Наверное, потому что ушла?Откуда только эта уверенность что ей тошно от меня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, потому что ушла?Откуда только эта уверенность что ей тошно от меня ?
Тут не нужно быть провидцем. Все на поверхности, если не внутри ситуации находишься.какие хорошие выводы , прямо как будто сами пережили такое .Откуда только эта уверенность что ей тошно от меня ?
Супруга говорит что я очень люблю себя и мне очень хорошо одному, я ей пытаюсь доказать что это не так .Тут не нужно быть провидцем. Все на поверхности, если не внутри ситуации находишься.
представь, что не ты, а она тебя вернуть хочет. Навязать свою волю, сидеть рядом и чтобы ты слушал все ее выводы. Соглашался с ними. Ты свободный человек, как только тебя принуждать будет кто-то сразу взбрыкнёшь. Уверена, что не раз так и было. Сам свободу любишь, другим не даёшь. Короче клубок взаимозависимостей. Никакой искренности, честности и любви.
Я имею ввиду в конце, всей семьей..Это очень бы сблизило.Я б не пустила...
Какой ужас. А дочь этой мамы - не человек, ей шанс не нужен? Ребенку очень нужна, конечно, полная семья с плохим человеком.еще плюсом для меня является хорошее расположение ко мне её мамы. Проводит беседы с ней что человеку нужно давать шанс, какой бы плохой он не был, ребенку нужна полная семья
Зря. Она права.Супруга говорит что я очень люблю себя и мне очень хорошо одному, я ей пытаюсь доказать что это не так .
Каков хитрец. С тылов зашелеще плюсом для меня является хорошее расположение ко мне её мамы.
Ничего. Плохое начинается, когда это главное и единственное достижение мужчины, которым он публично гордится на форуме.а что плохого в том что муж иногда готовит?
Да это он эго своё тешит )). Моя мама тоже поклонников жалела всегда, слушала их внимательно. А на уязвлённое самолюбие так мазь ложится - мама на моей стороне.Какой ужас. А дочь этой мамы - не человек, ей шанс не нужен? Ребенку очень нужна, конечно, полная семья с плохим человеком.
Ну, счастье все по-разному понимают.Любая мама желает одного, чтобы ее ребёнок был счастлив.
ну да, всех атаковал. А вообще я к ней за советом зашел .Каков хитрец. С тылов зашел
Угу, только это счастье должно соответствовать именно ее критериямЛюбая мама желает одного, чтобы ее ребёнок был счастлив.
Все таки мужчины алкоголики крутые. Другие скучные и с ними скучно. Тут вечно на пороховой бочке. Никогда не поймёшь что в голове стрельнет.ну да, всех атаковал. А вообще я к ней за советом зашел .
Наконец-то хоть одна честная и умная баба правду сказала!Займись собой, делай действия в сторону трезвости.
Но я бы все равно не вернулась на месте жены. Жить с алкоголиком, даже если он не пьет такое себе удовольствие
Блин...Грустно... Пипец. Но можно созу найти и счастливо вампирить, пропивая последние остатки совести.Наконец-то хоть одна честная и умная баба правду сказала!
Алкоголик это не муж и не жена.
Такие супруги никому не нужны.
Забудь, Колька, нет у тебя больше жены, пропил ты семейное счастье.
Милая Апполинария, ну не грустите Вы! Это жизнь.Блин...Грустно... Пипец. Но можно созу найти и счастливо вампирить, пропивая последние остатки совести.