Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он становится трезвеником?Как алкоголик умирает?
вообще,страшно это все,очень страшно,ради пяти минут кайфа,мучится неделю
Ты реально, чувак, РЕАЛЬНО! в последнее время с катушек очень плотняком слетаешь. Последние два года - точно. До этого ты был вполне умеренно адекватен, а потом у тебя начался самый что ни на есть ТРУЪ крышесъезд. И он у тебя продолжается и продолжается, и всё сильнее и сильнее становится заметен. Особенно на фоне редких попусков, когда ты вообще меняешься на 180 градусов. Это пугает, потому что складывается впечатление, что ты тупо решил умереть, не так, так иначе, при этом нанеся как можно больше вагинаеца всему и вся, что тебя окружает. Это не смешно ничего и ни разу не по мазе, поскольку у тебя гораздо больше потенциальных возможностей для интересной и вагинаатой жизни, чем у подавляющего большинства людей, а ты всё это берёшь и сливаешь в унитаз, доводя себя до идиотизма и овощного состояния. Контроль ты теряешь практически полностью, при этом ты становишься тупо опасен для окружающих и себя. Если ты не прекратишь синячить и не попустишься хотя бы на полгода, приведя в это время свои дела в порядок и более-менее осознав, чего ты вообще по жизни и от жизни хочешь и как этого добиться, ты очень быстро умрёшь. Причём не "красиво" умрёшь, а полностью сойдя с ума и лишившись банального человеческого облика. И это будет просто трагично для всех, кто тебя знает. Подумай об этом, я тебя очень прошу.
Зависит от того, какое здоровье дано от природы. Если хорошее - то медленнее.,вопрос только с какой скоростью?
как начинается мой день - просыпаюсь я посреди ночи, меня обычно трясет и колбасит.. потом я пью алкоголя столько, сколько нужно, что бы стало легче.. а сегодня я пытался пойти на работу, но когда я дошел до кухни, то на кухне у меня вдрук потемнело в глазах, повело в сторону и я приземлился на стул.. и потом я начал отходить куда то от этой непонятной жизни.. я думал что все, я сейчас прямо тут и умру, но я продышался, выпил опять бухла и мне полегчало. меня наверно уволят завтра, я потеряю давольно мазовое место, но в принципе мне все равно.. в принципе сменить место работы это всегда хорошо.. , потом на радостях сходил за бухлом и кажется мой мир опять восстанавливается. Ну вот, а если меня уволят, тогда на завод батрачить пойду.. вот так оно и происходит.
Да уж....мрачноЖесть!!!
Какая знакомая мрачная картина. Читая сейчас подобные посты, я просто фигею, как у всех все одинаково.
Осознание зависимости, безысходность, самоуспокоение, полный похYизм к происходящему.
Бррр!!! Жуть просто. Парню реально помощь нужна, сдохнет он скоро от такой жизни, боюсь что очень скоро....
Статейка несколько удивила. Неужели автор думает, что умирать от рака легче? А под гусеницами танка в 18 лет?
"А потом вы подохните" - это неотвратимо случится со всеми, увы-с.
Умирающий от рака ничего не может изменить... А мы можем (пока еще)...