Как умирает алкоглик

А причина этих заболеваний разве не алкоголизм и культурнопитейство? Вот Фёдор Углов до 108 лет дожил, потому что ни капли алкоголя не употреблял. Вот вам и реальный пример. Да не только он. Толстой например тоже трезвенником был - прожил достаточно долгую жизнь. И таких примеров много.
Что-то я не помню трезвеннков среди горцев-долгожителей 😁
Да и Черчиль пожил будь здоров, не выпуская сигары и стакана с коньяком 😁

Что-то я не помню трезвеннков среди горцев-долгожителей 😁
Да и Черчиль пожил будь здоров, не выпуская сигары и стакана с коньяком 😁

А какие это горцы, позвольте, употребляют алкоголь? Грузины и армяне разве что только. Остальные горцы мусульмане и алкоголь вообще не употребляют в принципе. Их долгожительство это элементарно хорошая экология, чистый воздух + здоровое питание, в таких условия среднестатистический алкаш, который у нас еле до 40 дотягивает до 70 спокойно доживёт. Без мозгов, но доживёт.
Вообще это миф какой-то про горцев долгожителей. Им просто реально в паспортах даты рождения от балды ставили коммунисты, чтобы не заморачиваться, а документально подтверждённые долгожителей у них столько же сколько у всех - единицы.
А Черчиль, как известно благодаря алкоголю был фактически инвалидом имел ожирение какой-то там немеряной степени и кучу болезней, офигеть, пример, надо больно влачить такое убогое существование...Вобщем походу дела вы типичная жертва алкогольной пропаганды. :)

А Черчиль, как известно благодаря алкоголю был фактически инвалидом имел ожирение какой-то там немеряной степени и кучу болезней, офигеть, пример, надо больно влачить такое убогое существование...Вобщем походу дела вы типичная жертва алкогольной пропаганды. :)
Черчиль, на вопрос о своем долгожительстве отшутился:"Я просто никогда не опаздывал к обеду!". 😁
А Элвис Пресли благополучно умер от обжорства гамбургерами и мороженым. Без всякого алкоголя.
Тем не менее, алкоголь это яд! 😁

Черчиль, на вопрос о своем долгожительстве отшутился:"Я просто никогда не опаздывал к обеду!". 😁
А Элвис Пресли благополучно умер от обжорства гамбургерами и мороженым. Без всякого алкоголя.
Тем не менее, алкоголь это яд! 😁

Да уж, от судьбы не уйдёшь в любом случае. :)

наверное правда. На уднях умер Вася... Режиссер. Боже, как жаль.... а матери и сестре не жаль, они и так его смерти ждали. Под НГ приехал Сашка Краснов, актер. Сериалы "врачебные тайны", там он играет. И сказал матери, что даст и денег и всего, давай мол тока отправим Ваську лечиться. Мать сказала, что он и так скоро подохнет... Вот и подох, ее словами... А мне его жалко...Роли не сыграл, спектакль не поставил у Джигарханяна.... Там он работал. Просто больше его нет... Жаль.. мне жаль. А родным он был пох....

Где тут счетчик?
<

Мое кладбище...
Дядя сгорел в доме в деревне, до того пил, практически беспробудно, потерял семью, жена уехала в Америку с дочерью, сын покончил с собой.
Родители одноклассницы оба сгорели в деревянном доме в деревне, куда переехали продав квартиру в городе, хотели завести пчел... завели, с ними и сгорели.
Соседи... проще вспомнить, кто не пил. Единицы, мои родители в их числе, к счастью. Чего не скажешь об остальных родственниках.
Отец жениха на 3 стадии, сколько ему осталось? ☹️ ☹️
Посмотрим в глаза друг другу? :)

Ой, как грустно то всё....! Автору темы огромное уважение! Где бы только сил взять?

Ой, как грустно то всё....! Автору темы огромное уважение! Где бы только сил взять?
сорри... но, облазил весь форум и не смог найти, народ, помогите, как поставить счетчик?

[quote name='libera_vuota' date='28.8.2010, 15:50' post='1317165']
темка зачетная.
читал, много думал
автору плюс пиццот
[/quot
сижу пью!!! все читал все понимаю но ничего поделать не могу!!!!!

Очень понравилась заключительная фраза текста "Как умирает алкоголик" - "а потом вы подохнете!".... Как-то фатально-жизнеутверждающе. Все будем "там". Статью скачала, распечатала. У меня сейчас муж в глубоком "погружении", "всплывет", увидит распечатку, может и почитает....

Иногда задумываюсь о судьбах тех чьи сообщения оборвались на этом форуме в середине 2009, в 2008 году… И ни каких от них свежих новостей. Я иногда зацепившись за чьи-то высказывание читаю и другие комменты авторов. Что это, - выздоровели, поменяли ник?... Предполагать самое печальное не хочется…

Иногда задумываюсь о судьбах тех чьи сообщения оборвались на этом форуме в середине 2009, в 2008 году… И ни каких от них свежих новостей. Я иногда зацепившись за чьи-то высказывание читаю и другие комменты авторов. Что это, - выздоровели, поменяли ник?... Предполагать самое печальное не хочется…
Мои сообщения оборвались в середине 2006 года, даже архивов не осталось.
Не парься 😄 . Думай лучше о себе.
Я пришел на форум в январе 2006 года, не пил полгода, потом понеслося. Бухал сильно два года, и сооветственно не появлялся тут два года. Ничего страшного. Пришло мое время - и я перестал пить.
Хотя часть людей, из тех, кто был тут со мной в 2006 году ушла навсегда, их уже не вернешь. У каждого есть судьба, но главный выбор в жизни мы делаем сами. Они его сделали.

Да статейка цапанула так прям не подетски! 😲 Я тут три дня как в завязке, три дня как мучает бессоница, а тут ещё такое прочитать на ночь глядя аж волосы дыбором. Но, что правда то правда пить после такого желание пропадает только незнаю надолго ли 😄 Хорошая мысль распечатать и по стенам развесить. Может и муж на досуге почитает.

Назад
Сверху Снизу