спасибо...неожидала...тронул...еще раз спасибоГармонии. А где гармония там и БМВ приложатся и прочее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо...неожидала...тронул...еще раз спасибоГармонии. А где гармония там и БМВ приложатся и прочее.
духовное развитие для меня сейчас это когда я чужие интересы ставлю не ниже своих...хотя бы через раз
бред полный...спокойно живу не крадя, не убивая
тож кошками занимаемся...последнии полгода...нашли клинику...договорились с врачем...сделали комнатку для передержек...вот там лечятся дворовые Васьки, потом ищем им хозяев через вк...ща холода начались...замерзших много...жалконичего не отдаю. я сука жадный, мне самому мало. я кошкам жертвую и не люблю людей. моя бы воля - поубывав бы.
связь была с воспитанием духовных ценностей. Ну ы уже далеко уехали от этой темы.не знаю...я котят кормила на свои школьные завтраки...не вижу связи...объясни
Ну как это нет. ЧТо-то вы нас вообще за неблагополучных считаете.тем более we него поди и полиса-то нет.
тож кошками занимаемся...последнии полгода...нашли клинику...договорились с врачем...сделали комнатку для передержек...вот там лечятся дворовые Васьки, потом ищем им хозяев через вк...ща холода начались...замерзших много...жалко
да да да...я ща тож это практикую...но пока не в плане денег, а игрушек...предлогаю Суслику отдать ее игрушки и одежду в детдом...прикинь раньше бычилась...а ща с радостью...правда я и возмещаю сразу 😁ВОТ И ПРИКИНЬ СИЛУ ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.
а ты что на Прозу-то насела?
ты в школе собирал из карманов родителей.. это не считаетсяо да, я помню в школе вечно собирали что-то для этих самых голодающих детей. на те средства, что СССР тратил на всякие развивающиеся отбросы, можно было построить если не коммунизм, то экономику как в ФРГ и поработить весь мир.
ты в школе собирал из карманов родителей.. это не считается
но если чего хочет-покупаю...
че заметила-она теперь не устраивает сцены, как многие детки, купи и все тут...
и с шоколадом меру знает...
он на столе лежит в любых количествах...
Ну у меня ребенок тоже не устраивает истерики купи. Все понимает, хорошо воспитана. Не агрессивная, испытывает жалость к животным. Очень любит меня и папу, которые с ней всегда играют. Отлично адаптировалась в садике. Развита по возрасту и даже больше. Она не забита, не зажата, общительна, всегда готова помочь, жизнерадостна.
У нее есть одно но. Папа уходит в запои.
Но у нас дома ни разу не было попоек. Никто не курит.
Правда? У нее такая проблема?..У нее есть одно но. Папа уходит в запои.
Отличный спортсмен. Беспощаден к врагам рейха.не устраивает истерики купи. Все понимает, хорошо воспитана. Не агрессивная, испытывает жалость к животным. Очень любит меня и папу, которые с ней всегда играют. Отлично адаптировалась в садике. Развита по возрасту и даже больше.
Никто не курит.
молчи только о плащади нашей новой квартиры 😁Смотри Вень как твоя http://s10.😄/b0958902b2ebab51269b44b1b977a569.gif всколыхнула местных товарищей 😁
Да. раз там балкон 17 метров 😁молчи только о плащади нашей новой квартиры 😁