как вернуть семью? помогите советом

Она с тобой общается нормально, у вас общий ребенок потому что, например.

Или просто время прошло , оттаяла немного

либо ее просто отпустило немного - алкаш где то там, можно не жить с ним. потиху вкуривает свою новую жизнь.

тут многие знают вот это самое навязчивое "все починить". не ты первый

ну а мне как то можно её знать на 2 шага вперед? или плыть по течению ?
Никак. Заниматься собой. Это сейчас самый лучший вариант, во всех смыслах. Как поется "Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе". Если твоя жена действительно к тебе что-то испытывает, то она вернется, инфа 100. Но для этого не надо за ней бегать - это приведет в прямо противоположному результату. Кому нравятся нытики? Для себя, пойди в тренажерку, попробуй заморочиться с доп заработком. Все изменения начинаются изнутри. Если ты сам будешь чувствовать себя уверенно, а не как сейчас, все наладится.

не очень понятно
ну когда накосячил кажется что срочно надо отремонтировать. работу, отношения, семью. у кого что. и мы начинаем как потерпевшие срочно разруливать. так вот - так делать не надо. этим мы отталкиваем людей еще сильнее.

ну а мне как то можно её знать на 2 шага вперед?
А зачем?

Что бы что?
Люди не твои игрушки.
И имеют право вести себя как хотят. Другой вопрос, что тебе надо, чтобы было все по твоему. Ты еще на пол упади счас и истерику закати, как в магазине дети маленькие

А зачем?

Что бы что?
Люди не твои игрушки.
И имеют право вести себя как хотят. Другой вопрос, что тебе надо, чтобы было все по твоему. Ты еще на пол упади счас и истерику закати, как в магазине дети маленькие
да, да!!! прямо моё состояние!!!!

ну когда накосячил кажется что срочно надо отремонтировать. работу, отношения, семью. у кого что. и мы начинаем как потерпевшие срочно разруливать. так вот - так делать не надо. этим мы отталкиваем людей еще сильнее.
Ну да, только это понимаем спустя время! А по горячим следам ни одного разумного решения.

Ну да, только это понимаем спустя время! А по горячим следам ни одного разумного решения.
ну мне кажется все равно нужно хотя бы озвучить то что ты был не прав, то что ошибался, что встанешь на путь исправления, будешь ждать

да, да!!! прямо моё состояние!!!!
Это очень знакомое твое состояние лично мне.
Если хочешь протрезветь, то придется повзрослеть.
Что такое повзрослеть? Научиться отвечать за свои поступки. Брать на себя ответственность за свое. За свои чувства, действия, реакции и т.д.
Для этого ты и ходишь на АА, а не просто кружочком помолиться и сделать вид, что ты встал на путь исправления)

ну мне кажется все равно нужно хотя бы озвучить то что ты был не прав, то что ошибался, что встанешь на путь исправления, будешь ждать
Озвучишь, всему свое время. Счас ты не готов

нет. не надо сейчас. не надо вообще деклараций и показухи. просто наладь свою жизнь. и тетки потянутся. просто пойми что все, теперь у тебя жизнь только твоя. займись собой.

ну мне кажется все равно нужно хотя бы озвучить то что ты тыл не прав, то что ошибался, что встанешь на путь исправления, будешь ждать
Какими словами и действиями ты ее будешь возвращать - не знаю. Но делай это не в горячах, время все расставит по своим местам. Не торопи события, пусть все идет своим ходом.

время все расставит по своим местам.
Ничего время не берет и не расставляет. Берет человек и что то начинает делать или ничего не делает. И получает результат своего действия или бездействия.

Ты сейчас из всех советов выбираешь только то, что хочешь видеть. Это нормально, так устроен наш мозг. Прочитай, что я писал на предыдущей странице. Займись собой - это главное. Без этого ничего не будет. Ты это поймешь, в конечном итоге, только потеряешь кучу времени. Не бегай за женой, не выискивай "теплинки" в разговоре, где их нет. Стань самостоятельной личностью, наконец.

Не надо это озвучивать, это бла-бла-бла, чего она там не слышала еще от тебя?
да , сказано много и не раз- исправлюсь , работаю над собой, искуплю ..... как пластинка...

Ты сейчас из всех советов выбираешь только то, что хочешь видеть. Это нормально, так устроен наш мозг. Прочитай, что я писал на предыдущей странице. Займись собой - это главное. Без этого ничего не будет. Ты это поймешь, в конечном итоге, только потеряешь кучу времени. Не бегай за женой, не выискивай "теплинки" в разговоре, где их нет. Стань самостоятельной личностью, наконец.
очень сильно , спасибо!!!

хочу прежнего комфорта
хочу вернуть того кто встретит, обнимит, кто ждет
хочу полноценной семьи
хочу стабильности и постоянства
хочу любви и ласки, совместного врямяпрепровождения
хочу что то делать для семьи, что то отдавать а не брать
хочу слушать , а не как я делал -не слышал её
Очень круто!!!!
Маааладца!!
Аплодируют стоя!!!
Хочу чтобы мне были ништяки, да побольше, перечень ништяков прилагаю, притом согласен уж их послушать.........баб и детей этих......
По теме, жена устала явно от этой канители. Трезвым алкаши утомительны и противны.
Плюс в отношениях кроме алко траблы и косяки.
Главное, 2 месяца самое начало, легкое, потом у тебя начнутся нервы, агрессия, страхи, качели, и все это ты свалишь на жену, тебе ж понадобится поддержка.
Красава
Тебе сказать нечего, а вот жене - привет. Надеюсь она тож найдет себе форум, для бывших жен алкоголиков, и ей там объяснят, куда кому идти, и кого куда отправить.

Назад
Сверху Снизу