как вернуть семью? помогите советом

плохая идея. ну вот вернулась, и думаете прям счастье? ага, канеш. скорее всего начнется тихое такое мерзкое выяснение отношений, на полгода. и столько всякого всплывет. ужас

мы когда с моей разбирали, подбивали итоги, то примерно полгода по емэйлу тонны всего друг другу предъявили. тогда уже стало понятно, что обратно в это никто особо не рвется.
Да я и не говорю что на ней свет клином сошелся.... Но пока то он ее хочет вернуть, пусть добивается... А на нет и суда нет.

Веселая у тебя темка получилась, Николс! Пока читала, посмеялась от души... Извини ,конечно, если обидела.
Вангую- жена вернется. Не сожгла она все мосты, раз встречается с тобой, прогуливается. Присматривается она к тебе, закрепишься в своей трезвости и перемены не заставят себя ждать. Удачи!
спасибо

В общем, бросай, Колька, пить, а то так и останешься легковесным ребятенком в 40 лет. Это мы тебя попугали просто немножко.
Бери себя в руки, трезвей и делай правильные поступки - и вернется к тебе твоя женушка ненаглядная.

Может если кто нибудь захочет что то подсказать, направить на путь истинный, свою историю поведать, я с большим удовольствием прочту и приму к вооружению. Буду ждать

Но супруга очень хороший человек, я хочу быть с ней
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с).
Ничего, что она не хочет?)) Она вот именно что человек, отдельный от тебя, не вещь какая, которая тебе нравится и которую тебе хочется. К вооружению ты примешь... вояка.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с).
Ничего, что она не хочет?)) Она вот именно что человек, отдельный от тебя, не вещь какая, которая тебе нравится и которую тебе хочется. К вооружению ты примешь... вояка.
то есть против воли не попрёшь?
получается как в АА-признать своё бессилие, и просить ВС о помощи ? ( в моём случае ничего не предпренимать и надеяться на время)

кстати пару минут назад позвонил супруге, довольно тепло пообщались, в основном о дочери( завтра она на сутки, а я с суток) , почувствовал в её интонации теплинку, вот ещё бы чуть чуть и позвала бы к себе, но какой то стопор стоит, что то не дает ей это сделать.

От тебя ничего не зависит - ты ведомый. Захочет жена вернуться, тебя не будет спрашивать, вернется, знает, что ты ее ждешь. Не захочет - ты ее никак не заставишь. Твоя жена тебя на 2 шага вперед читает, судя по твоим рассказам. Прости ТС, но это если без розовых соплей.

От тебя ничего не зависит - ты ведомый. Захочет жена вернуться, тебя не будет спрашивать, вернется, знает, что ты ее ждешь. Не захочет - ты ее никак не заставишь. Твоя жена тебя на 2 шага вперед читает, судя по твоим рассказам. Прости ТС, но это если без розовых соплей.
ну а мне как то можно её знать на 2 шага вперед? или плыть по течению ?

вот ещё бы чуть чуть и позвала бы к себе, но какой то стопор стоит, что то не дает ей это сделать.
Фантазии твои.
Она с тобой общается нормально, у вас общий ребенок потому что, например. А ты уже погнал додумывать теплинки (фу) какие-то, читать между строк, а там ничего нет.
то есть против воли не попрёшь?
А зачем, ты насильник, что ли?

или плыть по течению ?
Налаживать свою жизнь - для себя. Вести себя как взрослый, ответственный человек (если долго будешь им притворяться, есть шанс им стать, в конце концов). Направить энергию в мирное русло, в общем.

Фантазии твои.
Она с тобой общается нормально, у вас общий ребенок потому что, например. А ты уже погнал додумывать теплинки (фу) какие-то, читать между строк, а там ничего нет.

А зачем, ты насильник, что ли?
ну а как ? я же чувствую когда она через не хочу говорит, сквозь зубы, или теплота появляется , не спроста это. Или просто время прошло , оттаяла немного

Назад
Сверху Снизу