Как умирает алкоглик

А бывают дуры с немытыми шеями ? 😜

Дуры всякие бывают...и с пятками чистыми, и с носами, а также с грязными... И вообще их очень много, впрочем как и дураков.

Веселушка-красотушка 30 лет отроду. Утонула в ванне,естественно пьяная. 2 детей .Мальчик 6 лет и девочка 4 года. Детки обнаружили труп.

не в 32 года, а в 15, то обычно все идет гораздо хуже и злокачественней. А многие начинают рано.
Не факт. Я с 13 каждый день выпивать начала. В 18 где-то еще и недельные запои бывали, иногда с колесам в довесок. Но лет с 19 такого уже не было. Само отпало. Последний год вообще старалась только вино сухое пить и не самое дешевое, но млин каждый день. А по выходным и водку и коньяк(((( Но это все-равно меньше, чем в 16.

А про творческую- музыкальную элиту и говорить не чего! ( Это по личным наблюдениям, без шуток) Каждому свое!
Я конечно понимаю, что на это можно сказать до поры до времени. Но мне кажется, что так пугать мало-мальски думающих людей бесполезно!
А я про творческо-музыкальную элиту могу сказать, что если это еще и интеллектуальная мало-мальски элита, то в основном они свое уже отбухали и выступают вообще категорически против этой дряни.

Читала тему постепенного угасания и хотелось плакать. Мой дед умер от алкоголизма ,отец по нарастающей, включая все манипуляции алкоголика ,потеряв семью и жильё стал бомжём.
Когда близкий идёт на дно с такой невыносимой болью сталкиваешься .....злость,отчаяние ,ненависть , страх потери родного человека.
Да и сама с такой генетикой не далеко ушла,постоянно на грани срыва , цепляюсь за любые возможности чтобы жить.
Примерно та же история, только не верю в генетику. Дело в том какой сценарий мы "родителя" приняли как "нормальный". Не осознанно, но приняли.

Надо только захотеть, чтобы помогло и поможет, обязательно!
Я тоже хочу в это верить.

Не верится, что не пью уже 14 дней :) Конечно это не 1 год, но с чего-то нужно начинать :) Сколько меня за это время соблазняли :) Но нет, сдержался, но если честно так хотелось. Буду держаться. Самочувствие, супер. Как классно постоянно быть трезвым, а не ....

Всем удачи, и силы воли

Счетчик сломался... на нем уже 2 с лишним года. Или это ты сам сломался как-то? Знакомо. Вот так не пил лет с 5. До такого уже свинства опустился, что и соскочить вышло легко. Друзей потерял, совесть, уважение к себе. Целыми днями только и думал (и ночами тоже) сколько бы водки взять, чтоб не протрезветь случайно. А так все весело начиналось. А потом так быстро все потерялось. И вот взял и соскочил. Протрезвел и так мне это понравилось, что долго-долго был просто в кайфе от того, я головой думать могу, а не водку жрать. Вот какого это взял, да и развязал? Наверное потому, что соскочил легко. Вот и доскакался... Щас пью, пока уже страшно в зеркало смотреть и плохо совсем уже, потом бросаю и трезвею, пока мне хорошо не станет и людям в глаза смогу смотреть спокойно. А когда станет -- опять начинаю упиваться. Когда пьяный -- хочу только протрезветь, когда трезвый -- напиться. И золотой середины в этом вопросе нету, надо трезветь, а потом не пить. Это просто -- бросить пить, тяжело потом не начать. Себя обмануть можно легко, когда думаешь, что пара стопок тебе не повредит и ни на что не повлияет. Когда давно из запоя вышел, то пара стопок в самом деле не сказывается, все нормально вроде. Но себя только в этом просто обмануть, а в остальном просто невозможно. Если ты пьешь, то значит пьешь и видишь в зеркале алконавта. Вы это сами все знаете, чего там рассказывать. Но сюда не просто так зашел все-таки. Значит желание оставаться трезвым толкает просить помощи. Отписался и почувствовал облегчение. Если завтра буду пьяный -- будет перед вами стыдно. Вы это все знаете, вас я обмануть тоже не смогу. Надеюсь, что завтра обнулю свой счетчик (кстати подскажите в каком это месте делается). Что еще добавлю? Не пейте, хватит уже этой помойки. Всем удачи.

Где тут счетчик?
<

Мое кладбище...
Дядя сгорел в доме в деревне, до того пил, практически беспробудно, потерял семью, жена уехала в Америку с дочерью, сын покончил с собой.
Родители одноклассницы оба сгорели в деревянном доме в деревне, куда переехали продав квартиру в городе, хотели завести пчел... завели, с ними и сгорели.
Соседи... проще вспомнить, кто не пил. Единицы, мои родители в их числе, к счастью. Чего не скажешь об остальных родственниках.
Отец жениха на 3 стадии, сколько ему осталось? ☹️ ☹️

Ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы...... (размазывая сопли по щекам)

Да, погано все.
Однако, что интересно, кому-то чтоб спиться хватает нескольких лет, а кто-то бухает десятилетиями - и хоб хны.

Думаю, в будущем будут найдены методы, позволяющие установить риск алкоголизма у конкретного индивида. Иначе все надеятся на лучшее, а результат плачевен....

Читал недавно ДНК Оззи Осборна (его хоть в Палату Мер и Весов, чтоль? Сомнемия, когда личный "капельдинер" есть) исследуют на эту тему - как он до своих 61 дожил..
Хотя, обычный PR, думаю. Через Оззи.

У меня кореш ПРОСТО помидоркой подавилсся...На новыйй год... ачерез пол-года.......... Вован Логинов.... умер....

У меня на родине в небольшом городке кто серьезно злоупотреблял до 40 лет вымерли как мамонты.Это везде на просторах СНГ.
При союзе хоть заставляли работать.А нонче в демократическую пору можно сдать металлолом и ужраться ..

Сожалею, не читала всю тему, но хочу сказать. Да, алкоголик умирает тяжело. А кто умирает легко, если человек не умер во сне, до этого особенно не мучаясь. А если это онкология? Есть и другие болезни, от которых мучительно умирают люди...
Я сама алкашка и, если, буду продолжать пить, я буду мучаться так же... Просто все так описано художественно... Хи-хи, человек будет мучаться от рака и думать, вот бы пил бы, сдох в запое. Да и умирают чаще от сердечно-сосудистыстых заболеваний.....

Сожалею, не читала всю тему, но хочу сказать. Да, алкоголик умирает тяжело. А кто умирает легко, если человек не умер во сне, до этого особенно не мучаясь. А если это онкология? Есть и другие болезни, от которых мучительно умирают люди...
Я сама алкашка и, если, буду продолжать пить, я буду мучаться так же... Просто все так описано художественно... Хи-хи, человек будет мучаться от рака и думать, вот бы пил бы, сдох в запое. Да и умирают чаще от сердечно-сосудистыстых заболеваний.....

А причина этих заболеваний разве не алкоголизм и культурнопитейство? Вот Фёдор Углов до 108 лет дожил, потому что ни капли алкоголя не употреблял. Вот вам и реальный пример. Да не только он. Толстой например тоже трезвенником был - прожил достаточно долгую жизнь. И таких примеров много.

Прочитала первый пост. Осилила. Честно говоря- лучше бы не читала. Настолько сейчас в душе погано. Вспомнила все свои попойки и весь свой позор. Написано конечно довольно жестоко, но мощно и действенно. Аллан Карр нервно курит в сторонке. Ощущаю себя полнейшим дерьмом.
Ну это еще раз доказало мне, что завтра иду в аптеку и покупаю Тетурам.

В этой катастрофе погибла дочь женщины, которую я знал, находилась в салоне Infinity. Сама она умерла через несколько месяцев после дочери

Назад
Сверху Снизу