Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спросите у советских детей, как это клево быть свободным от материального. особенно когда вокруг есть несвободные. не несите чепухи, пожалуйста. продайте бмв и передайте деньги в фонд какой, детям. освободитесь!

мне очень нравится, когда хорошо обеспеченные люди внезапно понимают что материальное это не главное ДЛЯ ДРУГИХ, и ДРУГИМ оно не нужно.

эта советская нищета была вредна для психики, а морали не прибавилось. Когда ты нищ по обстоятельствам а не от просветления это другая нищета

эта советская нищета была вредна для психики, а морали не прибавилось. Когда ты нищ по обстоятельствам а не от просветления это другая нищета

совершенно верно. это как путать бомжа и дауншифтера.

переношу и утверждаю еще раз...ДЛЯ РЕБЕНКА ОТНОШЕНИЯ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО ПЛАТЬЕВ...это потом когда ребенку мозг взрывают, у него, как у вас все извращается...и платья становяться важнее отношений

Для родителей это имеет значение потому что то нищета напрягает и трудно иметь хорошее настроение и хорошие отношения когда денег не хватает

если чел. сыт- но ничего себе не может позволить кроме пищи и оплаты жилья- это нищий?

Или нищий- кто частенько недоедает?

если чел. сыт- но ничего себе не может позволить кроме пищи и оплаты жилья- это нищий?

Или нищий- кто частенько недоедает?

нищий и голодный - это как мягкий и теплый )))

В общем такой мужик, который пьет раз в неделю или месяц или три- мне лично бы нафиг не сдался.
Т.е. на третий -четвертый запой точно бы с вещами на выход пошел.

Для родителей это имеет значение потому что то нищета напрягает и трудно иметь хорошее настроение и хорошие отношения когда денег не хватает
нашему браку 2 года...
начинали мы жить у моих родителей в 2-ке впятером...ездили на 21099...я зарабатывала 12,5т.р. (без премий и шабашек)...Хомяк не помню...вроде они свой сервис открыли и пропукались...но нам было круто купить пиццу по 50р. и съесть ее...вот помню ощущение полного счастья и абсолютной любви к мужу
ща мы купили квартиру (984 молчи скока кв.м.)...ездим на бмв (купили за 500т.р. это для тех, кто сразу Х6 вообразил)...доход вырос...значительно...при этом покупок крупных делать не надо...НО ПОЧЕМУ Я ИСПЫТЫВАЮ К МУЖУ ТОЖЕ САМОЕ ЧУВСТВО АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ (хотя он и чавкает иногда)

вот вам пример жизни нехватки денег и нормального среднего достатка...с одинаковым отношением...и я за ним хоть в Сибирь в голод и холод...потому что люблю!!!

трезвый человек- это человек с трезвыми мыслями. Т.е. не находящийся под влиянием никаких одурманивающих веществ и не обуреваемый желаниями их достать.

Нет- трезвый (свободный от алко)- это по другому. Иногда такой чел. хочет выпить, и выпивает, но-мало и без какой-либо ситуационной составляющей.
Мужики- 100-150 грамм водки в месяц в среднем- тетки- раза в 2 меньше. (в пересчете на водку).

Мышление как измеряете? Тесты проводите в течение месяца, или так, просто верите в это?
так месяц или три? вроде вы раньше о трех говорили. а счас уже месяц. по месяцу - согласен абсолютно.
Вероятно, это зависит от литража выпиваемого в месяц или в год..

нашему браку 2 года...
начинали мы жить у моих родителей в 2-ке впятером...ездили на 21099...я зарабатывала 12,5т.р. (без премий и шабашек)...Хомяк не помню...вроде они свой сервис открыли и пропукались...но нам было круто купить пиццу по 50р. и съесть ее...вот помню ощущение полного счастья и абсолютной любви к мужу
ща мы купили квартиру (984 молчи скока кв.м.)...ездим на бмв (купили за 500т.р. это для тех, кто сразу Х6 вообразил)...доход вырос...значительно...при этом покупок крупных делать не надо...НО ПОЧЕМУ Я ИСПЫТЫВАЮ К МУЖУ ТОЖЕ САМОЕ ЧУВСТВО АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ (хотя он и чавкает иногда)

вот вам пример жизни нехватки денег и нормального среднего достатка...с одинаковым отношением...и я за ним хоть в Сибирь в голод и холод...потому что люблю!!!

2 года это смешно. Вы попробуйте лет 10 впятером в двушке с маленькими детьми

Меня тоже беспокоит почему люди спиваются. Я вот этого ну никак не понимаю. Чего мало? Ребенок, жена любимая. Для меня это дико.
Бывший муж говорил, что он так лучше думает. А я ему сказала, что ему это только кажется, что потому что он несет чушь. Я даже записывала на диктофон, какой он бред несет. И он потом по трезвяне, говорил, что действительно такая чушь, зачем я снова сорвался, мне нельзя даже глоток.

Спиваться могут оттого что всего многа
и не знаешь как от этого многа избавиться

Он пьет на улице. Домой приходит кривой. Или редко в тихушу выпьет спрятанное пиво. Но чаще на улице.
Меня не устраивает в его пьянке то, что он перестает работать во время запоя, что ему на все становится пофиг.
А вы привели его к себе домой пьяным или трезвым?
Когда познакомились.

Да, снимок кости видела и заключение врача. Нога вся синяя.

Ребята, я все понимаю, что тупо я поступила, что пусть бы исдох в подъезде. Но я не могу быть совсем жестокой.

Я сама не хотела его пускать. И знаю, что он сам ее сломал, или с умыслом или без, мне уже параллельно.

И тяжело мне сейчас очень, что такой облом вышел, со всем этим създом и выгоняловом.

Вы в ловушке - он теперь понял как вас держать в узде.
Раба вы раба.

Ой сколько вы тут домыслили, да все не в ту сторону)))
Про прописку. У меня он никогда прописан не был. Т.к. ему прописка в моем городе не на руку была. Надо было только в большом городе. Мама его выписала из вредности и принципа. Там вообще долгая история.

Итог на сегодня. Всю ночь он мне звонил, у меня стоял режим без звука. На утро я взяла трубку, как проснулась. Он просил забрать его из больницы. Ему наложили гипс на ногу. Он ее сломал. Я оставила его в квартире, сказала, что закрою снаружи, чтобы никуда не дергался. Он согласился. Я закрыла его и снова уехала к папе.

а телефон у него не забрали?
водку можно и через окошко от друзей получить

Вы в ловушке - он теперь понял как вас держать в узде.
Раба вы раба.

Я мба с проломленным носом выперла таки к родственникам в свое время. Они и бж его в больницу положили. Правда на ночь я его впустила. Вернее заволокла окровавленного. В отключке. Меня сначала все осудили, что не пустила сразу. Другие осудили что заволокла таки. Все вместе осудили что выперла к родне.
И мба в том числе.

До сих пор так и не знаю, что было правильным, а что нет.

Оч сложно раненого бросить. Тс не осуждаю. Но обратно брать не советую. Я тогда не взяла. Он позже проник. Но это уже др история.

А вы привели его к себе домой пьяным или трезвым?
Когда познакомились.
Уже несколько раз отвечала, что познакомились он не пил. Стал пить после 2 лет совместного проживания. Сначала 1 запой в год, потом все чаще и чаще.

Уже несколько раз отвечала, что познакомились он не пил. Стал пить после 2 лет совместного проживания. Сначала 1 запой в год, потом все чаще и чаще.

Я думала что вы думаете что он не пил под вашим влиянием...
Вот и спросила

Проза, алкаши и свое тело могут рассматривать как оружие для манипуляций.
Я же писала о том что с ними нельзя руководствоваться человеческими мерками.
И предупреждала что вы с этой проблемой один на один.
Т.е. вас в большинстве своем все за все осудят.
Но для вас выше обычные мерки и людское мнение.
Поэтому вы и раба, алкаш знает как пользоваться и общественнным мнением и человеческими мерками. А себя он не настолько ценит чтобы не манипулировать своим телом.
А чего вы уехали заперев его?
Зачем?
Вы писали что он желтушный... и если он помрет закрытый в вашей хате вами,
как вы будете выглядеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу