Как удержаться на вершине..

...Всем привет! Прочитала тему твою, Иван (здесь принято на "ТЫ"- увы) очень близка мне, я тоже себя не считала алкоголичкой, т.к. нет запоев и нет ЕУ, так же когда нас всех закрыли на карантин выжрала ( пардон ) бутылку коньяка и не помню как дошла до дому, но я дошла...ВЫ, сударь - обычный алкоголик, что не хотите еще себя признавать, твоя гордыня ( успешный, кандидат ) и алкоголизм ходят рядом с тобой под ручку...Тебя тут все убеждают, дают советы, но ты еще сам себя не признал, что ты алкоголик..Вот когда твое сознание дойдет, поймет, куда ты вляпался - вот тогда, ты сам себе поможешь и + форум...

Думал закодироваться, но ведь часто встречи и переговоры - не пить , наверное не вариант, но как оставаться вменяемым не понимаю тоже!!
Почему не пить не вариант? Ты уже сам себе отмазки нашёл, чтобы пить. Встречи-хренечи, надо выпить.
Оставаться вменяемым вряд ли сможешь, контроль потерян раз и навсегда. Всё, праздник окончен, теперь от спиртного будут проблемы и подорванное здоровье. Я бы аккуратнее была на встречах, переберёшь и проснёшься с голой жопой в кустах, успешный директор, здесь таких историй полно. Тебе наоборот на встречах нужно быть трезвым, чтобы не опозориться. Пить будешь долго, мой прогноз тебе на будущее, пока рылом в грязь не воткнёшься будешь пить.

И удобно как) Только дорого наверное) сегодня закодировался, предупредил врача сразу, что через 2 недели планируешь выпить и решить важные вопросы с партнерами. Врач в расписание себе внёс и накануне приехал и раскодировал и сразу же в расписание внёс новую кодировку с выездом на дом через положенное кол-во дней.
Со здоровьем играть? Ничего бесследно для организма не проходит. Сегодня закодировался, через неделю раскодировался, на следующий день выпил. И как организму реагировать? Смерть в 50 лет, ну может 60. Истаскаешься в тряпочку. Любить себя надо, любить.

Со здоровьем играть? Ничего бесследно для организма не проходит. Сегодня закодировался, через неделю раскодировался, на следующий день выпил. И как организму реагировать? Смерть в 50 лет, ну может 60. Истаскаешься в тряпочку. Любить себя надо, любить.
Это был сарказм.

но пока есть деньги все будет в порядке. Наверное так...
Это в корне меняет дело! Я помогу тебе. За 3000/день (без НДС), каждый день буду писать в теме или в личку, что ты - не алкоголик и всё не так плохо. :-D
Ну или бесплатно можно прочитать Стеценко "Как не пить", просто чтобы приобрести базовые знания о нашей болезни.

Это в корне меняет дело! Я помогу тебе. За 3000/день (без НДС), каждый день буду писать в теме или в личку, что ты - не алкоголик и всё не так плохо. :-D
Ну или бесплатно можно прочитать Стеценко "Как не пить", просто чтобы приобрести базовые знания о нашей болезни.
Бесплатно это все фуфло для нищих маргиналов алкашей 8-)

...Всем привет! Прочитала тему твою, Иван (здесь принято на "ТЫ"- увы) очень близка мне, я тоже себя не считала алкоголичкой, т.к. нет запоев и нет ЕУ, так же когда нас всех закрыли на карантин выжрала ( пардон ) бутылку коньяка и не помню как дошла до дому, но я дошла...ВЫ, сударь - обычный алкоголик, что не хотите еще себя признавать, твоя гордыня ( успешный, кандидат ) и алкоголизм ходят рядом с тобой под ручку...Тебя тут все убеждают, дают советы, но ты еще сам себя не признал, что ты алкоголик..Вот когда твое сознание дойдет, поймет, куда ты вляпался - вот тогда, ты сам себе поможешь и + форум...
Именно так! Какая разница чем спиваться дорогим коньяком или чем попроще. Формула одна.
Многие думаю если у меня карьера, машина, семья то они не алкоголики, а культурно пьющие. Они ж под забором не валяются. А спиваются и кандидаты наук и простые работяги.
Автор темы алкоголик, но до конца себя им не признает.

Бесплатно это все фуфло для нищих маргиналов алкашей 8-)
Кстати, у меня же была надежда, когда регистрировался на форуме, что мне напишут: "Ты социально сохранен, Петя. И ты не алкаш. Бухай!". :-[

Именно так! Какая разница чем спиваться дорогим коньяком или чем попроще. Формула одна.
Многие думаю если у меня карьера, машина, семья то они не алкоголики, а культурно пьющие. Они ж под забором не валяются. А спиваются и кандидаты наук и простые работяги.
Автор темы алкоголик, но до конца себя им не признает.
...Я с тобой согласна, он не признает...

Чтобы признать надо пройти путь потерь и череду неудачных попыток завязать, а так....Он же финансист - первым делом заявил о своей успешности и т.д. "Все знаю и все могу - куда звонить?") Так себе заход конечно - публику подразнить, как благожелательную так и не очень. Всегда казалось, что умные люди это понимают...

А мне ТС нравится.
Все у него в плане жизни хорошо. Внешность, здоровье, бабки, хорошие связи и досуг. И все равно он задумался... Я бы так не смог.

Я бы пил ещё лет 5-10 пока всё не прос.ал бы, потом начал думать, что что то не так. А жену при таком раскладе поменял бы на помоложе. Не нравится - в сад.

Так что треспект, ФинДир, вовремя начал думать, что что где то протекает)

Последнее редактирование:
Кто скажет по опыту , какой минимальный срок кодирования?
Нет ограничения, хоть на один день, но исходя из "трудозатрат" стоить будет столько же.
1. Суггестивная терапия (кодирование), это только этап лечения алкоголизма, это как боковые колесики у детского велосипеда, чем раньше ты их отцепишь, тем быстрей научишься ездить. Запрашивай поиском - этапы лечения А.
2. При неправильном применении кодирования, последующие срывы, у зависимого убивают доверие к врачам и веру в себя , поэтому профессиональные наркологи чисто кодировкой не занимаются, ибо это шарлатанство.
За Сёмочкой в очередь, она первая застолбила) Во вы меркантильные, безработный Свар чето никому не нравиться :-D

А мне ТС нравится.
Все у него в плане жизни хорошо. Внешность, здоровье, бабки, хорошие связи и досуг. И все равно он задумался... Я бы так не смог.

Я бы пил ещё лет 5-10 пока всё не прос.ал бы, потом начал думать, что что то не так. А жену при таком раскладе поменял бы на помоложе. Не нравится - в сад.

Так что треспект, ФинДир, вовремя начал думать, что что где то протекает)
Не факт что и у него будет по-другому, а с похмелья где только не зарегистрируешься)

Есть подозрение, что ТС надо попробовать себя в КУ...
Есть подозрение, что ТС как в том анеке:
Пять этажей всего пролетел, а стока всякой хрени в голову взбрело.
( Я про регистрацию у нас)
:-D

Кто зачем сюда приходит: одни поговорить, а другие найти поддержку и нужную информацию, а третие от скуки не осознавая своей проблемы.

Есть подозрение, что ТС как в том анеке:
Пять этажей всего пролетел, а стока всякой хрени в голову взбрело.
( Я про регистрацию у нас)
:-D
Во-во, а через два года я узнал, что уже зарегистрирован на НД, но не написал ничего при первой регистрации, наверное сильно уставший был и не помню ничего :-D

Кто зачем сюда приходит: одни поговорить, а другие найти поддержку и нужную информацию, а третие от скуки не осознавая своей проблемы.
Не нагоняйте, - в спортзале он, сейчас поплавает и вернется :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу