Только что он звонил. Живой. Спросил где лежит обезбаливающее. Так что не помрет.Вы писали что он желтушный... и если он помрет закрытый в вашей хате вами,
как вы будете выглядеть?
Голос побитой собаки. Но мне параллельно уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что он звонил. Живой. Спросил где лежит обезбаливающее. Так что не помрет.Вы писали что он желтушный... и если он помрет закрытый в вашей хате вами,
как вы будете выглядеть?
Только что он звонил. Живой. Спросил где лежит обезбаливающее. Так что не помрет.
Голос побитой собаки. Но мне параллельно уже.
И ему есть время подумать.
Я 10 минутах езды на машине. Приеду открою дверь быстрее скорой уж точно. Это если он помирать соберется.
Эрцог, да ты прав.
Тяжело сохранять железное спокойствие.
Эрцог, да ты прав.
Тяжело сохранять железное спокойствие.
Не ставь штампы.. Это- лишнее..У вас не спокойствие, у вас сумасшествие...
Не ставь штампы.. Это- лишнее..
повторюсь...дело не в сроках...а в желании жить с любовью и уважением друг к другу
И ему есть время подумать.
Да ну. Я же писала, что знаю что он не бросит. Я не в розовых очках. А подумает вообще о жизни. А если не будет думать, его проблемы.
😁
ну да, обычный трезвый человек. Только алкоголик.
Пипец... "Я запойный" - звучит, как пошти что "Гуру"...
гуру или не гуру, а "трезвый" - так и есть. потому что кроме недели запоя и + недели на выплывание раз в несколько месяцев, я все остальное время трезвый и вменяемый, живу обычной жизнью, в отличие от пятничных или ЕУ. что не так?
или опять счас придумаем мифически-эпическое мое алкомышление? так Фокс уже пыталась.