чтобы нервяк ушел. и "стало как раньше"Сейчас он сам не знает чего хочет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы нервяк ушел. и "стало как раньше"Сейчас он сам не знает чего хочет
И чтобы эго с гордынькой успокоились. И можно в новое пикечтобы нервяк ушел. и "стало как раньше"
Да я и не говорю что на ней свет клином сошелся.... Но пока то он ее хочет вернуть, пусть добивается... А на нет и суда нет.плохая идея. ну вот вернулась, и думаете прям счастье? ага, канеш. скорее всего начнется тихое такое мерзкое выяснение отношений, на полгода. и столько всякого всплывет. ужас
мы когда с моей разбирали, подбивали итоги, то примерно полгода по емэйлу тонны всего друг другу предъявили. тогда уже стало понятно, что обратно в это никто особо не рвется.
Трезеет пусть. Через годик разберетсяпусть добивается
спасибоВеселая у тебя темка получилась, Николс! Пока читала, посмеялась от души... Извини ,конечно, если обидела.
Вангую- жена вернется. Не сожгла она все мосты, раз встречается с тобой, прогуливается. Присматривается она к тебе, закрепишься в своей трезвости и перемены не заставят себя ждать. Удачи!
если б...да кабы.....Оно уже мож и не надо будет, если он протрезвеет
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с).Но супруга очень хороший человек, я хочу быть с ней
то есть против воли не попрёшь?Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с).
Ничего, что она не хочет?)) Она вот именно что человек, отдельный от тебя, не вещь какая, которая тебе нравится и которую тебе хочется. К вооружению ты примешь... вояка.
Исправить все 5 пунктовКак вернуть доверие, как востановить отношения?
Скучно без алкашейКак ты мог изначально позволить бабе так нагло себя вести?
От тебя ничего не зависит - ты ведомый. Захочет жена вернуться, тебя не будет спрашивать, вернется, знает, что ты ее ждешь. Не захочет - ты ее никак не заставишь. Твоя жена тебя на 2 шага вперед читает, судя по твоим рассказам. Прости ТС, но это если без розовых соплей.
ну а мне как то можно её знать на 2 шага вперед? или плыть по течению ?От тебя ничего не зависит - ты ведомый. Захочет жена вернуться, тебя не будет спрашивать, вернется, знает, что ты ее ждешь. Не захочет - ты ее никак не заставишь. Твоя жена тебя на 2 шага вперед читает, судя по твоим рассказам. Прости ТС, но это если без розовых соплей.
я исправляю как могу, конечно проявляя навязчивость к нейИсправить все 5 пунктов
Фантазии твои.вот ещё бы чуть чуть и позвала бы к себе, но какой то стопор стоит, что то не дает ей это сделать.
А зачем, ты насильник, что ли?то есть против воли не попрёшь?
Налаживать свою жизнь - для себя. Вести себя как взрослый, ответственный человек (если долго будешь им притворяться, есть шанс им стать, в конце концов). Направить энергию в мирное русло, в общем.или плыть по течению ?
ну а как ? я же чувствую когда она через не хочу говорит, сквозь зубы, или теплота появляется , не спроста это. Или просто время прошло , оттаяла немногоФантазии твои.
Она с тобой общается нормально, у вас общий ребенок потому что, например. А ты уже погнал додумывать теплинки (фу) какие-то, читать между строк, а там ничего нет.
А зачем, ты насильник, что ли?