Как умирает алкоглик

вообще,страшно это все,очень страшно,ради пяти минут кайфа,мучится неделю

Ну не знаю. У меня кайф длился месяцами, а уж потом мучился неделю. А подыхает алкоголик либо в ДТП либо в несчастном случае, либо как все - трезвенником!!!!

Слабею: не хочется бриться,
Как долгие годы подряд,
За правду не хочется биться,
За статус, за харч, за оклад.

подтянутым быть и пригожим,
Каким до не давнего был.
Не хочется двинуть по рожам
Козлам, кто меня не любил.

Не хочется страстно общаться
С бурлящей толпой непосед,
Не хочется плотского счастья,
Пустых платоничных бесед,

Не хочется силы и прыти,
Триумфов, побед и удач,
Гешефтов, блестящих открытий,
Чинов, лимузинов и дач.

Не хочется вновь суетиться,
Не хочется впредь угасать,
Бухать, объедаться поститься,
Стихи бесконечно писать.

Не хочется рваться из кожи,
За целью гоняясь потеть!
Но, больше не хочется все же
Все это – расхотеть.

статью эту в данном сообществе читала давно, сейчас перечитала и подумала, а ведь до 3 стадии, когда уже все, доживают настоящие крепыши, большинство же действительно умирает намного раньше.

мои корабли уже две недели плавают и все никак не утонут.. как начинается мой день - просыпаюсь я посреди ночи, меня обычно трясет и колбасит.. потом я пью алкоголя столько, сколько нужно, что бы стало легче.. а сегодня я пытался пойти на работу, но когда я дошел до кухни, то на кухне у меня вдрук потемнело в глазах, повело в сторону и я приземлился на стул.. и потом я начал отходить куда то от этой непонятной жизни.. я думал что все, я сейчас прямо тут и умру, но я продышался, выпил опять бухла и мне полегчало. меня наверно уволят завтра, я потеряю давольно мазовое место, но в принципе мне все равно.. в принципе сменить место работы это всегда хорошо.. а я еще и профиль свой хочу прокачать, заняться основательно своим любимым делом, по-скольку я вообще то фотограф, просто у меня с бухлом проблемы и уже давно - я без бухла вообще не могу жить, пока не выпью и мое состояние не приходит в норму.. а в один момент мне захотелось испортить что-нибудь красивое и по итогам разбил всю мебель у себя дома.. а на полу у меня какая то черная лужа, и это печально, по-скольку убирать ее - сил нет никаких. вообще хотел переехать, сменить так сказать обстановку, но не получилось - слишком сильно я напился, маклер отказался иметь со мной дело. и все это довольно грустно звучит, но я точно знаю, что в этой жизни действительно важно. важно быть всегда веселым, тогда не будет никаких проблем. а что бы было весело, кушайте витаминки ундевит. они самые дешевые, но и самые эффективные. наелся витаминок и завелось у меня недавно интересное знакомство - девушка, с которой весело прожигать жизнь. мне интересно ее слушать, она с радостью делится со мной своими взглядами на жизнь. а сегодня я наткнулся на давно забытую музыкальную группу, потом на радостях сходил за бухлом и кажется мой мир опять восстанавливается. еще у меня есть друг, правда он очень далеко, но не смотря на расстояние, я его как друга очень люблю. он сказал что приедет скоро в гости. ну вот, а если меня уволят, тогда на завод батрачить пойду.. вот так оно и происходит.

и вот что думает по поводу сложившейся ситуации мой друк. с его разрешения пишу сюда, по-скольку знаю, что я здесь наверно не один такой. надеюсь что оно кого-нибудь вдохновит на более верные действия, глядя на то, как йа отъезжаю..

Ты реально, чувак, РЕАЛЬНО! в последнее время с катушек очень плотняком слетаешь. Последние два года - точно. До этого ты был вполне умеренно адекватен, а потом у тебя начался самый что ни на есть ТРУЪ крышесъезд. И он у тебя продолжается и продолжается, и всё сильнее и сильнее становится заметен. Особенно на фоне редких попусков, когда ты вообще меняешься на 180 градусов. Это пугает, потому что складывается впечатление, что ты тупо решил умереть, не так, так иначе, при этом нанеся как можно больше вагинаеца всему и вся, что тебя окружает. Это не смешно ничего и ни разу не по мазе, поскольку у тебя гораздо больше потенциальных возможностей для интересной и вагинаатой жизни, чем у подавляющего большинства людей, а ты всё это берёшь и сливаешь в унитаз, доводя себя до идиотизма и овощного состояния. Контроль ты теряешь практически полностью, при этом ты становишься тупо опасен для окружающих и себя. Если ты не прекратишь синячить и не попустишься хотя бы на полгода, приведя в это время свои дела в порядок и более-менее осознав, чего ты вообще по жизни и от жизни хочешь и как этого добиться, ты очень быстро умрёшь. Причём не "красиво" умрёшь, а полностью сойдя с ума и лишившись банального человеческого облика. И это будет просто трагично для всех, кто тебя знает. Подумай об этом, я тебя очень прошу.

мой сердечный приятель - Ларс

Ты, это, парень, прислушайся к товарищу, со стороны оно виднее обычно. По поводу не красивого ухода. Мой дядька, схоронив супругу (к сожалению спившуюся и умеравшую в страшных муках несколько дней, потому как не слышал ее муженек, не слышал и не видел в соседней комнате. Ее слышали соседи через стену и вызвали родственников, но поздно. Нашли ее с разодранной собственными ногтями грудью), так вот прожил он еще около года ни разу не трезвев. Умирал в больнице, но не в палате с больными, а в отдельной комнате, лежа в ванне, потому как текло с него откуда только возможно, к десятому дню он перестал кого либо узнавать и в конце концов отошел. В повседневной жизни мы не встречаем такие истории, о них просто не рассказывают, но они есть. 😎

Да, до 55-ти они оба не дожили.

С каждым новым запоем будет всё хуже и хуже.Состояние алкоголика с течением времени может только ухудшаться,вопрос только с какой скоростью?Проверено миллионами людей.Часто вспоминаю наш девиз"Все когда нибудь бросают пить только,счастливым это удается при жизни"

,вопрос только с какой скоростью?
Зависит от того, какое здоровье дано от природы. Если хорошее - то медленнее.
От качества жизни зависит (чем хуже - тем быстрее). Как следствие этого - от качества спиртного и крепости его ( чем дешевле и крепче - тем быстрее)..
Но результат всегда один.

как начинается мой день - просыпаюсь я посреди ночи, меня обычно трясет и колбасит.. потом я пью алкоголя столько, сколько нужно, что бы стало легче.. а сегодня я пытался пойти на работу, но когда я дошел до кухни, то на кухне у меня вдрук потемнело в глазах, повело в сторону и я приземлился на стул.. и потом я начал отходить куда то от этой непонятной жизни.. я думал что все, я сейчас прямо тут и умру, но я продышался, выпил опять бухла и мне полегчало. меня наверно уволят завтра, я потеряю давольно мазовое место, но в принципе мне все равно.. в принципе сменить место работы это всегда хорошо.. , потом на радостях сходил за бухлом и кажется мой мир опять восстанавливается. Ну вот, а если меня уволят, тогда на завод батрачить пойду.. вот так оно и происходит.

Жесть!!!

Какая знакомая мрачная картина. Читая сейчас подобные посты, я просто фигею, как у всех все одинаково.

Осознание зависимости, безысходность, самоуспокоение, полный похYизм к происходящему.

Бррр!!! Жуть просто. Парню реально помощь нужна, сдохнет он скоро от такой жизни, боюсь что очень скоро....

Жесть!!!

Какая знакомая мрачная картина. Читая сейчас подобные посты, я просто фигею, как у всех все одинаково.

Осознание зависимости, безысходность, самоуспокоение, полный похYизм к происходящему.

Бррр!!! Жуть просто. Парню реально помощь нужна, сдохнет он скоро от такой жизни, боюсь что очень скоро....
Да уж....мрачно

Привет всем!Вот никогда бы раньше не подумала,что меня может коснуться такое..Мне 28 лет,работаю,учусь на заочном..Выпивать начала после родов,где-то 21 год был мне..потом появилось много проблем в семье,пиво расслабляло,сначала бутылка,потом две..Сейчас вообще часто пить начала,раза 3 на неделе,подруга у меня на работе,только водку пьёт.На утро ужасное самочувствие,агрессия,головная боль..С мужем ужасные скандалы по телефону(он на заработках сейчас).Веду себя по отношению к нему как животное,когда в подпитии..Вчера с ним часа 3 говорили по телефону..Сказал,что простил последний раз меня,мои пьяные выходки..Если хоть раз услышит мой голос пьяный-то всё!!Мужа очень люблю,боюсь потерять..Дала слово-не пить вообще!!! Сильной зависимости у меня вроде бы нет,но в компании никогда не знаю меру..Да и водка уже пошла в ход.Можно ли так просто бросить,без таблеток и врачей?? Больше не могу и не хочу пить!!И на работе даже,мне кажется,замечали моё состояние после очередной пьянки..

Статейка несколько удивила. Неужели автор думает, что умирать от рака легче? А под гусеницами танка в 18 лет?
"А потом вы подохните" - это неотвратимо случится со всеми, увы-с.

Статейка несколько удивила. Неужели автор думает, что умирать от рака легче? А под гусеницами танка в 18 лет?
"А потом вы подохните" - это неотвратимо случится со всеми, увы-с.

Умирающий от рака ничего не может изменить... А мы можем (пока еще)...

Умирающий от рака ничего не может изменить... А мы можем (пока еще)...

Можем изменить ровно также, как и некогда мог умирающий от рака. Ведь рак спровоцирован был неправильным питанием, курением, ультрафиолетовым излучением и т.д.
Но я не об этом. Просто удивила чернушечная статья из разряда "шоковая терапия". Психоаналитики от этой глупости уже лет 20 назад отказались, ибо бесполезно это. Как говорил один тибетский монах "если вы думаете, что умирать на миланской постели легче, чем в свинарнике, то вы ничего не знаете ни о жизни, ни о смерти".

У меня был родственник - алкоголик. Пил все выхи до отключки и иногда по вечерам в будни. Вместе с супругой. Работал до 70 лет, правда не физически конечно, мозги нормальные были, писал там что-то. Умер в 72, просто заснул и не проснулся. Конечно наблюдалось некое эмоциональное огрубение, полиневропатия, но это уже после 60. Но вот такой картины, как в статье - не было. Чтобы там эпилепсия, слабоумие, агрессия итп. Его б на работу не пускали, контора была приличная очень. Так что болезнь одна, но проявляется по-разному все-таки. Многое зависит и от внешних обстоятельств и от личности. Хотя возможно в статье пишеться о запойных, тогда да, согласна. Почти со всеми запойными так и бывает.

Назад
Сверху Снизу