Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сильно стал пить десять лет назад ,когда бросил курить меньше пьянеешь, а дозы больше вливаешь
Написано, очень сильно! Распечатала, хочу мужу почитать дать. Только вот как это сделать?
Вот и каждый про себя думает, когда видит подобные примеры , что он-то и будет исключением!!!..))) и не подохнет он в слюнях моче и говне!
Лучше поскорей, до цироза печени.Когда ж мы вздрогнем от собственного пьянства-то беспробудного?
Нада быть оптимистом, случится, обязательно!Кошмарные, но правдивые вещи пишет автор. Но как убедить себя, что и меня это тоже ждет?7 мне кажется что уж со мной этого точно не случится...
<i></i>"Сколько зим,сколько лет Сколько вод утекло Сколько жизней прошло без меня Сколько жизней ушло от меня" Так вот про тех кто ушел.Если по хорошему подсчитать то окажется что из тех кого я похоронил за последние десять лет,среди родственников,знакомых,друзей и сослуживцев,примерно 90 процентов мужчин отправились на тот свет только благодаря своему пристрастию к "зеленому змею".Я и сам в этом плане не безгрешен,бывает даже удивляюсь искренне тому что еще жив.Казалось бы после таких запоев и историй с ними связанных мне прямая дорога на кладбище.Но слава Богу пока жив,чего и Вам желаю.Ну а насмотрелся я на людей в состоянии постоянного запоя предостаточно да и сам бывал на этой грани не раз.Только вот все эти знания и опыт в кавычках,а можно и без них,на меня почему то мало влияет,могу сорваться в любой момент даже зная что закодирован и мне не в коем случае нельзя. 😄Я пару дней от тяги страдала.
А надо было по простом.у: поехать к трём вокзалам и там погулять до "улучшения".
Так и сделаю в следующи раз!
Спасибо разделу! А то, бывает, забываешься....(((((
😁 А тут и знать не надо,придет время и сам остановишься если дальше жить хочешь,ну а если это время не придет то как говорится-"Судьба"Отимист это тот,кто находясь по уши в дерьме,не унывает,а весело и задороно булькает. Вот и я булькаю. И как выбраться не знаю