как вернуть семью? помогите советом

Милая Апполинария, ну не грустите Вы! Это жизнь.
Автор сейчас осознает, что потерял свою женщину навсегда, окончательно осознает, что он стареющий одинокий неудачник, да и пойдет в магазин за бутылочкой! Примет лекарство, будет сидеть один в пустой комнате, смотреть в стену и сжимать мягенькие кулачки, в бессильной тоске.
не братан, я максимум курить больше стал , а бутылочка она есть и я её не трогаю и она меня, у нас с ней мирный договор

еще плюсом для меня является хорошее расположение ко мне её мамы. Проводит беседы с ней что человеку нужно давать шанс, какой бы плохой он не был, ребенку нужна полная семья
Молодец! Хочешь, чтобы она благодаря тебе ещё и с матерью все взаимоотношения порушила? Хороший мальчик.)
Супруга говорит что я очень люблю себя и мне очень хорошо одному, я ей пытаюсь доказать что это не так .
Вишь, какая тебе умная жена досталась. Всё правильно понимает.

Алкаш в употребе и ещё долго после - совершенное эгоистичное животное. Все его семейные и социальные телодвижения направлены на то, чтобы заполучить для себя возможность получения дозы в максимально комфортных условиях и желательно вместе с секс услугами.

Если получится рассматривать свои желания и поведение через этот фильтр, гораздо лучше поймёшь и себя и поведение остальных людей, вынужденных принимать участие в этом процессе, если конечно тебе это надо.

не братан, я максимум курить больше стал , а бутылочка она есть и я её не трогаю и она меня, у нас с ней мирный договор
Уже и бутылочка припасена? Узнаю подход солидного мужчины. Может, открывай?

Милая Апполинария, ну не грустите Вы! Это жизнь.
Автор сейчас осознает, что потерял свою женщину навсегда, окончательно осознает, что он стареющий одинокий неудачник, да и пойдет в магазин за бутылочкой! Примет лекарство, будет сидеть один в пустой комнате, смотреть в стену и сжимать мягенькие кулачки, в бессильной тоске.
Чет ты мне нравиться начинаешь )))
Прям вот твердая "5" :THUMBS UP:
Особенно после вот этого,
годик...да уж вот это срок , тут на стенку лезешь

Где явно понятно и очевидно становится, что все вышенаписанное себяжеление алка . Печалька.

Чет ты мне нравиться начинаешь )))
Прям вот твердая "5" :THUMBS UP:
Особенно после вот этого,

Где явно понятно и очевидно становится, что все вышенаписанное себяжеление алка . Печалька.
Еще бы! Я мужчина хоть куда, настоящий глава семьи, женщины это чувствуют!

Ну а что такого страшного происходит, что нужно "на стену лезть"?
Используй это время чтобы заниматься собой
страх , одиночество, дико так остаться одному. Не хочу я семью терять .

Тогда подбирай свои булочки и трезвей. Только настраивайся прям навсегда. Не для антуражу. В АА иди. Может будет счастье тебе. Нужно срочно перекраивать мозг.

Ну так займись делом. Читай литературу для трезвости, работай над собой, анализируй свое поведение...

какая будет твоя реакция, если жена скажет:
--Не попей год и тогда я поверю, что ты реально решил измениться и бросить пить навсегда. И вот тогда, через год твоей трезвости, я к тебе вернусь. А пока просто понаблюдаю со стороны.

Ну так займись делом. Читай литературу для трезвости, работай над собой, анализируй свое поведение...
Сказала и сама задумалась... Правильно ли это?
Возможно, нужно работать как раз со страхом одиночества... Может тебе как раз нужно и полезно быть одному? Не трезветь для того чтобы воссоединиться с женой, а стать самодостаточным? Перестать бояться, цепляться к кому-то?

еще плюсом для меня является хорошее расположение ко мне её мамы. Проводит беседы с ней что человеку нужно давать шанс, какой бы плохой он не был, ребенку нужна полная семья

шарит! тренирует созу, норм

какая будет твоя реакция, если жена скажет:
--Не попей год и тогда я поверю, что ты реально решил измениться и бросить пить навсегда. И вот тогда, через год твоей трезвости, я к тебе вернусь. А пока просто понаблюдаю со стороны.
если честно , то зная себя я бы предложил ей 3 года( срок ремиссии)

Сказала и сама задумалась... Правильно ли это?
Возможно, нужно работать как раз со страхом одиночества... Может тебе как раз нужно и полезно быть одному? Не трезветь для того чтобы воссоединиться с женой, а стать самодостаточным? Перестать бояться, цепляться к кому-то?
очень грамотно, но только самодостаточности было у меня выше крыши , я долго был один , до свадьбы, армии 10 лет и после неё 5 лет. Я конечно приму одиночество, если уж так выйдет. Но супруга очень хороший человек, я хочу быть с ней, если будет все хорошо то буду прокладывать для неё тропинку счастья

Назад
Сверху Снизу