Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы писали что он желтушный... и если он помрет закрытый в вашей хате вами,
как вы будете выглядеть?
Только что он звонил. Живой. Спросил где лежит обезбаливающее. Так что не помрет.
Голос побитой собаки. Но мне параллельно уже.

Только что он звонил. Живой. Спросил где лежит обезбаливающее. Так что не помрет.
Голос побитой собаки. Но мне параллельно уже.

Ну если он помрет - он позвонить не сможет...
Я пережила этот момент когда звонить уже никто не мог...
Неописуемые чувства.
Итак, зачем вы уехали если вы его не выгнали - я вот это не пойму?
И потом если вы куда то далеко уезжаете у чело должна быть свобода передвижения.
Он вам что узник какойто?
А если через окно полезет?

Я не на месяц же уехала. А он отлежится дома хоть. Еды много. И какая свобода передвижения. Он дома то еле ковыляет.
Я хоть в баню сходила настоящую русскую, спа процедуры сделала. Мигрень прошла. И вообще мне не мешает отвлечься.

У тебя хаос мыслей..

И ему есть время подумать.

Если бы не одно но - его желтушность.
Но конечно если вы в нем уверены...
А если челу может понадобиться услуги скорой помощи, а она войти не может...

Я 10 минутах езды на машине. Приеду открою дверь быстрее скорой уж точно. Это если он помирать соберется.

Эрцог, да ты прав.
Тяжело сохранять железное спокойствие.

Я 10 минутах езды на машине. Приеду открою дверь быстрее скорой уж точно. Это если он помирать соберется.

Мне тоже было пути 10 минут езды
появиться так и не смогла...после неотвечаемого звонка, это так неожиданно, правда это было через сутки, но у меня другая история.

Да ну. Я же писала, что знаю что он не бросит. Я не в розовых очках. А подумает вообще о жизни. А если не будет думать, его проблемы.

Да ну. Я же писала, что знаю что он не бросит. Я не в розовых очках. А подумает вообще о жизни. А если не будет думать, его проблемы.

Выходит подумать о водке для вас превыше вопросов о жизни...
Алкоголики иногда не успевают подумать о пить или не пить - уж больно жизнь захвачена страстями, могут раньше помереть.чем остыть от страстей и сосредоточиться на раздумьях.

Пипец... "Я запойный" - звучит, как пошти что "Гуру"...

гуру или не гуру, а "трезвый" - так и есть. потому что кроме недели запоя и + недели на выплывание раз в несколько месяцев, я все остальное время трезвый и вменяемый, живу обычной жизнью, в отличие от пятничных или ЕУ. что не так?

или опять счас придумаем мифически-эпическое мое алкомышление? так Фокс уже пыталась.

гуру или не гуру, а "трезвый" - так и есть. потому что кроме недели запоя и + недели на выплывание раз в несколько месяцев, я все остальное время трезвый и вменяемый, живу обычной жизнью, в отличие от пятничных или ЕУ. что не так?

или опять счас придумаем мифически-эпическое мое алкомышление? так Фокс уже пыталась.

Ничего придумывать не надо. Ты алкоголик чистейшей пробы. Я всю жил (вернее, пил) именно по описанной тобой схеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу