Orly*Yarly
Ветеран
Мне не смешно...Очень жаль мужика, который такую пригрел.
Возмите его к себе домой 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не смешно...Очень жаль мужика, который такую пригрел.
Мое личное мнение - вот по размышлениям зрелым... - что алкоголизм - то все таки очень серьезная такая штука - серьезная болезнь...
Уберите все вокруг и посадите человека больного алкоголизма в вакуум. Разве то остановит его? Нет - не остановит. До тех пор - пока он не почувствует, что минусов гораздо больше, чем плюсов. И даже то не всех останавливает.
То есть - то объективная вещь. В вакуум можно довалять разные декорации - но увы - то же наркомания.
Там инстинкты срабатывают - выживания.проблема в том, что больным мозгом трудно адекватно оценить минусы и плюсы, равно как и их наличие/отсутствие.
проблема в том, что больным мозгом трудно адекватно оценить минусы и плюсы, равно как и их наличие/отсутствие.
проблема в том, что больным мозгом трудно адекватно оценить минусы и плюсы, равно как и их наличие/отсутствие.
Антибус, я сама алк и че? Не дай боже у мну голова чуть заболит с этого дела - нафик нафик. Я када пью очень этот момент контролирую. Тоисть понимаю что с 50 грамм мне хорошо, а со ста уже голова болеть будет. так меня ни за что не заставишь эти 100 выпить.
Антибус, я сама алк и че? Не дай боже у мну голова чуть заболит с этого дела - нафик нафик. Я када пью очень этот момент контролирую. Тоисть понимаю что с 50 грамм мне хорошо, а со ста уже голова болеть будет. так меня ни за что не заставишь эти 100 выпить.
Неон - ну какой ты алк))))??? У тебя нет никакой потери количественного контроля)))
А то че я тут получается делаю то? 😁
Че ржать то я серьезно.вестимо, кокетничаешь в данный момент.
Не в этом дело, просто когда с таким равнодушием и ненавистью говорят о человеке некогда любимом (а может и нет, кстати), то становится неприятно, а женщина сама-то оч нравственная? Ещё не известно кто кого подлее....
Че ржать то я серьезно.
Мои мысли процитировала - один в один. И я думаю, что такие мысли возникнут у любого мало-мальски порядочного человека.
Неон, Буся, вы описываете реакцию еще довольно трезвого человека. Протрезвевшего, скажем так.
а стандартная реакция алка:
Голодный холодный в дерьме. Все болит. Один. Все гады. Надо вмазать.
Или тепло сытно болячки лечатся. Кто то милый рядом. Супер. Надо вмазать.
Вы же сами это знаете, если алки.
Если созы - то просто поверьте в то, что все мысли пьщего алка - вокруг "надо вмазать".