Амариш
Рецидивист)))
Ога -а кто то попробует просто решить эту проблему.
то для Скорого из области фантастики)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога -а кто то попробует просто решить эту проблему.
Кстати я на полном серьезе. Это очень здорово, что люди сошлись сначала душой, а потом уже и.....между прочим - да)))
Больший бред несёшь ты! И потом вопрос был не тебе, а автору или за адвоката у него?)Скорый - какой же ты тролина жирный)))
Блие к 3-ей стадии ужо одни страдания вызывает, тяжко сломать.
Счётчиков никогда не ставила, да и, сказать честно, у меня очень малое количество "дней воздержания", я ежедневный алкоголик, который работает, готовит любимому поесть, время от времени убирает квартиру и красится каждое утро.... ну, скажем так - чужие не подумали бы.... скажем так, Только "коллеги" догадались бы..... Но ежедневное КУ оно хуже запойного пития, ибо пьёшь пьёшь, а врезультате - сами знаете.... уж лучше раз в месяц нажраться как сволочь....
Зато на 3-й стадии усе ясно и все проходит быстро. Там можно в лоб - буишь бухать, не работать, жрать тут на халяыу не биушь, жить и не платить тоже не выйдет, там чела быстро мона в чувства привести, собственно, там чел уже прямо ждет этого пинка со дна к поверхности, вторая же стадия это бесконечные понты, все кругом виноваты, а я самый пистатый.На третей уже наступает грусть...
Зато на 3-й стадии усе ясно и все проходит быстро. Там можно в лоб - буишь бухать, не работать, жрать тут на халяыу не биушь, жить и не платить тоже не выйдет, там чела быстро мона в чувства привести, собственно, там чел уже прямо ждет этого пинка со дна к поверхности, вторая же стадия это бесконечные понты, все кругом виноваты, а я самый пистатый.
Это да, там уже бомжеподобного чаще вида люди.Ну по сути - да.
Но на третей уже и пнуть то особо некому... Как правило - народ уже к третей разбегается...
Это да, там уже бомжеподобного чаще вида люди.
Но вот если вторую стадию не продлевать, продлевают именно близкие, не созить, то чел быстро к третьей припрет, можно рядом оставаться, но не мешать бухать по-черному, не вмешиваться в ход событий, а лучше начать спаивать, как грится: если не можешь предотвратить пьянку, то возглавь ее!
Ну вот как только готовченко в третьей садии, так резко пенделя и вот получился ЧЕЛОВЕК на выходе за короткий срок!
Ну может и труп, везет не всем ☹️
Ну как же не влияют, они же решают проблемы алкоголика за алкоголика, тем самым момент истины отдаляют.А я Собин, по внимательному прочтению - поняла, что другие люди мало влияют на течение болезни. Она развивается себе и развивается. Как правило сам чел начинает тормозить где то в конце второй - устраивать себе передыхи, пробовать КУ, вобщем извращаться. Торгуется кароче.
Ну тут уж кто до чего доторгуется...
Ну как же не влияют, они же решают проблемы алкоголика за алкоголика, тем самым момент истины отдаляют.