как вернуть семью? помогите советом

с финансами -и я и она работаем. Деньги были в доме. Я конечно немного откладывал на экономическую подушку безопасности, на эктренный случай. Ну еще и на машину копил новую.
Как то не бьется у меня...и обеспечивал и готовил и не плятовал
То есть претензия к запоям и что-то там непонятное со старшим ее ребенком

я начал что то вроде ревновать к старшему сыну, ну не воспринимаю я его, не могу я к нему нормально относится, всякие мелкие пакости делал. Это мужик в 40 лет пакостит ребенку.Этими пакостями хотел заставить его например самостоятельно сходить в магазин ( спрятав молоко) зотел что бы гулял побольше на улице ( отрезал незаметно интернет кабель) высказывал за его косички на голове ( мотивировал что в моем детстве косички носили девочки)

я начал что то вроде ревновать к старшему сыну, ну не воспринимаю я его, не могу я к нему нормально относится, всякие мелкие пакости делал. Это мужик в 40 лет пакостит ребенку.Этими пакостями хотел заставить его например самостоятельно сходить в магазин ( спрятав молоко) зотел что бы гулял побольше на улице ( отрезал незаметно интернет кабель) высказывал за его косички на голове ( мотивировал что в моем детстве косички носили девочки)
Ну ревность классика уж
Короче нормально идешь и она вернется ... ну или другая появится

с этим я не согласен
готовлю все , кроме выпечки, довольно не плохо. Убираться в квартире мне нравится, часто это делаю. На счет секса , я кроме супруги никого не жду и не желаю
А кто в семье главный добытчик?

Я же тебе говорила, что ты вернёшься, когда ты навсегда прощался с форумом:sarcastic:
Не навсегда, а до полугода трезвости. И обещанип я сдержал, моя сочная эгоистичная кошечка. Буду тебя за ушком щекотать.

с этим я не согласен
готовлю все , кроме выпечки, довольно не плохо. Убираться в квартире мне нравится, часто это делаю. На счет секса , я кроме супруги никого не жду и не желаю
Так что, ты в семье в качестве бабы, что-ли? Готовит он выпечку, посмотрите-ка на этого самца! Неудивительно, что от такого жена ушла. С бабами потверже надо быть!

Так что, ты в семье в качестве бабы, что-ли? Готовит он выпечку, посмотрите-ка на этого самца! Неудивительно, что от такого жена ушла. С бабами потверже надо быть!
а что плохого в том что муж иногда готовит?

он подкалывает тебя, развлекается так.
тут не до подколов и развлечений. Хочется конечно "таблетку" волшебную найти, выпил её и раз , уже вместе и всё хорошо. Посидеть с ней , разобрать всё по полочкам , обговорить план восстановления отношений

пока я был на сутках,
.....
когда супруга на сутках.
У вас же просто идеальная семья! А что за занятость такая, у одного мартена стоите? А представь, если будете постоянно оба дома по вечерам и ночам? Точно ведь запьёшь. Недели не продержишься. И жену ещё, не приведи Всенижний, за собой утянешь. Не. Подожди немного, мне кажется. Пол-года год если не поквасишь, с высокой вероятностью сам обратно не захочешь.

У тебя стереосистема уже выстроена, долби-систем: семья - значит запой. Не запой при мне ты песен Грузии печальных и не в запой отправился парень молодой. А просто, запой - стиль, эстетика, образ семейной жизни и проч.)

У вас же просто идеальная семья! А что за занятость такая, у одного мартена стоите? А представь, если будете постоянно оба дома по вечерам и ночам? Точно ведь запьёшь. Недели не продержишься. И жену ещё, не приведи Всенижний, за собой утянешь. Не. Подожди немного, мне кажется. Пол-года год если не поквасишь, с высокой вероятностью сам обратно не захочешь.

У тебя стереосистема уже выстроена, долби-систем: семья - значит запой. Не запой при мне ты песен Грузии печальных и не в запой отправился парень молодой. А просто, запой - стиль, эстетика, образ жизни и проч.)
я работаю сутки трое и она так же, но и вместе бывает по двое трое суток, тут график такой. а работаем в разных структурах. А запой как раз начинался когда её не было дома.

мне 40 лет. Я женат и есть дочь 4 года, и сын от бывшего мужа супруги 18 лет. Супруга старше на 6 лет . У меня проблемы с алкоголем . Переодически бывали запои, изначально жена откапывала, но затем она сказала что сам избавляйся от своих последствий. Затем запои перетекали в мой уход к своей матери. Там приходил в себя, возвращался домой и клялся что этого больше не будет. В сентябре прошлого года сьездил на отдых со своей мамой и дочерью на отдых , и там я отдохнул по своему, запоем. Вернувшись, понял , что так жить нельзя. По настоянию сестры пошел в АА. Посетил пару собраний, ситуация нормализовалась и я перестал посещать АА. Поверив в собственные силы, я не работал с собой. В феврале был срыв, ни что не предвещало беды, просто решил попробовать ( вдруг вылечился). Итог запоя- жена , пока я был на сутках, собрала вещи , мебель, и сьехала. Я понял это дно! Слёзы, не принятие ситуации, шок. До этого она предупредила что сьедет от меня, были изложены по моей просьбе причины ухода
1 мой плохой характер
2 моё отношение к её старшему ребёнку
3 мы ничего не обсуждаем , кроме дочери
4 моё пристрастие к алкоголю
5 я ни чего не делал хорошего
Прошло два месяца после ухода жены. На данный момент иногда прогуливаемся вместе, ребёнок бывает со мной , когда супруга на сутках. Но на все мои просьбы и предложения жить вместе - полное игнорирование или фраща время покажет.
Кто был в такой ситуации? Как вернуть доверие, как востановить отношения?
Решение о прекращении пить принято окончательное.
Думаю, не стОит торопить события...
Радуйся, что не препятствует общению с ребёнком и телефон не отключила) Значит есть шанс. Но сначала, нужно трезветь, приходить в себя.

Хочется конечно "таблетку" волшебную найти, выпил её и раз , уже вместе и всё хорошо.

тебе дали уже таблетку, ты ее пить не хочешь.

таблетка - начинай ее просто любить, сейчас, делать что-то хорошее, не ожидая ничего взамен.

не можешь или не хочешь так, значит отстань от человека. Это садизм получается. Увидел женщину, хочешь от неё получить энергию, и к тому же чтобы делала и жила так как считаешь ты нужным.

Посидеть с ней, разобрать всё по полочкам , обговорить план восстановления отношений

А ей это зачем? Сидеть с тобой? Разбирать твои мысли. Ей похоже тошно уже от тебя. Все тебе не так и не эдак, и она не такая, и сын не такой у неё. Ты садист реально..

Радуйся, что не препятствует общению с ребёнком и телефон не отключила) Значит есть шанс. Но сначала, нужно трезветь, приходить в себя.
спасибо

тебе дали уже таблетку, ты ее пить не хочешь.

таблетка - начинай ее просто любить, сейчас, делать что-то хорошее, не ожидая ничего взамен.

не можешь или не хочешь так, значит отстань от человека. Это садизм получается. Увидел женщину, хочешь от неё получить энергию, и к тому же чтобы делала и жила так как считаешь ты нужным.

А ей это зачем? Сидеть с тобой? Разбирать твои мысли. Ей похоже тошно уже от тебя. Все тебе не так и не эдак, и она не такая, и сын не такой у неё. Ты садист реально..
какие хорошие выводы , прямо как будто сами пережили такое .Откуда только эта уверенность что ей тошно от меня ?

Все правильно, я о том же. Раз прогуливается, общается, значит не рубит концы. Разлюбившей женщине этого вообще не надо.
А вот сильно уставшей и обиженной, с целью проучить, вразумить-самое то.
Так что, @николс , трезвей, хорошей, приведи дом и мысли в порядок .Покажи свою надежность. Сходи с детьми куда нибудь. Не для галочки, а с ними . например мальчишек на полигон , на экскурсию.Ну или поход с палаткой замути. А потом,..потом какие нить то романтические, подростковые приятности, в виде появления в окне 5 го этажа , да с цветами в зубах:CRAZY::O_v:. И все. Изи:THUMBS UP::PARDON:

Назад
Сверху Снизу