Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего придумывать не надо. Ты алкоголик чистейшей пробы.

еще один. а где я утверждал обратное? привиделось? все вы чета тут раздаете это самое алкомышление. только чет никто из вас не может написать мне, что это такое - мое алкомышление.

и да, чтобы опять Фокс не чистила ветку от вбросов - все сообщения по теме отсюда вынесены туда

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=598...t=0&start=0

приходи, расскажешь про алкомышление мое.

Проза, привет, странная ты. 😄 Он тебе не муж, никто (только отец твоего ребенка), в принципе.

Да, действительно - отец ребёнка - так - фигня..... а вот если был бы муууууж, то было бы гораздо значимее, да?:)) И, главное, больше всего смешно читать, когда такое пишет женщина)

Да, действительно - отец ребёнка - так - фигня..... а вот если был бы муууууж, то было бы гораздо значимее, да?:)) И, главное, больше всего смешно читать, когда такое пишет женщина)

Мне не смешно...Очень жаль мужика, который такую пригрел. Такая себе ....ббб без печали - в солярий ей надо, отвлечься , развлечься - в то время , как отец ее ребенка потихоньку загибается...А чтобы было, если бы, не дай Бог, авария или травма - и парализовало б мужика? Небось, удавила б тихонько ночью , чтобы в солярий не мешал ходить?

Мне не смешно...Очень жаль мужика, который такую пригрел. Такая себе ....ббб без печали - в солярий ей надо, отвлечься , развлечься - в то время , как отец ее ребенка потихоньку загибается...А чтобы было, если бы, не дай Бог, авария или травма - и парализовало б мужика? Небось, удавила б тихонько ночью , чтобы в солярий не мешал ходить?

Это она его пригрела в своей кв на свои деньги. А то что он резинку забыл надеть, не дает ему право губить ее жизнь.

Не пойму с чего обсуждение? Дамочка никого выганять не собирается и не будет, ей так комфортно жить.

да кто ж ему мешал то быть мужем и отцом ? заботиться о семье и ребенке ?

загибается ? а кто мешает ему не пить и не загибаться ? сколько по твоему можно и нужно спасать самоубийцу ?

тебе очень жаль ? так спишись с ТС , забери мужика к себе . пусть на твоей шее посидит . не ? тебе чужой ? так и женщине стал уже совсем чужим , не смотря на общего ребенка . и пусть женщина ребенка своего растит в любви и заботе . а не отбирает что то у ребенка отдавая мужику , который и сам жить не хочет . и жене с ребенком спокойно жить не дает .

Значит для чего-то нужен, раз не выгоняет, нелюбимого мужика выгнать не трудно. Если допускается мысль "мне жалко, если он замёрзнет на морозе", то можно, к примеру, более быструю смерть, или тем же ментам отдать на растерзание (ну если совсем человек не дорог, судя по всему). и у вас "ВСЕГО ЛИШ" общий ребёнок, да даже если бы ребёнка не было она так же мыкалась бы и не знала, как выгнать....

гуру или не гуру, а "трезвый" - так и есть. потому что кроме недели запоя и + недели на выплывание раз в несколько месяцев, я все остальное время трезвый и вменяемый, живу обычной жизнью, в отличие от пятничных или ЕУ. что не так?

или опять счас придумаем мифически-эпическое мое алкомышление? так Фокс уже пыталась.

Сравнение дохлых лошадей - дело увелкательное и очень характерное))) Не находите? 😄

Значит для чего-то нужен, раз не выгоняет, нелюбимого мужика выгнать не трудно. Если допускается мысль "мне жалко, если он замёрзнет на морозе", то можно, к примеру, более быструю смерть, или тем же ментам отдать на растерзание (ну если совсем человек не дорог, судя по всему). и у вас "ВСЕГО ЛИШ" общий ребёнок, да даже если бы ребёнка не было она так же мыкалась бы и не знала, как выгнать....

Дело совершенно не в любви. Дело в симбиозах - когда один чел решает за счет другого свои многочисленные психологические прблемы. Это обоюдно кстате. Ну как тут можно расстаться??? 😄

да не , общий ребенок - это всё же всегда не мало . да и просто любого человека , даже чужого , зная что не куда тому идти ... то же не просто так выгнать .

только зачем женщину осуждать да ещё и шантажировать ребёнком ? отношения взрослых - это одно . и женщина вправе сделать - поступить так , как сама решит . а ребенку своему отцом мужчина и так останется . а уж каким - эт только он сам за себя решит .

да не , общий ребенок - это всё же всегда не мало . да и просто любого человека , даже чужого , зная что не куда тому идти ... то же не просто так выгнать .

только зачем женщину осуждать да ещё и шантажировать ребёнком ? отношения взрослых - это одно . и женщина вправе сделать - поступить так , как сама решит . а ребенку своему отцом мужчина и так останется . а уж каким - эт только он сам за себя решит .

Ну тогда в чём проблема выгнать? Если он её избивает (хватает за руки, как она говорит), он всё равно её достанет, даже если уйдёт, будет таскаться, действовать на нервы и тп. тут только и правда переезжать. Что ещё тут сделаешь, или ждать, пока он умрёт, ей его совсем не жалко.....

Да что вы разворошили, люди помирились, надеюсь это скандал у них последний. Все таки ребенок есть и семья, решат сами что им делать, а то разошлись на 65 стр "взаимопомогать". Свою бы жизнь наладили, выгонялщицы 😉

Ну тогда в чём проблема выгнать? Если он её избивает (хватает за руки, как она говорит), он всё равно её достанет, даже если уйдёт, будет таскаться, действовать на нервы и тп. тут только и правда переезжать. Что ещё тут сделаешь, или ждать, пока он умрёт, ей его совсем не жалко.....
проблема ? так ей самой и разбираться в чем там у неё проблема . и что ей делать .

а я ответила потому что мне не понятен этот шантаж . ооо ... он же ОТЕЦ твоего ребенка 😲 . и что ?

проблема ? так ей самой и разбираться в чем там у неё проблема . и что ей делать .

а я ответила потому что мне не понятен этот шантаж . ооо ... он же ОТЕЦ твоего ребенка 😲 . и что ?

Действительно... тоже самое можно сказать, что она мать - и что??? а если бы она бухала бы, а он над ней дрожал - тоже надо было бы её вышвырнуть к чёрту??? Подумаешь - мать...да????

ооо ... он же ОТЕЦ твоего ребенка 😲 . и что ?
Да ничего тут и нет в принципе... Он же твой отец, подумаешь, живет за счет тебя, ссытся под тебя, в 90 лет то, проще его сдать и НАЛАДИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. А это твоя мама - старая которая не понимает что городит, и ей вообще прогулы на кладбище ставят, нужно выгнать, былые же заслуги не в счет. А это твой ребенок - прогуливает школу, связался с дурной компанией и наверное употребляет наркотики - нужно сдать участковому, пусть посидит годик-другой, поучится жизни.
А тут всего то "резинку вовремя не надел", подумаешь, "отец твоего ребенка". Вообще нелюдь. Биологический самец. Нет места таким на земле. Кто живет с женщиной и про "резинки" забывает. 😄

Да ничего тут и нет в принципе... Он же твой отец, подумаешь, живет за счет тебя, ссытся под тебя, в 90 лет то, проще его сдать и НАЛАДИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. А это твоя мама - старая которая не понимает что городит, и ей вообще прогулы на кладбище ставят, нужно выгнать, былые же заслуги не в счет. А это твой ребенок - прогуливает школу, связался с дурной компанией и наверное употребляет наркотики - нужно сдать участковому, пусть посидит годик-другой, поучится жизни.
А тут всего то "резинку вовремя не надел", подумаешь, "отец твоего ребенка". Вообще нелюдь. Биологический самец. Нет места таким на земле. Кто живет с женщиной и про "резинки" забывает. 😄
U 984
вот выделенное мне не приписывай 😁 . ты тему то читал ?
и мой пост там чуть выше в ответ на пост Тигра можешь прочитать .

а отец - это отец . как и мать . это отношения дети - родители . и отношения бывших супругов ( мои родители ) к моему отношению к мамке и папке не имеют ни какого отношения 😁 .

так шо ... вот каким отцом тот мужчина , о котором пишет ТС будет для своего ребенка , как отношения с ребенком сам построит ... то в старости может и огребёт .
а жена жить всю жизнь с мужем ради ребенка и тащить его ... не обязана . ни один ребенок ещё ни одной семьи не спас и счастливой не сделал .

в солярий ей надо, отвлечься , развлечься - в то время , как отец ее ребенка потихоньку загибается..
Не в солярий. Вредно для кожи.
А что мне надо его за ручку держать, когда он бухает? В рот ему смотреть, пока у него отходняк? А самой быть чуханкой неухоженной, толстой. Правильно, а когда заниматься собой, если будешь алка по жизни за ручку держать и преданно смотреть ему в глаза.

Это она его пригрела в своей кв на свои деньги. А то что он резинку забыл надеть, не дает ему право губить ее жизнь.
Ребенок был запланированный. Никто резинку не забыл надеть. Обследовались перед зачатием, сдавали анализы, пропивали нужные витамины. Так что не надо из меня неблагополучную оторву делать, которая типа залетела непонятно от кого.

Не пойму с чего обсуждение? Дамочка никого выганять не собирается и не будет, ей так комфортно жить.
Вы не правы.

Действительно... тоже самое можно сказать, что она мать - и что??? а если бы она бухала бы, а он над ней дрожал - тоже надо было бы её вышвырнуть к чёрту??? Подумаешь - мать...да????
ответила выше .

а отец - это отец . как и мать . это отношения дети - родители . и отношения бывших супругов ( мои родители ) к моему отношению к мамке и папке не имеют ни какого отношения 😁 .
ыыыыы красноречиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу