Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой сколько вы тут домыслили, да все не в ту сторону)))
Про прописку. У меня он никогда прописан не был. Т.к. ему прописка в моем городе не на руку была. Надо было только в большом городе. Мама его выписала из вредности и принципа. Там вообще долгая история.

Итог на сегодня. Всю ночь он мне звонил, у меня стоял режим без звука. На утро я взяла трубку, как проснулась. Он просил забрать его из больницы. Ему наложили гипс на ногу. Он ее сломал. Я оставила его в квартире, сказала, что закрою снаружи, чтобы никуда не дергался. Он согласился. Я закрыла его и снова уехала к папе.

самый хитрый алк из тех, кого я видел! ))) 100% гипс съемный и нога цела.

Итог на сегодня. Всю ночь он мне звонил, у меня стоял режим без звука. На утро я взяла трубку, как проснулась. Он просил забрать его из больницы. Ему наложили гипс на ногу. Он ее сломал. Я оставила его в квартире, сказала, что закрою снаружи, чтобы никуда не дергался. Он согласился. Я закрыла его и снова уехала к папе.

ну и дура. Прости конечно.

Пусть бы шел со своей ногой куда хочет.

Или ты теперь ждать будешь пока нога заживет?
ИМХО- он ее специально сломал.

заживет одна...сломается другая...в запасе еще две руки и шея

мать не обеспечивает ребенку бла бла бла бла бла... лучше не рисковать, ибо повернется против нее же. Алкашей не песочат, алки всем пофик.

Ребенок у меня через чур обеспеченный. Еды в избытке, одежды, можно 10 детей одеть на все сезоны, игрушки по возрасту и для развития, их через чур много. Дочка выглядит счастливым ребенок. Тут ни одна ЮЮ не докапается.

Ребенок у меня через чур обеспеченный. Еды в избытке, одежды, можно 10 детей одеть на все сезоны, игрушки по возрасту и для развития, их через чур много. Дочка выглядит счастливым ребенок. Тут ни одна ЮЮ не докапается.

вы плохо знаете наших чиновников. не дай бог столкнуться.

но вашу тему можно закрывать. как неактуальную )

Ой сколько вы тут домыслили, да все не в ту сторону)))
Про прописку. У меня он никогда прописан не был. Т.к. ему прописка в моем городе не на руку была. Надо было только в большом городе. Мама его выписала из вредности и принципа. Там вообще долгая история.
тебе эту историю кто рассказывал? Его мама? Или заинтересованное лицо?
и во вторых - ты зачем трубку вообще брала??? - вы ж расстались и разъехались- умерла - так умерла.
ТЕМА У ТЕБЯ СТРАННАЯ. Извини.

ты справку из больницы видела? Рентген? Врет ИМХО 1000 %
Да, снимок кости видела и заключение врача. Нога вся синяя.

Ребята, я все понимаю, что тупо я поступила, что пусть бы исдох в подъезде. Но я не могу быть совсем жестокой.

Я сама не хотела его пускать. И знаю, что он сам ее сломал, или с умыслом или без, мне уже параллельно.

И тяжело мне сейчас очень, что такой облом вышел, со всем этим създом и выгоняловом.

Проза, ну только хотела тебя поздравить - как выяснилось, что поздравлять уже не с чем :(
ЗАЧЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лежал бы себе в больнице и лежал!!!

Проза, ну только хотела тебя поздравить - как выяснилось, что поздравлять уже не с чем :(
ЗАЧЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лежал бы себе в больнице и лежал!!!

факт. а если бы оттуда выперли - ощутил бы всю прелесть... ну да ладно - эпик фэйл.

Ой, да закрывайте что хотите, тему не тему.
Я хотела выговориться. И посмотреть на проблему с разных сторон.
Я все еще хочу выгнать его.
Но не могу так вот со сломанной ногой головой держать в подъезде, где небольшой минус температура.

Но я не могу быть совсем жестокой.
мне кажется вы путаете понятия жестокость и жесткость...сейчас вам надо было проявить жесткость, а вы на самом деле проявили жестокость...жестоко мешать алку дойти до своего дна...вы оттягиваете момент его перевоплощения или в трезвость или в мир иной...он так или иначе его достигнет...но это тоже самое, что мешать человеку идти к стомотологу...там ему зуб или залечат или вырвут...но именно туда вы его почему то не пускаете

он че и голову сломал?

Да, снимок кости видела и заключение врача. Нога вся синяя.

Ребята, я все понимаю, что тупо я поступила, что пусть бы исдох в подъезде. Но я не могу быть совсем жестокой.

Я сама не хотела его пускать. И знаю, что он сам ее сломал, или с умыслом или без, мне уже параллельно.

И тяжело мне сейчас очень, что такой облом вышел, со всем этим създом и выгоняловом.
не нуачо..
он теперь трезвый и весь в твоих руках. Можешь ник менять на Мизери))))
пока будете жить как соседи и он трезвый привыкнет к мысли. что между вами все кончено.
У НЕГО КАК РАЗ ВРЕМЯ БУДЕТ о жизни дальнейшей подумать.

вы думаете детское счастье в платишках?
Вы знаете, у меня в детстве их не было, этих платишков, я ходила в драной одежде и не по сезону. В драной обуви. И я была глубоко несчастна, почему другие дети одеты, а я как оборванка. В свзяи с этим по жизни я зажата, боюсь лишний раз спросить у кого что. Потому что на всю жизнь комплекс, что лучше сидеть серой мышью в углу, так как у меня все дырявое, авось не заметят.

И по-этому сейчас у моего ребенка есть все.
Кроме отца не алкоголика.
Но не все семьи идеальны! У нас половина алки, половина тираны, наркоманы. Что вы тут меня затюкали. Надо всю Россию тогда воспитывать.

мне кажется вы путаете понятия жестокость и жесткость...сейчас вам надо было проявить жесткость, а вы на самом деле проявили жестокость...жестоко мешать алку дойти до своего дна...вы оттягиваете момент его перевоплощения или в трезвость или в мир иной...он так или иначе его достигнет...но это тоже самое, что мешать человеку идти к стомотологу...там ему зуб или залечат или вырвут...но именно туда вы его почему то не пускаете

он че и голову сломал?
не ну вы палку-то не перегибайте.. человек сейчас беспомощен. и он все-таки отец ребенка.
А ВОТ ДОНЕСТИ МЫСЛЬ ЕМУ ТРЕЗВОМУ. ЧТО совместного проживания и семьи больше не будет и предложить искать варианты дальнейшего местожительства - это ответсвенность ТС.
можно ксстати и маме предложить его забрать. Дже на эвакуацию потратиться. А можно и дать возможность здесь оболеть - при условии. что будет полезен. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН В ДОМЕ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИТЬ - ПУСТЬ ДУМАЕТ КАК

Но не все семьи идеальны! У нас половина алки, половина тираны, наркоманы. Что вы тут меня затюкали. Надо всю Россию тогда воспитывать.
а вы думали вас тут жалеть будут???че вы ваще сюда пришли то тогда?

ребенку важнее любовь в семье между родителями...или хотя бы спокойствие...а не комок созо-алка

не нуачо..
он теперь трезвый и весь в твоих руках. Можешь ник менять на Мизери))))
пока будете жить как соседи и он трезвый привыкнет к мысли. что между вами все кончено.
У НЕГО КАК РАЗ ВРЕМЯ БУДЕТ о жизни дальнейшей подумать.

мизери? продам кувалду. резиновую по сходной цене ))))

А ВОТ ДОНЕСТИ МЫСЛЬ ЕМУ ТРЕЗВОМУ. ЧТО совместного проживания и семьи больше не будет и предложить искать варианты дальнейшего местожительства - это ответсвенность ТС.

предновогодние скидки на резиновую кувалду! bes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу