Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну вы палку-то не перегибайте.. человек сейчас беспомощен.
давайте рассказывайте мне про беспомощность...я умудрялась находить и пить в больнице с прооперированным носом 😁 ...сама пила и полэтажа заставила 😜

еще раз говорю это созость...вы своей помощью мешаете взростель дядьке...и так затюкали своей жалостью его

Вы знаете, у меня в детстве их не было, этих платишков, я ходила в драной одежде и не по сезону. В драной обуви. И я была глубоко несчастна, почему другие дети одеты, а я как оборванка. В свзяи с этим по жизни я зажата, боюсь лишний раз спросить у кого что. Потому что на всю жизнь комплекс, что лучше сидеть серой мышью в углу, так как у меня все дырявое, авось не заметят.

И по-этому сейчас у моего ребенка есть все.
Кроме отца не алкоголика.
Но не все семьи идеальны! У нас половина алки, половина тираны, наркоманы. Что вы тут меня затюкали. Надо всю Россию тогда воспитывать.

правильно поступаете. но был бы отец не алкаш - было бы больше платюшков и всяких ништяков. все еще продам кувалду резиновую "Мизери - КР". доставка.

266305.jpg

Ну что, семья воссоединилась? 😄

правильно поступаете.
нет не правильно...счастье материальным не бывает...а это просто подмена понятий у ребенка...у с детства учат насыщать свою жизнь шмотьем и игрушками...а не отношениями

Вень без игрушек (что материально) тоже нет детского счастья

нет не правильно...счастье материальным не бывает...а это просто подмена понятий у ребенка...у с детства учат насыщать свою жизнь шмотьем и игрушками...а не отношениями

правильно. мы с женой дети советских инженеров, хоть и не особо нищих, но постоянно жлобящихся.
до сих пор помним свое нищее детство и покупаем себе всякие игрушки и морожко от пуза. так что нищета остается на всю жизнь!

отношения? нормальные отношения бывают только у людей со здоровой психикой.

правильно. мы с женой дети советских инженеров, хоть и не особо нищих, но постоянно жлобящихся.
до сих пор помним свое нищее детство и покупаем себе всякие игрушки и морожко от пуза. так что нищета остается на всю жизнь!

отношения? нормальные отношения бывают только у людей со здоровой психикой.
вот из-за этого "правильно" Россию сейчас населяют 99% людей, пределом мечтай у которых является квартира и машина...и за это они готовы продать мать родную...а духовные ценности спущенны в унитаз

вот из-за этого "правильно" Россию сейчас населяют 99% людей, пределом мечтай у которых является квартира и машина...и за это они готовы продать мать родную...а духовные ценности спущенны в унитаз

ненуачо?

Домишко исчо и все такое прочее.
Сама вон хатку прикупила и ремонтик сделала, а других духовным в нос тычешь.
ай-ай, Веня.

все верно. из-за нищеты и насаждения рабства. ценности? какие ценности? политика властей такова, что ценностей нет и быть не может.
только сытый человек, находящийся в безопасности может думать о ценностях. но никак не миллионы рабов, у которых весьма туманное будущее.

давайте рассказывайте мне про беспомощность...я умудрялась находить и пить в больнице с прооперированным носом 😁 ...сама пила и полэтажа заставила 😜

еще раз говорю это созость...вы своей помощью мешаете взростель дядьке...и так затюкали своей жалостью его
Т ы первый человек здесь кто меня в жалости обвинил 😁
он пока трезвый и дома заперт
будет нарушать режим - будет другая песня
вот объясни мне куда с загипсованной ногой зимой можно свалить - ты ж практически обездвижен. при чем тут твой нос?
сейчас человек реально не в сотоянии сам о себе позаботится. Я бы лично УЖЕ НАПИСАЛА ЧТО СДЕЛАЛА БЫ.
да и кстати. у нас в больницах не держат с переломами. тем более we него поди и полиса-то нет.

хатка, бмв... ну да, теперь можно и о ценностях. как я и говорил выше.

Ги

почему это не держат? Держат.
Если идти некуда.

Т ы первый человек здесь кто меня в жалости обвинил 😁
он пока трезвый и дома заперт
будет нарушать режим - будет другая песня
вот объясни мне куда с загипсованной ногой зимой можно свалить - ты ж практически обездвижен. при чем тут твой нос?
сейчас человек реально не в сотоянии сам о себе позаботится. Я бы лично УЖЕ НАПИСАЛА ЧТО СДЕЛАЛА БЫ.
да и кстати. у нас в больницах не держат с переломами. тем более we него поди и полиса-то нет.

полиса нет, прописки нет. он выбрал единственно верный тактический ход - сломал ногу. он знает свою бабцу очень хорошо.

Да ладно вам- может полежит трезвый, что-нить в мозгу повернется.

Кто знает?

Не так много у человека можно сломать. Осталась нога и две руки. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу