Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он пьет на улице. Домой приходит кривой. Или редко в тихушу выпьет спрятанное пиво. Но чаще на улице.
Меня не устраивает в его пьянке то, что он перестает работать во время запоя, что ему на все становится пофиг.

Он пьет на улице. Домой приходит кривой. Или редко в тихушу выпьет спрятанное пиво. Но чаще на улице.
Меня не устраивает в его пьянке то, что он перестает работать во время запоя, что ему на все становится пофиг.

во время запоя трудно работать, понимаю.

И тяжело мне сейчас очень, что такой облом вышел, со всем этим създом и выгоняловом.

Хорошо хоть нога, а плохо было бы если бы замерз насмерть. В мороз нельзя выгонять

Фокс- специально ногу сломать невозможно. Это очень больно и опасно.

т.е. вам главное чтоб он работал и все?

Хорошо хоть нога, а плохо было бы если бы замерз насмерть. В мороз нельзя выгонять

Фокс- специально ногу сломать невозможно. Это очень больно и опасно.

прекрасно ломается. можно собутыльника попросить. мы так в армии сослуживцу сломали, чтобы его не перевели на другую точку.

Не только в работе дело. От пьянки он отупел. Мне стало не интересно с ним. Меня бесит что он все проблемы уже на меня перекинул. Я что ли мужик в семье?

ну блин все равно картинка не укладывается...все хорошо и замечательно...он был интересным...вы интересная...а он взял и спился...ну как так а?

Меня бесит что он все проблемы уже на меня перекинул. Я что ли мужик в семье?

Он перекинул на тебя проблемы, потому-что на тебя их можно перекинуть. Я, вот, так и не смог даже часть своих проблем перекинуть на БЖ.

ну и дура. Прости конечно.

Пусть бы шел со своей ногой куда хочет.

Или ты теперь ждать будешь пока нога заживет?
ИМХО- он ее специально сломал.

+1

Так он никигда не уйдет. Я бы его одного в квартире не оставляла.

ну блин все равно картинка не укладывается...все хорошо и замечательно...он был интересным...вы интересная...а он взял и спился...ну как так а?

обычное дело. алкогольная деградация страшная вещь.

но я думаю, олсо, что все у них хорошо по большому счету. просто нервы сдали у ТС во время заплыва алка.

Народ, вы что???

Мужик пьет ВСЕ ВРЕМЯ.

Проза- он не запойный. Он просто бухает - делая небольшие перерывы.
И как ты вообще умудряешься с ним жить???

Неделя перерыв. уморила. 3 месяца тоже мало.

Гони ты это чудо нафиг. Нога пусть срастается, и гони. В шею.

не много ли вы на алкголь переваливаете?

Народ, вы что???

Мужик пьет ВСЕ ВРЕМЯ.

Проза- он не запойный. Он просто бухает - делая небольшие перерывы.
И как ты вообще умудряешься с ним жить???

Неделя перерыв. уморила. 3 месяца тоже мало.

3 месяца для запойного нормально вполне.

а он взял и спился...ну как так а?
Меня тоже беспокоит почему люди спиваются. Я вот этого ну никак не понимаю. Чего мало? Ребенок, жена любимая. Для меня это дико.
Бывший муж говорил, что он так лучше думает. А я ему сказала, что ему это только кажется, что потому что он несет чушь. Я даже записывала на диктофон, какой он бред несет. И он потом по трезвяне, говорил, что действительно такая чушь, зачем я снова сорвался, мне нельзя даже глоток.

Кстати- у тяжелых алков нога может срастаться годами. У меня был приятель- он сломал обе ноги в квартире, уже из-дома не выходил. Так и помер в 37 лет со сломанными ногами.
И ломают их алки-на ровном месте- кости очень хрупкими делаются.

Меня тоже беспокоит почему люди спиваются. Я вот этого ну никак не понимаю. Чего мало? Ребенок, жена любимая. Для меня это дико.

Этого недостаточно, даже если к этому присовокупить богатство, власть и все что есть в мире. А все равно, иной человек имеет внутреннюю неустроенность, чем вызвана-пусть врачи кумекают. А исчезает она (и то-на время)- только под воздействием веществ, меняющих сознание.

Его нынешнее состояние- это ад. чтобы этот ад частично исчез, надо не пить 2-3 года, а он это не может, т.к. воля ослабла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу