Апполинария
Дилетант широкого профиля.
Представила себе монаха в заточении, отказавшегося от всех благ мирскихну так предложи. И поживи эти три года ОДИН трезвый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представила себе монаха в заточении, отказавшегося от всех благ мирскихну так предложи. И поживи эти три года ОДИН трезвый.
НаташаСам ты ...
А ты думал? )а моя супруга соз ?
нет , не вижу я этого, созы мне кажется до последнего не бросятА ты думал? )
у любого терпения есть конец.нет , не вижу я этого, созы мне кажется до последнего не бросят
ужася начал что то вроде ревновать к старшему сыну, ну не воспринимаю я его, не могу я к нему нормально относится, всякие мелкие пакости делал. Это мужик в 40 лет пакостит ребенку.Этими пакостями хотел заставить его например самостоятельно сходить в магазин ( спрятав молоко) зотел что бы гулял побольше на улице ( отрезал незаметно интернет кабель) высказывал за его косички на голове ( мотивировал что в моем детстве косички носили девочки)
тут каждый второй такой.а был ли у кого нибудь примерно такая же ситуация с уходом супруга или супруги ?
ну не киньте же такого же ! помогитетут каждый второй такой.
в чем троль ?Тролль какой то...?
Скучно народу в карантине?
Ты ж бросил, вот и она тоже)нет , не вижу я этого, созы мне кажется до последнего не бросят
а был ли у кого нибудь примерно такая же ситуация с уходом супруга или супруги ?
В " Пиши исчо " штоли отправить?Сходил к психологу, узнать что там у меня в голове заложено.
не понялВ " Пиши исчо " штоли отправить?