Не так много у человека можно сломать. Осталась нога и две руки. 😁
тазовые кости и шейка бедра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так много у человека можно сломать. Осталась нога и две руки. 😁
блин так и знала что бвм сбда приплетете...я эту машину никогда не ставила выше отношений...я вообще ее купила потому что это мечта у мужа была...так что эта покупка РАДИ отношений с ним
первостепенность духовного не означает отказ от материального...это приоритетность...материальное это благословение...но оно не должно дерать душу (фильм "Остров" вспомните...сюжет про сапоги и одеяло)
дайте детям хотя бы в детстве быть свободными от материального
Энтибус
а чего смешного?
Не, ну реально- полежит человек трезвый и может подумает чего.
Может это его реальный шанс.
блин так и знала что бвм сбда приплетете...я эту машину никогда не ставила выше отношений...я вообще ее купила потому что это мечта у мужа была
первостепенность духовного не означает отказ от материального...это приоритетность...материальное это благословение...но оно не должно держать душу (фильм "Остров" вспомните...сюжет про сапоги и одеяло)
дайте детям хотя бы в детстве быть свободными от материального
Вень мы (я и Скром) честно искренне рады за вас и конечно немножко завидуем. 😉блин так и знала что бмв сюда приплетете...
я была советским ребенком...ходила как все в серийных платишках...но я чаще плакала от того, что мама и папа ссорятся...а не от того, что у подружки было на 2 куклы большеспросите у советских детей, как это клево быть свободным от материального. особенно когда вокруг есть несвободные. не несите чепухи, пожалуйста. продайте бмв и передайте деньги в фонд какой, детям. освободитесь!
мне очень нравится, когда хорошо обеспеченные люди внезапно понимают что материальное это не главное ДЛЯ ДРУГИХ, и ДРУГИМ оно не нужно.
я не понимаю почему вы очевидного не видите...стремление к духовному развитию НЕ исключает материальное развитие...оно просто идет следом...в какой части из этой мысли ты видишь оправдание?да приплели потому что смешно читать- ты с таким пафосом про духовность говоришь, умора. А сама ремонт-машины и прочее. И еще и оправдываешься.
Не оправдывайся. Человек нормальный хочет жить в комфорте и удобстве. Мне например машина нужна для меня любимой, мою попу возить. А не для отношений.
И ремонт- чтоб мне опять таки, самой любимой было уютно и комфортно.
Тут ВСЕ ими были...я была советским ребенком...
я была советским ребенком...ходила как все в серийных платишках...но я чаще плакала от того, что мама и папа ссорятся...а не от того, что у подружки было на 2 куклы больше
я около 30% от дохода отдаю в благотворительность...а вы?
я не отношусь к хорошо обеспеченным людям...мой доход около 50т.р. в месяц...не надо играть в советский обхсс
т.е. у вас только крайности да...или завалить игрушками...или вообще не покупатьэто как? Игрушек не покупать?
может все-таки не материального их нужно лишать. а другие ценности параллельно прививать? Знаете как в иИталии детсадовские малыши помогали голодающим детям Африки? Там тогда по телеку часто рекламу социальную показывали где живые скелетики улыбались робко...
Угадайте. откуда они деньги брали. чтобы в ящик для пожертвований положить?
да чему завидовать...ты же знаешь она 500т.р. стоит...для Москвы это совсем не аткие деньги, как для КазаниВень мы (я и Скром) честно искренне рады за вас и конечно немножко завидуем. 😉
Так что я так "приплел", не со зла
венус ты на вопрос мой не ответила. Гипотезы есть о происхождение денег на пожертвования одних детей на помощь другим гододающим детям?т.е. у вас только крайности да...или завалить игрушками...или вообще не покупать
вы плохо видете или плохо анализируете написанное???
СНАЧАЛА ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМ МАТЕРИАЛЬНОЕ!!! СНАЧАЛА ЛЮБОВЬ, ПОТОМ ИГРУШКИ!!!
а вы говорите о полной подмене
я не понимаю почему вы очевидного не видите...стремление к духовному развитию НЕ исключает материальное развитие...оно просто идет следом...в какой части из этой мысли ты видишь оправдание?
переношу и утверждаю еще раз...ДЛЯ РЕБЕНКА ОТНОШЕНИЯ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО ПЛАТЬЕВ...это потом когда ребенку мозг взрывают, у него, как у вас все извращается...и платья становяться важнее отношений между близкимии теперь переносите СВОИ детские переживания на других, пропагандируя, что "лишь бы не ругались". подумайте об этом.
50 тр - это же нищета совсем, да )))) да еще и 30% отдаете в благотворительность. и квартирка, бмв... что там про обхсс?
не знаю...я котят кормила на свои школьные завтраки...не вижу связи...объяснивенус ты на вопрос мой не ответила. Гипотезы есть о происхождение денег на пожертвования одних детей на помощь другим гододающим детям?
Гармонии. А где гармония там и БМВ приложатся и прочее.да чему завидовать...ты же знаешь она 500т.р. стоит...для Москвы это совсем не аткие деньги, как для Казани
переношу и утверждаю еще раз...ДЛЯ РЕБЕНКА ОТНОШЕНИЯ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО ПЛАТЬЕВ...это потом когда ребенку мозг взрывают, у него, как у вас все извращается...и платья становяться важнее отношений между близкими
вы не ответили сколько вы отдаете в благотворительность?
легко...любые проверки...за ваш счет
духовное развитие для меня сейчас это когда я чужие интересы ставлю не ниже своих...хотя бы через разчто такое духовное развитие, кстати