как вернуть семью? помогите советом

какие хорошие выводы , прямо как будто сами пережили такое .Откуда только эта уверенность что ей тошно от меня ?
Тут не нужно быть провидцем. Все на поверхности, если не внутри ситуации находишься.

представь, что не ты, а она тебя вернуть хочет. Навязать свою волю, сидеть рядом и чтобы ты слушал все ее выводы. Соглашался с ними. Ты свободный человек, как только тебя принуждать будет кто-то сразу взбрыкнёшь. Уверена, что не раз так и было. Сам свободу любишь, другим не даёшь. Короче клубок взаимозависимостей. Никакой искренности, честности и любви.

еще плюсом для меня является хорошее расположение ко мне её мамы. Проводит беседы с ней что человеку нужно давать шанс, какой бы плохой он не был, ребенку нужна полная семья

Тут не нужно быть провидцем. Все на поверхности, если не внутри ситуации находишься.

представь, что не ты, а она тебя вернуть хочет. Навязать свою волю, сидеть рядом и чтобы ты слушал все ее выводы. Соглашался с ними. Ты свободный человек, как только тебя принуждать будет кто-то сразу взбрыкнёшь. Уверена, что не раз так и было. Сам свободу любишь, другим не даёшь. Короче клубок взаимозависимостей. Никакой искренности, честности и любви.
Супруга говорит что я очень люблю себя и мне очень хорошо одному, я ей пытаюсь доказать что это не так .

еще плюсом для меня является хорошее расположение ко мне её мамы. Проводит беседы с ней что человеку нужно давать шанс, какой бы плохой он не был, ребенку нужна полная семья
Какой ужас. А дочь этой мамы - не человек, ей шанс не нужен? Ребенку очень нужна, конечно, полная семья с плохим человеком.

а что плохого в том что муж иногда готовит?
Ничего. Плохое начинается, когда это главное и единственное достижение мужчины, которым он публично гордится на форуме.
Давай начнем с главного: сколько раз в неделю ты жену драл?

Какой ужас. А дочь этой мамы - не человек, ей шанс не нужен? Ребенку очень нужна, конечно, полная семья с плохим человеком.
Да это он эго своё тешит )). Моя мама тоже поклонников жалела всегда, слушала их внимательно. А на уязвлённое самолюбие так мазь ложится - мама на моей стороне.

Любая мама желает одного, чтобы ее ребёнок был счастлив.

ну да, всех атаковал. А вообще я к ней за советом зашел .
Все таки мужчины алкоголики крутые. Другие скучные и с ними скучно. Тут вечно на пороховой бочке. Никогда не поймёшь что в голове стрельнет.

Займись собой, делай действия в сторону трезвости.
Но я бы все равно не вернулась на месте жены. Жить с алкоголиком, даже если он не пьет такое себе удовольствие

Займись собой, делай действия в сторону трезвости.
Но я бы все равно не вернулась на месте жены. Жить с алкоголиком, даже если он не пьет такое себе удовольствие
Наконец-то хоть одна честная и умная баба правду сказала!
Алкоголик это не муж и не жена.
Такие супруги никому не нужны.
Забудь, Колька, нет у тебя больше жены, пропил ты семейное счастье.

Наконец-то хоть одна честная и умная баба правду сказала!
Алкоголик это не муж и не жена.
Такие супруги никому не нужны.
Забудь, Колька, нет у тебя больше жены, пропил ты семейное счастье.
Блин...Грустно... Пипец. Но можно созу найти и счастливо вампирить, пропивая последние остатки совести.

Ой, ну прям уж там... крест нарисовали на человеке))
Протрезвеет и через годик может все наладится)

Блин...Грустно... Пипец. Но можно созу найти и счастливо вампирить, пропивая последние остатки совести.
Милая Апполинария, ну не грустите Вы! Это жизнь.
Автор сейчас осознает, что потерял свою женщину навсегда, окончательно осознает, что он стареющий одинокий неудачник, да и пойдет в магазин за бутылочкой! Примет лекарство, будет сидеть один в пустой комнате, смотреть в стену и сжимать мягенькие кулачки, в бессильной тоске.

Назад
Сверху Снизу