как вернуть семью? помогите советом

Божечки. вы одновременно сказали одну фразу. Это цитата какая то знаменитая что ли откуда то?
Нет, это просто логичные подробности :-D
Я бы тоже так ушла. Не босиком же.

и не пытались вернуть ?

пытался. чет там разговаривал, все такое. психовал и расстраивался. а потом завязал бухать, и спустя года 3 женился. с бывшей отношения сейчас нормальные, но я не очень понимаю, как я так долго с ней мог жить )

И зачем только психовал и расстраивался?
затем же что и ТС - привычный шаблон, привычный комфорт и все прочее привычное. алкаши как аутисты - не любят перемен, перемены бухать мешают

затем же что и ТС - привычный шаблон, привычный комфорт и все прочее привычное. алкаши как аутисты - не любят перемен, перемены бухать мешают
Да я знаю. Сама зачем то расстраивалась после развода.

[QUOTE="О.Ж. Грант, post: 9842705, member: 44387но я не очень понимаю, как я так долго с ней мог жить )
а вот здесь поподробнее
[/QUOTE]
Все у тебя зашибись. Ушла и хорошо. Трезвей. Поживи без мамочки

а вот здесь поподробнее

понимаешь, какая шляпа. пожив один, без нее, я стал более четко понимать вещи, на которые я забивал во время знакомства и все 8 лет, которые мы прожили вместе. например, что мы реально очень разные люди, что нет взаимопонимания по многим вопросам, что наши реакции на многие вещи не совпадают, что я чаще всего получаю не тот респонс, который был экспектед. вот примерно так. что я люблю поговорить, а она не такая открытая.

ну а самое главное - я понял что такое сова и жаворонок, что это ужасно и несовместимо. но понял это только тогда, когда стал жить с таким же жаворонком. это оказалось самым важным. это ужасно, когда в 12 вечера кто то там моет посуду или еще что, и ужасно когда ты в 7 утра ходишь на цыпочках, день за днем, день за днем.
:CRAZY:

детей у нас не было, впрочем.

Веселая у тебя темка получилась, Николс! Пока читала, посмеялась от души... Извини ,конечно, если обидела.
Вангую- жена вернется. Не сожгла она все мосты, раз встречается с тобой, прогуливается. Присматривается она к тебе, закрепишься в своей трезвости и перемены не заставят себя ждать. Удачи!

Все возможно.... но сейчас то он хочет ее вернуть и у него есть шансы.

плохая идея. ну вот вернулась, и думаете прям счастье? ага, канеш. скорее всего начнется тихое такое мерзкое выяснение отношений, на полгода. и столько всякого всплывет. ужас

мы когда с моей разбирали, подбивали итоги, то примерно полгода по емэйлу тонны всего друг другу предъявили. тогда уже стало понятно, что обратно в это никто особо не рвется.

Назад
Сверху Снизу