Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проза, отчего не расскажешь, как с М познакомилась, т.е. до его ухода с другой семьи или ещё как-то? С какой это печали-радости он решил БЖ хату оставить и уйти в никуда, а тут вдруг ты появилась, а?
И уж совсем не поверю, что когда ты кредит на машину брала и оплачивала, то он совсем ничего не зарабатывал и в дом не приносил.

вот как же хочется некоторым залезть в опу и надеяться , что кто то всю жизнь положит вытаскивая засевшего от туда . за какие то былые заслуги или звание отца ребенка .
и ладно бы хоть сами хотели вылезти , так ведь ещё и упираются - сопротивляются .
нооо отказавшихся тащить осуждають 😁 .

вот как же хочется некоторым залезть в опу и надеяться , что кто то всю жизнь положит вытаскивая засевшего от туда . за какие то былые заслуги или звание отца ребенка .
и ладно бы хоть сами хотели вылезти , так ведь ещё и упираются - сопротивляются .
нооо отказавшихся тащить осуждають 😁 .
Не в этом дело, просто когда с таким равнодушием и ненавистью говорят о человеке некогда любимом (а может и нет, кстати), то становится неприятно, а женщина сама-то оч нравственная? Ещё не известно кто кого подлее....

Не в этом дело, просто когда с таким равнодушием и ненавистью говорят о человеке некогда любимом (а может и нет, кстати), то становится неприятно, а женщина сама-то оч нравственная? Ещё не известно кто кого подлее....
может наболело . достало . пройдет со временем .
я не знаю кто ты . счетчика вроде нет . если жена пьющего , то не можешь не знать как оно бывает , когда муж в запое .

сама пьешь ?

я не знаю кто ты . счетчика вроде нет . если жена пьющего , то не можешь не знать как оно бывает , когда муж в запое .
Так причины у людей разные бывают, чтобы запить. Да и автор тут много не договаривает.

сама пьешь ?
Я и пьющего и сама пью и знаю что такое пьяные скандалы и драки даже иногда, но так вот хладнокровно избавится - никогда не думала (может, к весне выгнать, авось не замёрзнет, а то щас-то помрёт, а такой грех брать - ни ни...) жесть вообще)))) не, у м еня бывает, когда доведёт совсем - по хребту ему торшером садануть или бутылкой швырнуть, но мы быстро отходим.... такой ненависти я не испытывала к своему U984. наверное, я терпиливая, или у меня - любоффь....

Хотя, если бы на глазах у моего ребёнка были бы такие концерты - не знаю, как поступила бы, но точно уж тут совета не спрашивала у вас, как лучше избавиться от отца моего ребёнка..... Почему говорит она то, что он урод последний не уходит? А может он её любит и дочку и не хочет терять их, хоть и сволочь бухает...??? Ничего положительного о нём она не сказала, неужели всё это время он гулял, пил, да дрался???

Так причины у людей разные бывают, чтобы запить. Да и автор тут много не договаривает.

Скорый - какой же ты тролина жирный)))

У чела есть лишь одна причина запить - это непомерная тяга к состоянию йфории, которую вызывайт алкоголь.

Больше у нормального психически зддорового чела причин нет!

И вообще - если челу уже зочется запить - это повод думать именно об алкоголизме.

Поэтому свои вот эти алкоизмышлизмы иди в ветке КУ провозглашай - там ты явно найдешь поддержку. А здесь люди - неалкоголики собрались и причин запивать у них нет таких как у тебя.

тут претензий, по моему, больше, чем желание разойтись... в виде "А почему я должна уезжать из этого города, это он бухает, вот пусть и валит"... ну если ты так боишься за ребьёнка и тебе всё надоело - к чёрту на рога побежишь, лиш бы отвалил (без рукоприкладств и выгоняний на мороз...или ближе к весне)

Я и пьющего и сама пью и знаю что такое пьяные скандалы и драки даже иногда, но так вот хладнокровно избавится - никогда не думала (может, к весне выгнать, авось не замёрзнет, а то щас-то помрёт, а такой грех брать - ни ни...) жесть вообще)))) не, у м еня бывает, когда доведёт совсем - по хребту ему торшером садануть или бутылкой швырнуть, но мы быстро отходим.... такой ненависти я не испытывала к своему U984. наверное, я терпиливая, или у меня - любоффь....
ну тогда сможешь понять . а может для этой женщины мужчина действительно стал уже совсем чужим ? просто уже чужой человек . разве за это судят ?

У чела есть лишь одна причина запить - это непомерная тяга к состоянию йфории, которую вызывайт алкоголь.

Поэтому свои вот эти алкоизмышлизмы иди в ветке КУ провозглашай - там ты явно найдешь поддержку. А здесь люди - неалкоголики собрались и причин запивать у них нет таких как у тебя.

тут неалкоголики собрались?:))) вы форумом не ошиблись?:)))) У алкашей алкоголь вызывает эйфорию?:)))) ну-ну.....

Все люди разные и также могут переживать свои радости, печали, страхи. Кто-то пойдёт стакан влупит и уснёт, а другой будет в себе держать и потом свихнётся.
Ога -а кто то попробует просто решить эту проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу