Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероятно она всё-таки должна быть более поучительна для "тёток", которые заводят себе мужчин в качестве домашних животных.

соседние темы вообще страшно читать про Уйти в никуда.

соседние темы вообще страшно читать про Уйти в никуда.
Соседние темы читать не страшно, если не читать. Вот, я специально сюда, в эту тему, решив не отставать от местной жизни, выборочно кликнул, и тут вы мне, нехорошо поступив, сказали про "уйти в никуда" --- пришлось ознакомиться. Я не понимаю такой односторонней подачи. Да. Кругом полная жопа, но как я в ней очутилась, не понимаю. И чего теперь делать не знаю. Знаю, что рядом со мной находится мудак. А откуда он взялся, мне не совсем понятно. Бла-бла-бла.

Соседние темы читать не страшно, если не читать. Вот, я специально сюда, в эту тему, решив не отставать от местной жизни, выборочно кликнул, и тут вы мне, нехорошо поступив, сказали про "уйти в никуда" --- пришлось ознакомиться. Я не понимаю такой односторонней подачи. Да. Кругом полная жопа, но как я в ней очутилась, не понимаю. И чего теперь делать не знаю. Знаю, что рядом со мной находится мудак. А откуда он взялся, мне не совсем понятно. Бла-бла-бла.
А по моему понятно:от неуверенности в себе и потребности быть нужной....не любимой,а именно нужной.....алк для таких отношений хорошо подходит(еще можно с дибилом 😜 но они не симпатичные и в нужности не заверяют)....мне вот интересно:алкки сознательно созих выбирают,т.к. первый шаг обычно вроде мужчины делают....или не созихи их сразу посылают
<

Вероятно она всё-таки должна быть более поучительна для "тёток", которые заводят себе мужчин в качестве домашних животных.
Потом их ещё спаивают 😰 и называют алкозверушками! 😜)
Суккубы!

Вызывала, он обратно приходит и долбится в дверь. И мне тупо из квартиры не выйти. Потому что если дверь открываю, он врывается.

Был у мамы прописан в другом городе. Но она его выписала. Потому что испугалась видать, что он будет претендовать на имущество, хотя она единственный собственник)))

С бывшей женой. Но он ей все оставил. Он тогда был еще не такой опустившийся и с работой. И надеялся быстр заработать на квартиру. Но пьянка потихоньку доходы снизила до 0.
Рецепт: дать ворваться, спровоцировать на драку - пусть что-нибудь разобьёт при свидетелях (соседях) - хоть бы и нос. Вызвать полицию по 02 - не по телефону отдела!... кричать - ворвался силой, избил! Написать заявление:

"Такого-то числа имярек ворвался силой в принадлежащую мне квартиру, в которой я проживаю совместно с ...., против моей воли, применив насилие и причинив мне телесные повреждения в виде... Прошу решить вопрос о возбуждении в отношении имярек уголовного дела по признакам ч. 2 ст. 139 УК РФ"
Адрес с индексом, телефон, ФИО
С заявлением поехать в территориальный отдел полиции, сдать в дежурную часть - дежурный зафиксирует заяву в КУСП (Книга учета сообщений о происшествиях). Дежурный обязан также выдать талон-уведомление с № записи в КУСП.
Откажут в возбуждении уголовного дела (обязаны письменно) - жаловаться в прокуратуру. Идти к юристу в реале.
Если "бывший" опять придет - повторить всю процедуру с поправками в заявление: "Бла-бла-бла...второй раз ворвался, 2-й раз набил лицо..." 3-й, 4-ый...пока не посадят.

Жаловаться на полицию - в прокуратуру. На всех вообще: начальнику ГУВД, в вышестоящую прокуратуру, в Генеральную прокуратуру, министру МВД, Президенту.
Чего не следует делать - жевать тему на форуме. Уже 51 страница - а толку?
Статья 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища

1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Всех дел-то ерунда - поскандалить пару раз, нос под кулак подставить (не обязательно чужой), пару заяв накатать... Тоже мне бином Ньютона (цы)...

А если он будет убЯгать 😜 до прихода полиции?)

да, именно так. причем у меня не сложилось картины или портрета того пресловутого алкаша. поэтому и подумал, что выдумала маловато реалистичности.

Соседи свидетели; врывался, оскорблял, бил, угрожал и т.д.
И ещё подтвердят, что он там жил на протяжении длительного периода времени, вёл с заявительницей совместное хозяйство, у них был общий ребёнок...да и вообще Прозе совсем не надо его привлечение в уголовной ответственности, а просто, чтобы забрал вещи и не жил с ней.

Да, а сколько в полициях таких звонков-заявлений за сутки проходят, то никому не счесть...)

139 статью не пришьют, по побоям надо доказывать, свидетели нужны, а то она буит говорить бил, а он не скажет нет, вот и усе. С участковым бы наладить отношения, пусть бы придумал чго, а так, конечно, по любому поводу ментов вызывать, все фиксировать, если бездействуют, то жаловаться выше, органы опеки привлечь, ребенок же все видит, ребенку житья не дает, устанет он, если всех собак на него спустить, отстанет.

139 статью не пришьют, по побоям надо доказывать, свидетели нужны, а то она буит говорить бил, а он не скажет нет, вот и усе. С участковым бы наладить отношения, пусть бы придумал чго, а так, конечно, по любому поводу ментов вызывать, все фиксировать, если бездействуют, то жаловаться выше, органы опеки привлечь, ребенок же все видит, ребенку житья не дает, устанет он, если всех собак на него спустить, отстанет.

органы опеки могут и забрать ребенка. это модно.

зачем кого-то привлекать. милиция впутывать???
Она уехала. из квартиры его выперла.
Е му волей неволей теперь куда-то пристраиваться надо будет.
Кjulf она вернется - у него будет угол свой по-любасу.Где-то же он будет жить ве это время?
првильно энтибус написал - как кошка - пойдет в другое место.
И когда она вернется - это будет уже другая история с другими предлагаемыми обстоятельствами.
Жаль. правда, что она не захотела последовть моему алгоритмы действий - у него опять остался повод для проникновения в квартиру за вещами собственными. которые еу могут теперь понадобится.. Н у тут уж..

он еще не замерз?

он еще не замерз?
дану вас. Развели трагедию на пустом месте.
М ть его из квартиры выписала потому что ему в другом месте надо было прописаться. У жены подозреваю.
Потом жена его выписала - уж не знаю из каких соображений.
Это я к тому что нет злодеев никаких вокруг, а есть один взрослый половозрелый мудак. который никак не хочет взять на себя ответсвеность за свою жизнь и куча баб которые ему в этом по жизни помогают.

Рецепт: дать ворваться, спровоцировать на драку - пусть что-нибудь разобьёт при свидетелях (соседях) - хоть бы и нос. Вызвать полицию по 02 - не по телефону отдела!... кричать - ворвался силой, избил! Написать заявление:
Всех дел-то ерунда - поскандалить пару раз, нос под кулак подставить (не обязательно чужой), пару заяв накатать... Тоже мне бином Ньютона (цы)...
😲 Соня,ужас! Какой ты жестокий....Это ж больно! ☹️

Если устала и задрало всё, и нет никакого желания его "вытаскивать", собери ему вещи по-хорошему,сделай последний бутер на дорожку,выставь всё за дверь и хай мандрует по-жизни, как сам хочет. Чай не маленький,разберется.

дану вас. Развели трагедию на пустом месте.
М ть его из квартиры выписала потому что ему в другом месте надо было прописаться. У жены подозреваю.
Потом жена его выписала - уж не знаю из каких соображений.
Это я к тому что нет злодеев никаких вокруг, а есть один взрослый половозрелый мудак. который никак не хочет взять на себя ответсвеность за свою жизнь и куча баб которые ему в этом по жизни помогают.
Вот в самую точку!
<

На каких основаниях? Отца пусть на комиссиях по делам несовершеннолетних песочат.

мать не обеспечивает ребенку бла бла бла бла бла... лучше не рисковать, ибо повернется против нее же. Алкашей не песочат, алки всем пофик.

а можно я злодеем побуду а...так хочется...прям "ну возьмитеееееееееее меняяяяяяяяяяяя"

на днях а магаз какой то залетели...шмоточный...набрали чего-то там....стоим на кассе, ждем пока пробьют и упакуют...делать не фиг-рассматриваю зал...жесть чуть не расплакалась...стоит парень...ну лет 16...высокий...180-190 см...сгорбленный...худой...рядом две тетки (мать и бабка похоже)...маленькие и толстые...натягивают на него шапки разные...он стоит так отрешенно...столько тоски в его глазах было...обреченности...задавленности...забитости...и эти две курицы...нет, эта шапка мне не нравится, эту возьмем кудах-кудах...они его даже ни разу не спросили...в итоге купили ему женскую...всем понятно какая жизнь сложится у этого парня? ...это я к тому, что от куда родом алкогольное мудачество (один из вариантов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу