Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин так и знала что бмв сюда приплетете...я эту машину никогда не ставила выше отношений...я вообще ее купила потому что это мечта у мужа была...так что эта покупка была ради достижения человеческой мечты, реализации юношеского порыва

первостепенность духовного не означает отказ от материального...это приоритетность...материальное это благословение...но оно не должно держать душу (фильм "Остров" вспомните...сюжет про сапоги и одеяло)

дайте детям хотя бы в детстве быть свободными от материального

блин так и знала что бвм сбда приплетете...я эту машину никогда не ставила выше отношений...я вообще ее купила потому что это мечта у мужа была...так что эта покупка РАДИ отношений с ним

первостепенность духовного не означает отказ от материального...это приоритетность...материальное это благословение...но оно не должно дерать душу (фильм "Остров" вспомните...сюжет про сапоги и одеяло)

спросите у советских детей, как это клево быть свободным от материального. особенно когда вокруг есть несвободные. не несите чепухи, пожалуйста. продайте бмв и передайте деньги в фонд какой, детям. освободитесь!

мне очень нравится, когда хорошо обеспеченные люди внезапно понимают что материальное это не главное ДЛЯ ДРУГИХ, и ДРУГИМ оно не нужно.

Энтибус

а чего смешного?

Не, ну реально- полежит человек трезвый и может подумает чего.
Может это его реальный шанс.

Веня

да приплели потому что смешно читать- ты с таким пафосом про духовность говоришь, умора. А сама ремонт-машины и прочее. И еще и оправдываешься.

Не оправдывайся. Человек нормальный хочет жить в комфорте и удобстве. Мне например машина нужна для меня любимой, мою попу возить. А не для отношений.
И ремонт- чтоб мне опять таки, самой любимой было уютно и комфортно.

Энтибус

а чего смешного?

Не, ну реально- полежит человек трезвый и может подумает чего.
Может это его реальный шанс.

не уверен. я ломал ногу.

вышли с первой женой 1 января за хлебом, гостей кормить. трезвые почти. я плохо завязал ботинок и подвернув, сломал ногу внизу. там уже был старый перелом, опять поломалась.

в гипсе, костыли, все прочее. не помогло. развелись ) тогда я был ЕУ вроде, или только по пятницам. имел работу и жилье.

блин так и знала что бвм сбда приплетете...я эту машину никогда не ставила выше отношений...я вообще ее купила потому что это мечта у мужа была

первостепенность духовного не означает отказ от материального...это приоритетность...материальное это благословение...но оно не должно держать душу (фильм "Остров" вспомните...сюжет про сапоги и одеяло)

это как? Игрушек не покупать?
может все-таки не материального их нужно лишать. а другие ценности параллельно прививать? Знаете как в иИталии детсадовские малыши помогали голодающим детям Африки? Там тогда по телеку часто рекламу социальную показывали где живые скелетики улыбались робко...
Угадайте. откуда они деньги брали. чтобы в ящик для пожертвований положить?

спросите у советских детей, как это клево быть свободным от материального. особенно когда вокруг есть несвободные. не несите чепухи, пожалуйста. продайте бмв и передайте деньги в фонд какой, детям. освободитесь!

мне очень нравится, когда хорошо обеспеченные люди внезапно понимают что материальное это не главное ДЛЯ ДРУГИХ, и ДРУГИМ оно не нужно.
я была советским ребенком...ходила как все в серийных платишках...но я чаще плакала от того, что мама и папа ссорятся...а не от того, что у подружки было на 2 куклы больше

я около 30% от дохода отдаю в благотворительность...а вы?
я не отношусь к хорошо обеспеченным людям...мой доход около 50т.р. в месяц...не надо играть в советский обхсс

да приплели потому что смешно читать- ты с таким пафосом про духовность говоришь, умора. А сама ремонт-машины и прочее. И еще и оправдываешься.

Не оправдывайся. Человек нормальный хочет жить в комфорте и удобстве. Мне например машина нужна для меня любимой, мою попу возить. А не для отношений.
И ремонт- чтоб мне опять таки, самой любимой было уютно и комфортно.
я не понимаю почему вы очевидного не видите...стремление к духовному развитию НЕ исключает материальное развитие...оно просто идет следом...в какой части из этой мысли ты видишь оправдание?

я была советским ребенком...ходила как все в серийных платишках...но я чаще плакала от того, что мама и папа ссорятся...а не от того, что у подружки было на 2 куклы больше

я около 30% от дохода отдаю в благотворительность...а вы?
я не отношусь к хорошо обеспеченным людям...мой доход около 50т.р. в месяц...не надо играть в советский обхсс

и теперь переносите СВОИ детские переживания на других, пропагандируя, что "лишь бы не ругались". подумайте об этом.

50 тр - это же нищета совсем, да )))) да еще и 30% отдаете в благотворительность. и квартирка, бмв... что там про обхсс?

это как? Игрушек не покупать?
может все-таки не материального их нужно лишать. а другие ценности параллельно прививать? Знаете как в иИталии детсадовские малыши помогали голодающим детям Африки? Там тогда по телеку часто рекламу социальную показывали где живые скелетики улыбались робко...
Угадайте. откуда они деньги брали. чтобы в ящик для пожертвований положить?
т.е. у вас только крайности да...или завалить игрушками...или вообще не покупать

вы плохо видете или плохо анализируете написанное???
СНАЧАЛА ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМ МАТЕРИАЛЬНОЕ!!! СНАЧАЛА ЛЮБОВЬ, ПОТОМ ИГРУШКИ!!!
а вы говорите о полной подмене

Вень мы (я и Скром) честно искренне рады за вас и конечно немножко завидуем. 😉
Так что я так "приплел", не со зла
да чему завидовать...ты же знаешь она 500т.р. стоит...для Москвы это совсем не аткие деньги, как для Казани

т.е. у вас только крайности да...или завалить игрушками...или вообще не покупать

вы плохо видете или плохо анализируете написанное???
СНАЧАЛА ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМ МАТЕРИАЛЬНОЕ!!! СНАЧАЛА ЛЮБОВЬ, ПОТОМ ИГРУШКИ!!!
а вы говорите о полной подмене
венус ты на вопрос мой не ответила. Гипотезы есть о происхождение денег на пожертвования одних детей на помощь другим гододающим детям?

я не понимаю почему вы очевидного не видите...стремление к духовному развитию НЕ исключает материальное развитие...оно просто идет следом...в какой части из этой мысли ты видишь оправдание?

почему следом? что такое духовное развитие, кстати? дайте ваше определение. может мы о разном думаем.

по мне так - это некие моральные установки (типа не воруй, убивать нельзя, не обманывай, уважай старших) и при этом полное отсутствие в воспитательном процессе практических установок.

примерно так:
не воруй - но при этом нет четкой программы, как при этом ни в чем не нуждаться.
убивать нельзя - и при этом нет четкого способа, как защищать свою жизнь и здоровье и имущество
не обманывай - и при этом нет способа безопасного контакта с обманщиками
уважай и слушай старших - и при этом забывают о маразматиках, маньяках и других вредных для ребенка элементах.

вот это - совок. и это я считаю преступлением против детей. я совсем недавно размышлял об этом.

и теперь переносите СВОИ детские переживания на других, пропагандируя, что "лишь бы не ругались". подумайте об этом.

50 тр - это же нищета совсем, да )))) да еще и 30% отдаете в благотворительность. и квартирка, бмв... что там про обхсс?
переношу и утверждаю еще раз...ДЛЯ РЕБЕНКА ОТНОШЕНИЯ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО ПЛАТЬЕВ...это потом когда ребенку мозг взрывают, у него, как у вас все извращается...и платья становяться важнее отношений между близкими

вы не ответили сколько вы отдаете в благотворительность?
легко...любые проверки...за ваш счет

венус ты на вопрос мой не ответила. Гипотезы есть о происхождение денег на пожертвования одних детей на помощь другим гододающим детям?
не знаю...я котят кормила на свои школьные завтраки...не вижу связи...объясни

переношу и утверждаю еще раз...ДЛЯ РЕБЕНКА ОТНОШЕНИЯ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО ПЛАТЬЕВ...это потом когда ребенку мозг взрывают, у него, как у вас все извращается...и платья становяться важнее отношений между близкими

вы не ответили сколько вы отдаете в благотворительность?
легко...любые проверки...за ваш счет

ничего не отдаю. я сука жадный, мне самому мало. я кошкам жертвую и не люблю людей. моя бы воля - поубывав бы.

что такое духовное развитие, кстати
духовное развитие для меня сейчас это когда я чужие интересы ставлю не ниже своих...хотя бы через раз
бред полный...спокойно живу не крадя, не убивая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу