а можно поподробнее ?да. моя ушла, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно поподробнее ?да. моя ушла, например.
Оделась, обулась и ушла.а можно поподробнее ?
Оделась, обулась и ушла. собрала вещи и ушла. часть вещей выкинула, что не могла унести, своих вещей, не моих. и уехала домой, к матери. все )а можно поподробнее ?
и не пытались вернуть ?Оделась, обулась и ушла. собрала вещи и ушла. часть вещей выкинула, что не могла унести, своих вещей, не моих. и уехала домой, к матери. все )
Оделась, обулась и ушла.
Божечки. вы одновременно сказали одну фразу. Это цитата какая то знаменитая что ли откуда то?Оделась, обулась и ушла.
Нет, это просто логичные подробностиБожечки. вы одновременно сказали одну фразу. Это цитата какая то знаменитая что ли откуда то?
Защека не терпит пустотыЯ же тебе говорила, что ты вернёшься, когда ты навсегда прощался с форумом
и не пытались вернуть ?
И зачем только психовал и расстраивался?но я не очень понимаю, как я так долго с ней мог жить
затем же что и ТС - привычный шаблон, привычный комфорт и все прочее привычное. алкаши как аутисты - не любят перемен, перемены бухать мешаютИ зачем только психовал и расстраивался?
Да я знаю. Сама зачем то расстраивалась после развода.затем же что и ТС - привычный шаблон, привычный комфорт и все прочее привычное. алкаши как аутисты - не любят перемен, перемены бухать мешают
а вот здесь поподробнее[QUOTE="О.Ж. Грант, post: 9842705, member: 44387но я не очень понимаю, как я так долго с ней мог жить )
а вот здесь поподробнее
Оно уже мож и не надо будет, если он протрезвеетВангую- жена вернется
Все возможно.... но сейчас то он хочет ее вернуть и у него есть шансы.Оно уже мож и не надо будет, если он протрезвеет
Все возможно.... но сейчас то он хочет ее вернуть и у него есть шансы.
Сейчас он сам не знает чего хочетно сейчас то он хочет ее вернуть