорошего спасателя алки просто так не уходят.
Изначально не нужно было вообще спасать.

Есть другой вариант - залюбить так чтобы алк сам сбег.
В другой теме страдалица не знает как вернуть алкаша.

я не понимаю зачем вам мои ответы, вы на своей волне и не читаете их. в игнор вас, простите.
вы хорошо знаете свой мозг?
О! Энтибус, ты поближе познакомился с Мирабеллой 😁 Мне иногда кажется, что она питается чужим мозгом)))

О! Энтибус, ты поближе познакомился с Мирабеллой 😁 Мне иногда кажется, что она питается чужим мозгом)))

ничего страшного. я встречал немало городских и форумных сумасшедших. иммунитет.

если бы я тут написала, что хочу спасти мужа от пьянки, то посыпалось бы, что я махровый соз. А как написала, что хочу выгнать, то я жестокая женщина. Я уже писала выше , что была героем и спасала его от пьянки 3 года. Сколько можно убивать жизнь на это?
Как это сколько? Да всю оставшуюся жизнь, ибо мужчина
<
должен пить
<
, гулять
<
, отдыхать 💪 , а женщина
<
ему стирать, убирать и еду готовить!) 😁

В свое время я был вынужден выкинуть кошку, т.к. она напала на ребенка, которого мы привезли из роддома. И то- я периодически об этом помню и жалею, что не удалил ее из дома более щадяще..
О. Учитесь у алков. Выбросил и все. Ну может потом вспомнит чтоб к бухлу разжалобится.

А соз будет страдать, а имею ли я право, а что с ним будет, он же без меня пропадет...

больной человек это я. трезвый алкаш.
а упитый алкаш - не больной человек. а человек в состоянии алкогольного опьянения.
Больной человек в состоянии алкогольного опьянения.

дык не уходит.. Предлагаете женщине ему квартиру собственную оставить в память об их любви? Вот вы сами, извиняюсь, бы как в аналогичной ситуации поступили?
Речь о том, --- хотя она, эта речь и не по теме, --- как же всё дошло до такого состояния? И как вообще такое состояние могло возникнуть? Откуда в жизни ТС возник такой человек, на данный момент находящийся в фазе полного ничтожества? Алкоголизм. Мать (наверное от высокой нравственности) выписала из собственной квартиры. Бывшей жене всё оставил. Для жены настоящей (которая с подачи форума теперь называет его "бывшим сожителем") ничего не приобрёл: ни кирпича, ни уважения. Откуда такой безысходный перекосяк? Он прямо два дня назад возник, когда эта тема была создана? ...Нет, здесь всё правильно написано. И советы все здравые. Но "бывшего сожителя" жалко. А ТС --- нет.

Весьма поучительная история для всех мужиков, что как хреново ПИТЬ на жилплощади тетки!
Вероятно она всё-таки должна быть более поучительна для "тёток", которые заводят себе мужчин в качестве домашних животных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу