Как удержаться на вершине..

О, как мне нравятся успешные люди - сказал геморрагический инсульт!
Он уже спешит к вам, спешит... Он на горизонте. Скоро познакомитесь.
Утром спорт, вечером алкоголь - это его любимое!

По поводу кодировок - они бывают разные. Вам понадёжней или фуфло прокатит?
Если понадёжней, тогда зашивать под кожу дисульфирам в клинике.
Это самый надёжный вариант, остальные так себе.
А почему у остальных светиться сколько не пьют, а у Вас нет? Тоже футбол смотрите?))

Так все в заголовке: нормальная квартира, хорошая машина, семья, зарплата сильно выше средней...чем не успех, в наше смутное время?))

А. Я думал у тебя бизнес свой какой-то, который нельзя оставить.
Не знаю. У меня приятель ходит в потертой одежде, зарплата примерно в 15 раз выше средней. Квартиры покупает из-за того, что деньги не знает куда деть. Успешным себя не называет.

А. Я думал у тебя бизнес свой какой-то, который нельзя оставить.
Не знаю. У меня приятель ходит в потертой одежде, зарплата примерно в 15 раз выше средней. Квартиры покупает из-за того, что деньги не знает куда деть. Успешным себя не называет.
У каждого своя оценка реальности и действительности...наверное все познаётся в сравнении. Мне это стоило больших трудов, 3 вышки, кандидатская, годы командировок и работы ночами...так что по мне это вполне достойно. Так ведь мы не меримся ничем..для меня это успех и хочется сохранть/продлить...

Я так и не поняла для чего кодироваться, если в планах продолжать бухать с партнерами? Допускаю, что многие вопросы проще решить выпив на (рыбалке, шашлыках и т.д.), в (сауне, бане и т.д.), но это устные договоренности, которые не всегда переходят в договоренности на бумаге. Кроме того, посмотрят партнеры как ты пьёшь или пообещаешь что-то нереальное, а память на утро подведёт и что дальше?

У каждого своя оценка реальности и действительности...наверное все познаётся в сравнении. Мне это стоило больших трудов, 3 вышки, кандидатская, годы командировок и работы ночами...так что по мне это вполне достойно. Так ведь мы не меримся ничем..для меня это успех и хочется сохранть/продлить...

Вопрос исключительно цены успеха, наверное.
Может тебе просто обьемы бухла попробовать сократить для начала. Не получится?

Хз...не знаю ничего об этом. Курить сам бросил, пить не могу((
Эээ... сравнил!
После сигарет биохимия мозга восстанавливается через пару месяцев полностью. Даже толерантность к никотину откатывается. Ты становишься почти таким, как до первой сигареты.

С алкоголем такое не прокатывает. Биохимия мозга восстанавливается года полтора. А многие вещи (толерантность, контроль) - не восстановятся никогда. Так что сигареты по сравнению с алкоголем - это детский сад.

Директор-деградант конечно засада для всех. Особенно когда всякие психозы на отходняках и еще если подчиненные есть. Бэээ.

А почему у остальных светиться сколько не пьют, а у Вас нет? Тоже футбол смотрите?))
Потому, что я знаю алкоголиков и знаю, что им нельзя верить насчёт алкоголя и счётчиков.
Алкоголики лгут насчёт этого.
В остальном могут быть прекрасные люди, но пресвятая наука наркология запрещает им верить насчёт алкоголя. Аминь.

Вам не случалось врать другим о том, что вы не пьёте?
Да наверное постоянно. Вот поэтому у меня и не светится. Я по другим признакам сужу пьёт или не пьёт.

К трезвым людям относятся серьезней и уважительней. Тем более, если ты директор. Никто не заставит тебя пить, если ты сам того не захочешь. Все в жизни можно решить трезвому. Скатившись на дно, решать будет нечего. Раз пришел сюда - ставай на трезвый путь. Здесь помогут.

Какой минимальный срок?
Так сроки интересуют? Год, два, пять. А можно и через месяц начать. И есть еще услуга раскодировки. Звоните врачу, говорите, что хотите завтра выпить, 1500 руб и вуаля... вы свободны в выборе алкоголя! Не в сроках ведь дело...

Так сроки интересуют? Год, два, пять. А можно и через месяц начать. И есть еще услуга раскодировки. Звоните врачу, говорите, что хотите завтра выпить, 1500 руб и вуаля... вы свободны в выборе алкоголя! Не в сроках ведь дело...
И удобно как) Только дорого наверное) сегодня закодировался, предупредил врача сразу, что через 2 недели планируешь выпить и решить важные вопросы с партнерами. Врач в расписание себе внёс и накануне приехал и раскодировал и сразу же в расписание внёс новую кодировку с выездом на дом через положенное кол-во дней.

В 39 какая пенсия??? Скоро 40...самый возраст , кризис среднего возраста и прочие прелести мужской жизни...видимо не вовремя я решил перестать бухать ))
В 39 какая пенсия??? Скоро 40...самый возраст , кризис среднего возраста и прочие прелести мужской жизни...видимо не вовремя я решил перестать бухать ))
Пытаюсь понять, ты уговариваешь себя пить???

И все чувствую что это конец..
Привет.
Ты все правильно чувствуешь. Да, это конец. я вот тоже из твоего рассказа чувствую, что ты недооцениваешь во что вляпался. Видишь исключительно айсберг, тебе все еще кажется, что ты сможешь найти ту таблетку которая даст тебе новую жизнь, в которой ты будешь дальше бухать и не опускаться, без потерь. Её не существует🤷🏻‍♂. Кодировка не поможет. Даже просто не пить тоже не получится. Не поможет никто и ничто. С этим справиться можешь лишь ты сам. Для этого нужно изучать свою болезнь. Этот форум идеальное место. Читай темы с пометкой «важно».
Кстати, по моим наблюдениям здесь каждый второй бизнесмен, депутат или просто собственник объемной недвижки по столицам🧐. Вот президентов пока не встречал. Так что считай что ты дома))
Лови поддержку.

Коллектив (читаем очень богатые люди, которые платят мне денежки) не поймут всей это хрени..
И перестанут платить денюшку?
То есть, они платят тебе за то что ты с ними бухаешь?
:-D

Основы трезвости это правдивость перед собою.
Нам и окружающим ты можешь говорить всё что угодно. ЖЕЛАТЕЛЬНО правду, но вовсе не обязательно.
Зато обязательно быть честным с самим собою.
Иначе саморазводы мигом найдут стотыщ причин отложить трезвость на потом.
:smile:

Мне очень помогли лекции Фахреева на основе метода Генадия Шичко. Благодаря им, я вышла из состояния алкогльной безпомощности и ощущения, что я не смогу бросить. Самое худшее на пути к трезвой жизни - сомнения.

Потеря памяти было мое всё
Очень переживал что же я такое творил тогда...
А потом как-то и переживания ушли
Остались только со мной периодические панические поиски по карманам ключей телефона и кошелька. Ибо потеряно украдено было не один раз и на похмельную голову был лютый стресс
Дошёл до беспамятства - обратно пути нету
Но можно искать. Вдруг ты не такой ? :sarcastic:

"А на работу не хожу
И рААдио не слушаю...
А что мне б-женька подаст
выпью и покушаю" (с)
Жопу рвать не буду я
Из-за бабок и бабья.
Никуда я не спешу
Почитаю полежу.

Погуляю по квартире
Упаду на унитаз.